Тут девушка в темах отель выбирала, а я хотела бы попросить совета, по приобретению там недвижимости. Сейчас модно в Тай сваливать, но мы с мужем прикинули, что неплохо бы в Черногории поселиться, там русских много, недвижимость ничуть не дороже чем трешка в каком-нибудь нашем Белгороде.... ну и климат, море, горы...Формучане, не поделитесь,по секрету, как бы организовать весь процесс от поиска до покупки домика? Хочу узнать личный опыт)
Друзья покупали себе домик, в основном для летнего отдыха, и потом уже сдавали в аренду, когда сами не могли ехать, тоже в Черногории, но они через housage.com искали, там их уже агент вел от начала и до конца, решались все юр вопросы и т.д.
Работа и у меня и у муж на удаленке уже, очень удобно, сразу руки развязаны..
А что именно они делали не подскажите? Я любой информации буду рада, читала, что для получения вида на жительство нужно юр лицо оформлять, это правда? Они с этим помогут, не знаете?) Спасибо что откликнулись)
Что они делали..... искали агентов, выбрали именно их, созвонились и все .....пошло дело. Стали искать варианты, потом решать денежные вопросы, документы на дом, на них, в общем волокиты много, но оно того стоит. Всех подробностей я конечно не знаю, но могу спросить, или вы уже сами позвоните им, или свяжитесь через сайт их…http://housage.com/sale/Montenegro/house/