Наконец нашлось пару минут сказать спасибо АККОРД-ТУРу за новогоднюю поездку! Вот начитался перед ней форума, и очень волновался. Оказалось-зря! В Праге были не первый раз, в автобусном туре тоже. Поверьте, сравнивать было с чем. Организация впечатлила и оставила лишь приятные воспоминания и желание поехать еще. Гиды по всему туру- только пять баллов, отели (даже транзитные)- выше ожидаемого. Автобус- класс!!! Водителям- отдельное спасибо!И конечно хочется отметить сопровождающего гида- Лилю. Просто умница! Короче, никаких "пиковых" накладок, размещение, питание, экскурсии, само празднование НГ- все лишь хорошие впечатления. Особенно порадовало, что группа почти не опаздывала на сборы, пять-десять минут. Думаю те кто ездил автобусом поймут, почему это радует.))) А еще был приятно удивлен, когда Лиля предложила заехать за туристами, которые отказались от экскурсии и пошли гулять сами. (помню артекс- довезем из мулен руж, скидывайтесь! или- не заплатили за сиену- посидите на заправке!)Но сейчас не об этом- сейчас о моей благодарности фирме, с которой ехать можно. Я как только будет график, куплю хорватию или болгарию, смотря что будет в нужные даты. Это уже решили! Спасибо за положительные эмоции АККОРД-ТУРу!