Уважаемые форумчане!
Предлагаю поделиться информацией о планах на майские 2013.
Наверняка ведь уже - визы открыты, чемоданы собраны, настроение приподнято в предвкушении предстоящих свежих впечатлений!
Поехали!
Я отправляюсь в любимую Италию: мега-маршрут (северные озера + Лигурийское побережье) - и на пару дней планирую заглянуть в Швейцарию.
Если все сложится удачно - то, конечно же, будет отзыв на ТурПравде.
Ясемин, спасибо!
А мы едем в Ливан, а оттуда в Иорданию. Планируем экскурсионно-морской отдых:) Если кому-то будет интересно, после поездки тоже напишу отзыв.
eugenie.ukr, надеюсь, в Иордании Вам понравится. Я была там этой зимой. Супер! Если у Вас в программе есть Петра, обязательно возьмите что-нибудь на голову, потому что между там сильные сквозняки, а солнышко припекает только так. Если что-то интересует, с удовольствием поделюсь впечатлениями.
Всем хороших праздников!
Можно в этой же ветке!
Всем хороших праздников!
Мне вчера наконец-то подписали отпуск!
Можно собирать чемодан.
Irena_379, как съездили в северную Италию, тоже интересно, т.к. собиралась в этот тур в прошлом году.
Заранее спасибо за ответы.
Админ выкладывает ссылки.
Также хотелось бы почитать впечатления и от других участников форума.
Немного торможу по техническим причинам. Но работаю над этим каждый день. Обещаю МЕГА-удовольствие. Довольно неожиданное. Держу интригу.
eugenie.ukr: фото и правда - роскошные!! Спасибо!! Не ожидала такой красоты от этих стран... и таких ракурсов.. (после "метеорских зарисовок" от Signory еще не успела отойти.. а тут новые шедевры!...) Очень радуют многие сообщения после майских каникул (особенно Прованс и Греция)..Свежо!
Уже "чешутся руки" запостить ЭТИ фото.