Всем привет! Раньше был такой замечательный тур у Аккорда - "Франция и Бенилюкс... Счастливы вместе". Никто не знает - есть ли какая-то альтернатива этому туру или почему его убрали? По описанию - тур просто шикарный!
Тур обалденный , собирались ехать в него в позапрошлом году но поехали по акции в тур /Лазурные берега/ за 420 евро (стоил 650 евро ) 14 дней , шикарный тур , очень не пожалели , но в прошлом году когда мы собрались ехать в /Счастливы вместе.../ его почему- то отменили и мы поехали в тур /Как мир прекрасен и велик , остров , остров , материк / 18 дней - снова очень не пожалели . Альтернативы отмененному туру я не вижу - единственный вариант /Комплименты! Все о Париже... о Париже!/ , программа похожая но всего одиннадцать дней тоесть все галопом а в /Счастливы вместе/ было шестнадцать дней !!! Если бы его вернули то мы обязательно поехали бы в этом году как минимум втроем (я с женой и теща , возможно уговорили бы и тестя) - руководство Аккорда верните блин обалденный тур !!!
Вот-вот! МЫ бы тоже с радостью поехали! В том туре было в Амстердаме дня 4 или 5 и в Париже столько же (то есть, уже более-менее можно расслабиться и насладиться городом, а не скакать, как лань). В Париже, правда, мы уже были, но почему бы не вернуться туда снова?
Мы тоже были в Париже и в полном восторге от него - я от достопримечательностей , жена от магазинов ))) В Париж можно ездить до бесконечности и он никогда не надоест !!! Плюс Амстердам , Брюссель и Люксембург , плюс не помню уже что там в Германии и Чехии , вобщем ВЕНИТЕ НАМ /СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ/ хотябы на один раз - постоянные клиенты (четыре поездки с Аккордом) просят вас !!!