Рейс 22 мая визейр Киев-Кутаиси, прилетает в 13-20. Хотим сразу из аеропорта в Тбилиси. Нашла трансфер Кутаиси-Тбилиси, 7 посадочных мест. Нас пока двое, ищем еще 5-х
привет... я из грузии.. ты не заморачивайся по трансферу.. там стоит полно транспорта... в том числе и маршрутка на тбилиси... еще там транспорт до самого кутаиси... оттуда каждый час автобусы отходят... ну и перед аэропортом трасса Батуми- Тбилиси ... маршрутки автобусы через каждые пол часа точно... можешь позвонить посоветую если еще что то интересует.. +995 (5) 97 74 83 88 Андрей
кстати, если ты едешь на экскурсии, то зря стремишься сразу туда уехать.... в Кутаиси два очень древних монастыря, карстовые пещеры... А самое интересное вообще Сванетия.. красота неописуемая говорят.. толко я сам пока туда как то не собрался)))
ах да, еще по моему есть более бюджетный перелет из киева в тбилиси с грузинскими авиалиниями... перепроверил... акция с 14-30 мая... 297 лари оба конца.. курс 1.65
Андрей, спасибо за Ваши комментарии.
Раз Вы сами из Грузии, плз, посоветуйте, как лучше спланировать маршрут. Мы всего на 3 дня, с 22-го до 25-го мая. Поэтому не хотелось бы много времени потратить на переезды. При этом очень хочется в Тбилиси. Мы запланировали так- прилетаем в Кутаиси в среду, сразу едем в Тбилиси. Оттуда на сл.день в Батуми, там два дня, если захотим, оттуда на полдня кудысь съездим. В субботу утром в аеропорт в Кутаиси.
Что Вы посоветуете за такое короткое время посмотреть?
даже не знаю что посоветовать... ну а что у вас в планах было конкретно по тбилиси? там больше, чем в батуми можно увидеть..в общем можно так... давайте я позвоню.. и посоветую... все же лучше по погоде орентироватся)))
думаю, в тбилиси вечер и утро хватит.канатка-колесо обозрения-фонтат. Старый город-ну мы там и остановимся.Ну и вкусная еда, конечно. Хотелось бы в Мцхету тоже.
А Батуми-хочется море. Или где-то еще есть море? Например, ближе к Кутаиси?
наверное в Батуми в первый день... там вы будете часа через полтора.. побродите, все успеете увидеть,в 8 3d фонтан включается... с утра можно в ботанический сад.. и на маршрутку в Тбилиси... или на дневной поезд.. ну не знаю я как у вас со скоростью)))
Раз Вы сами из Грузии, плз, посоветуйте, как лучше спланировать маршрут. Мы всего на 3 дня, с 22-го до 25-го мая. Поэтому не хотелось бы много времени потратить на переезды. При этом очень хочется в Тбилиси. Мы запланировали так- прилетаем в Кутаиси в среду, сразу едем в Тбилиси. Оттуда на сл.день в Батуми, там два дня, если захотим, оттуда на полдня кудысь съездим. В субботу утром в аеропорт в Кутаиси.
Что Вы посоветуете за такое короткое время посмотреть?
А Батуми-хочется море. Или где-то еще есть море? Например, ближе к Кутаиси?