Добрый день!
Вообще-то никогда не писал отзывы, но сейчас просто хочу сказать огромное человеческое спасибо турфирме в Киеве "Подорож у мрії" и отдельно их менеджеру Марии за отлично спланированный отпуск в Египте!
Отдыхали семьей в Египте в Шарме.
Выбирали мы отель долго и очень скурпулезно, в основном по отзывам тут, но Маша нам посоветовала те варианты, которые видела сама в рекламном инфотуре.Она прислушалась к нашему мнению и предложила отели.Мы не прогадали! Выбрали Конкорд Аль Салам Фронт!Все просто супер!
У нас куча эмоций! только приехали!
Пришли в агенство по знакомству-нам друзья посоветовали, отдыхали до этого уже с фирмой.
Нам сделали скидку и оказали максимум внимания.
Маша очень хороший и толковый менеджер, сколько она от нас вытерпела! но отнеслась вежливо и спокойно ко всем требованиям.
Спасибо девченки!
Вот телефон "Подорож у мрії", может кому-то и пригодится: ***
Собираемся ехать на майские в Турцию.Теперь только с Машей!
не думаю, что это реклама...
Если человек уже привык ездить там с другой фирмой, то он не пойдет к менеджеру про которого написано..а может и пойдет..ради интереса..кто его знает....
Я вот тоже могу сказать, что езжу 3 раза уже с одной фирмой и тут ее рекламировала типа....мне нравится...
Во-первых, извините, если что-то не то написал...просто высказал свое мнение.
По поводу отеля Конкорд Аль Салам Фронт 5*: чудесный отель! до этого был в Египте в отеле 4*.Разница ой как чувствуется!
Чудесная территория, можно ходить и на 2-ю линию в Спорт отель, питание отличное, сладости-просто сказка!!! можете смело ехать! пляж ярусный, места были всегда.Впринципе был небольшой ветерок, но наоборот нам было приятно...
Можете не сомневаться-отель классный!
Будут вопросы-отвечу!