всем доброго времени суток. очень нужен совет по отелю, куда поехать компании молодых людей в турцию, 4-5 звезд. чтоб поменьше пенсеров и семейников, и повеселей. контингент отдыхающих не сильно важен, главное, чтобы был перевес европейцев или русских, а не турков :)
регион турции не сильно важен, хотя пока я смотрю кемер, белек, мармарис.
в общем, жду ваших комментариев, куда поехать .или куда вообще не соваться с нашими запросами :)))))
Я поехал, почитав девичьих отзывов в топхотеле, что отель супер для своих звезд и денег, и могу сказать так и есть.
С тех пор прошла пара лет... никто из знакомых больше в турцию не ездит. Ездим в Грецию, Испанию, Италию, цены те же, а на горящие туры вдвое ниже чем на Турцию (летом).
В Айя напу езжайте, могу сказать, туда по-прежнему ездят тусоваться юные тусовщики, и Айя Напа в отличие от Турции мне кажется из моды не выйдет (потому что Европа может?)
В Мармарисе не столь важен отель, всё равно все тусуются в центре, на улице баров. Ночная жизнь в Мармарисе до утра!!!
Вам нужен отель "Asdem Park 4*, Кемер", молодёжный отдых, дискотека до 24 ночи, анимация, веселье до утра!!!
В Мармарисе не столь важен отель, всё равно все тусуются в центре, на улице баров. Ночная жизнь в Мармарисе до утра!!!