Покупали в турагентстве "Альянс-Тур" путевки в Казань на Новый Год. Пришли в последний момент, 28 декабря, т.к. до последнего момента не знали как будем отдыхать на новогодние праздники. Места были, правда, в конце автобуса. Менеджер нам сразу объяснила, что последний ряд сидений в автобусе не раскладывается. Пришлось согласиться. Ехали мы днем, поэтому утомиться не успели. В автобусе очень удачно было 2 телевизора, можно было пить чай, т.к. кипяток постоянно был в наличии. Что порадовало больше всего - это действительно работающий биотуалет (не очень хотелось в -25 на улице...).До Казани мы добрались за 6 часов.
Жили мы в гостинице Милена. По интернету она вроде как 2*, но мы ей поставили твердую 4*. Номера уютные, оснащены всем необходимым, даже телефон есть и ванные принадлежности.
Сразу по-приезду нас накормили обедом, затем была обзорная экскурсия по городу. На нее нам выделили 3 часа. Сначала казалось мало, но мы все успели посмотреть и по фотографировать. Потом, в свободное время, экскурсовод отвела нас купить сувениры.
В 22 часа у нас началось новогоднее празднество в гостинице. По питанию выглядело все очень скромно, но новогодняя программа была интересная. Да и нам разрешили нести свои спиртные напитки и продукты в любом количестве. Думаю, благодаря этому мы сильно сэкономили, т.к. узнавали, новогодний банкет в казанских кафе стоит от 6000руб. Мы платили по 1000. Думаю, оно того стоило.
Во второй день нам дали отоспаться...это очень порадовало. Не пришлось в 8 утра выпрыгивать из теплой кроватки и бежать по экскурсиям. Подъем был в 12!!! Потом завтрак. А затем мы отправились в чудное место!!! в Раифский монастырь!!! Слов нет описать, какое это великолепное место. Учитывая, что это была организованная экскурсия и мы были с экскурсоводом, нам все показали/рассказали, а потом дали 1 час свободного времени. Этого хватило, т.к. был жуткий мороз. Потом все бежали в теплый автобус отогреваться.
В общем, отдых нам понравился!!! Так что спасибо ребятам из Альянс-Тура!!! Обязательно придем к Вам летом!!!
в день вашего отъезда на отдых
Вообще я от этой компании получил по телефону только молчание сотрудников ни извинений ничего другого я не услышал!!!!!!!!!
СТЫДНО ТОВАРИЩИ!!!!!!
Здравствуйте.я отдыхала в Анапе в июне 2016 года от Альянс тур.ужаснее и придумать не возможно.отдыхать поехала с двумя детьми и со своей знакомой.я заплатила за четырехместный номер люкс, оббитый под дерево со всеми удобствами в одной гостиннице, а нас поселили в двух местный номер в частном гостевом доме к армянам на самбурова( называется бриз).телевизор не работал, постельные принадлежности не были подготовлены.нам по просьбе расправили диван.от этого места вобще не осталось.я попросила постельное белье, хозяева мне кинули, то есть я должна была сама все заправлять.мы предьявили притензию, нас выставили скандалистами.а на следующий день нас выгнали.нам пришлось поселиться в другую гостинницу.и там хозяке угрожали по телефону, почему она нас поселила. Тур фирма поимела денег с разницы которой мы заплатили за норм гостинницу и тем номером в котором мы жили.весь отдых был испорчен.никогда не поеду от этой турфирмы и никому не посоветую. Кому нужны фото доказательства я с удовольствием предоставлю.