Хочу рассказать историю а том как хотел поехать в Хорватию с Адрия Хит. ( ул. Урицкого 43 тел. 044-531-12-85).
14,06,2013 Решил съездить в Хорватию на 7дней с 22,06,2012 по 29,06,2013 ( много выходных почему их не использовать с толком ) В Испанию изначально хотел но не успевал собрать весь пакет документов. Поэтому решил ехать в Хорватию как мне объяснили для визу нужно всего 1 фото , паспорт , и анкета .
Визу делают за 3 дня, по времени успеваю. Вот вспомнил что 2010 году ездил с Адрия Хит в Черногорию все было четко и всем остался доволен . Долго не думаю вспомнил про них . Зашел к ним на сайт . Нашел подходящие гостиницу 4*за 1050 Евро за двоих на планируемою дату поездки из списка отелей которые Адрия предлогает в реальном времени на их сайте и звоню к ним . Попал на Юлия Костенюк она ведет направление Хорватия ( лучше бы не вела ) . Первый вопрос мой к ней успеваю ли я оформить визу в Хорватию до 22,06,2012 и резервировать отель. Конечно да ответила она . Нужно принести паспорт ,фото , определится с гостиницей в понедельник 17,06,2013 . и оформить заявку на у них на сайте . Что я успешно я сделал с утра в пятницу 14 июня . И Жду ответа на счет резерва гостиницы . В 16,00 не выдержал звоню к ним . Сказали что ответ не пришел и наверное будет в субботу 15 июня и мне ответят на мой мейл . В субботу мне срочно надо было ухать из Киева и доступа к инету не будет до вечера воскресенья . Звони к ним в субботу узнать результат так почту проверить не могу . Дозвонится смог только 12,00 !!! до этого времени не кто не брал трубку . Юлия Костенюк ответила что отказ по гостинице . Я объяснил что у меня нет доступа к инету и спросил какие еще есть варианты по гостинцам на мою дату . Она мне ответила что в телефонном режиме нечего делать не будет и искать другие варианты тоже не будет . Делайте заявку в инете и мы вам ответим. Я вспомнил название еще одной гостиницы и попросил Юлию узнать есть ли там свободные номера . На что она ответила приежайте к нам офис в понедельник с самого утра с документами и будем искать и оформлять поезду . В офисе ответили на телефон в понедельник а 10,30 !!!!! и это самое утро в их понимании . Это меня немного насторожило … Но я ведь с ними ездил в 2010 Черногорию . Все было нормально ! В итоге подал еще одну заявку на другую гостиницу и отдал документы на оформление визы . Думал проблем уже не будет . 16,00 мне звонят и говорят что подтверждения тоже нету на 2-ю гостиницу . Я в шоке . Уже 2-ой отказ по гостинице я зашел на booking и там есть свободные номера в гостиницу котрую я хотел и на мои даты поездки .Юлия предложили другой вариант дороже на 40 евро и тоже хорошая гостиница 4* сказала она . Смотрю отзывы по гостинице на Букингах и они не утешительные пишут что это вообще реально кемпинг после ремонта и 2* и вылет не в обед как обещали а 7 или 8 вечера …. Я тут я понял что зря потратил время , нервы . И решил отказаться от услуг Адрия Хит и забрать документы . Да за 3 года до чего скатились . А они еще операторы по Хорватии и Черногории. Для себя я сделал вывод обходить 10-ю дорогую их . Еще пообщался с их директором не запомнил имени , когда забирал документы . Рассказал всю это историю думал случайность .
Но не случайность… Нашел подходящий вариант по Хорватии в другой тур фирме . Пока все нормально