Очень хочется отправиться в свадебное путешествие в конце апреля :) Бюджет - до 5000 USD.
Кто что может посоветовать? (из личного опыта или опыта знакомых)
Медовый месяц - это море, солнце и и Вы на белоснежном песочке! Для меня идеальный медовый месяц это МАЛЬДИВЫ! Или Доминикана, но меня больше привлекают почему то Мальдивы, если отбросить как вариант Французскую Полинейзию, т.к. ну очень уж они дорого выходят и лететь на край земли) В свой медовый я полечу на Мальдивы) И люди которых я отправляла туда в сентябре мне потом спасибо сказали)
Мальдивы Sun Istland 5*. Бюджетная пятерка. Довольно большой аттол. На нем есть вроде и диско и магазинчики. По вечерам кормление скатов. И дайвинг конечно. Вот только если брать питание ВВ или НВ дорого обойдется остальное питание, нужно хотя бы FB взять, мои туристы брали FB и жаловались что еще много потратили на напитки в течении дня, но это кто как пьет)
Если на мальдивы то лучше май, т.к. тогда Вы сможете попытаться вложиться в 5000у.е., а то что там типа не сезон не пугайтесь, погода там быстро меняется с плохой на хорошую. Я повспоминаю у кого дешевле свего видела Мальдивы и напишу Вам.
Для меня даже если разница будет очень большая, никогда не попрусь в Москву. Дорога туда, дорога обратно, добраться с вокзала до аэропорта. В итоге экономии почти никакой, а сил и нервов потрачено много. Никогда
Ради интереса подобрала тур у Тезов. Цены пока просчитаны только до 14.03. Что имеем: минимальная стоимость тура: 4* - 14ночей - питание ВВ - 6492$. Sun Istland у них в каталоге есть, но туров в этот отель к сожалению нет.
Вот тут прозвучал совет лететь из Москвы... Экономия существенная, конечно (1000 у.е. - это на двоих в оба конца?)
А что значит "дотошный осмотр" на пунктах контроля?
И еще... в одном из агентств моему жениху предложили как вариант лететь через Дубаи (вроде бы даже дешевле чем через Москву). Что думаете о таком предложении?
Перелет из Киева на Мальдивы выглядит следующим образом: Киев-Дубай-Мале-Дубай-Киев) Поэтому в турфирме вам и сказали, лететь через Дубай. Прямые перелеты, если не ошибаюсь, Киев-Мале-Киев были только на новогодние праздники. А теперь отнимите от "существенной" разницы в сумме 1000у.е. из Москвы, стоимость билетов на двоих на поезд туда-обратно Киев-Москва-Киев, дорога на такси в аэропор и с аэропорта, питание и сколько останется от "существенной" разницы??? Ради этого остатка стоит ехать в Москву??? И еще чужая страна! По-моему глупо.
Вот-вот)) От путешествия необходимо в первую очередь получать удовольствие, и не только когда ты уже на месте, но и когда в пути. А представлять как ты на обратном пути вместо того чтоб прилететь в Киев поближе к дому, до которого максимум 12 часов добираться если он на другом конце страны, должень еще почти 1.5 или 2 суток потратить на возвращение из Москвы(((((( Просто есть такие ситуации когда действительно можно поехать в Москву чтобы оттуда лететь. Например: чтобы добраться до Пхукета из Киева нужно лететь через Бангкок, а из Москвы рейсы прямые есть. Возможно в этом случае кому то будет удобнее лететь из Москвы, чтобы провести больше времени на острове, а не тратить его на Бангкок. А кому то может захочется посетить заодно и Бангкок, кто летит первый раз. ;)
Я на рахунок "з Москви дешевше" - у вересні 2007 року також шукала місце для весільної подорожі на листопад-грудень; відразу було вирішено-Тайланд,Пхукет; але ціни не радували ... (ми зі Львова,відповідно шукали виліт з Києва), отже з України тур на 14дн.(2-Бангкок; 12-Пхукет) коливався від 5000-5500$готель "Marina Phuket Resort"(бунгало), а з Москви ми замовили за 3700$.ВВажаю різниця відчутна!!!Так витрати були Львів-Москва-Львів поїзд, але ны разу не жалыли, що вибрали такий маршрут; а "лишні" гроші краще витратити на шоппінг та екскурсії.Правила в аеропорту не такы вже й жахливі, просто піклуються про безпеку (терорист.атаки)
А что значит "дотошный осмотр" на пунктах контроля?
И еще... в одном из агентств моему жениху предложили как вариант лететь через Дубаи (вроде бы даже дешевле чем через Москву). Что думаете о таком предложении?