Кто -нибудь знает что-то об этой турфирме? У них много интересных бюджетных туров. Хочу поехать в тур" Сказки альпийских замков",но нет никакой информации о них ,поэтому -страшно.
При беглом взгляде на сайт фирмы обращает внимание следующее:
- Лицензия датирована июлем 2012г., т.е. фирма молодая.
- Автобусные туры по Европе - минимум вариантов, при том, что ряд предложений не имеет фиксированных дат.
Ездила с этой компанией в тур "Код да Винчи" в апреле. Узнала о них от друзей, которые с ними уже ездили. Транспорт отличный, руководитель тоже норм. Отели все по туру были прекрасные, кроме Парижа, хотя жить было можно.Сейчас выбираю летний отдых. Рассматриваю эту компанию. У них есть сайт. Поищите в поисковике.
Турфирма NVS TRAVEL GROUP - надежная. У них на сайте есть форум, где можно почитать отзывы туристов о поездках. Я могу только от себя добавить, что организация автобусных туров у них отличная, как в плане отелей так и в плане переездов. Я с ними ездила в тур "Богемская рапсодия" и осталась довольна.
Я лично знаком с заместителем директора NVS TRAVEL GROUP (более 15 лет) - Ольга моя сокурсница. И знаю её как человека порядочного и ответственного (понимаю, что звучит заштамповано, но, в контексте форума, это наиболее точные слова). Заехал недавно к ним в офис, имел возможность пообщаться с директором данной фирмы-туроператора. Игорь Игоревич произвёл на меня более чем благоприятное впечатление, такое впечатление производят профессионалы своего дела. Думаю, при таком руководстве можно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг. Тем более, что наша общая знакомая пользовалась ими и осталась довольна. Знаю, в какую именно фирму обращусь для поездки в Европу или на морские курорты.
Заказывали корпоративный тур выходного дня по Украине для сотрудников. Очень понравился подход к решению данного вопроса (подбора тура) именно для нашей фирмы, т.к. требования были. Все очень понравилось, все наши пожелания были учтены и по цене и по комфорту. Сотрудники были довольны. Думаю, что если соберусь ехать в отпуск и встанет вопрос, с какой турфирмой - ответ будет один: NVS TRAVEL GROUP. Ребята, спасибо за Вашу работу!
Отдыхала летом в Бодруме (Турция).Путевку подобрали дешевую и интересную. Персонал с пониманием дела относится ко всем пожеланиям. Большое спасибо. Рекомендую всем. Турфирма классная.
Тур "Сказки альпийских замков" - насыщенный и интересный, недавно вернулась из него. Компания НВС-Тревел не вызывает никаких нареканий, очень хорошая логистика тура - отели, автобусы, гиды - все заслуживает высокой оценки.
- Лицензия датирована июлем 2012г., т.е. фирма молодая.
- Автобусные туры по Европе - минимум вариантов, при том, что ряд предложений не имеет фиксированных дат.
Большое спасибо за ответ .Я уже посмотрела и нашла интересный тур.
Нормальная компания. Летали в Испанию за 500 євро на двоих. Персонал приветливый, не навязывают свое мнение. Будем ездить через них, прокола небыло.