здравствуйте друзья меня зовут буди я рускоговорящий
гид на бали.я придлягаю вам услуги
экскурсий по острову бали.для тех кто хочет знать пра
бали я с удовольствием буду отвечать.для подробности я писал мои контакты
тел : +6281338772289
вконтакте : budibali
однокласснике: буди
гид на бали
емайл :
[email protected]
Связаться с мной:
мобильный тлф: +628124660571
вконтакте. : albertbakti
веб -саит. : albertgidnabali
одноклассники. : albert bali gid
Э-маил. : [email protected]
Здравствуйте,меня зовут Альберт Бакти профессиональный гид,родился и живу на о.бали.В совершенстве владею: русским,английским,японским,и всеми диалектами Индонезийского языка.
Образование,высшее-гуманитарное.
Выбрав меня,своим гидом,вы увидете всю красоту о.Бали,Полюбите его,как Люблю его Я!!!
Вас ждут незабываемие экскурсии в тропический лес,встречи с экзотической флорой и фауной. Вы познакомитесь с удивителньной культурой бали и народов Индонезии.
По вашему желанию,мы можем посетить любой город о.Ява,а также любой остров Индонезии
С уважением
Альберт Бакти
Мобильный тлф : +628124660571
Веб-сайт : www.baligid.com
Э-майл : [email protected]
Инфо экскурсии на Бали :
Контакты
Телефон : +6281 338 696 772
Эмайл : baliputrakencana.at.yahoo.com
В_контакте : Putra Mas ( ваян гид на бали )
Facebook : Wayan Gidnabali
Желаю вам приятного отдыха на бали !!
Spasibo........ С самыми теплыми пожеланиями,Ваян Путра
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !
www.gidnabalitur.com
Добро пожаловать на Бали в настоящий райский уголок! Здесь Вас ждут комфортабельные отели, девственные тропические леса и роскошные парки, изысканные блюда традиционной и интернациональной кухни и конечно же пляжи и коралловые рифы, где бурлит увлекательная жизнь подводных обитателей.Меня зовут Ваян Путра ( Ваня ), Я коренной балиец. Я являюсь лицензионным гидом на Бали. Я родился в Убуде ( на острове Бали ), долгое время работал в крупных туристических агенствах. В данный момент виду самостоятельную карьеру. Обладаю большим опытом работы, хочу предложить Вам индивидуальные экскурсии по острову Бали. Я провожу самые разнообразные экскурсии на Бали. Все экскурсии составляются с учетом ваших индивидуальных пожеланий.Вашему вниманию предлагаются разнообразные экскурсии, участие в различного рода развлечениях, поездки по острову и за его пределы в сопровождении русскоговорящих гидов. Бали, с его уникальной культурой, историей и неповторимым укладом жизни, откривает безграничные возможности для тех, кто ищет знаний. Храмы 15 века, яркие индуистские церемонии, религиозные обряды и многочисленные легенды и предания вот из чего складывается уникальная культура жителей острова.Наслаждайтесь отдыхом на сказочном острове Бали, я буду Вашим верным другом и помощником во время этой поездки. Я приложу все усилия, чтобы Вы не чувствовали себя одиноко и постараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным, приятным и полезным.
Инфо экскурсии на Бали :
Контакты
Телефон : +6281 338 696 772
Эмайл : baliputrakencana.at.yahoo.com
В_контакте : Putra Mas ( ваян гид на бали )
Facebook : Wayan Gidnabali
Websait : www.gidnabalitur.com
Желаю вам приятного отдыха на бали !!
Spasibo........ С самыми теплыми пожеланиями,Ваян Путра
здравствуйте
Знакомьтесь, я Балиcka, меня зовут Нина
Я работалa в качестве русскоговорящим гидом на острове Бали. для этого, к друзьям, которые решили взять отпуск на Бали, я вызвалaс участвовать организовать свою поездку во на Бали.
Я хотелa бы представить Бали с его натуральный, Бали, с его жителями, Бали, с ее культурой, Бали с животными, к вам.
Я всегда готовa предоставить информацию, которая вам нужно.
Пожалуйста, свяжитесь со мной! всякий раз, когда вы хотите.
Мой телефон работает, 24 часа.
Контакты
телефон: +6281337541175
E-mail: [email protected]
Однокласники Нина русско-говорящим гидом
В_контакте; Нина-Русско Govoryaschim-Gidom
Русскоговорящие гиды на Бали и Экскурсии на Бали
Здравствуйте Путешественники!!
Мы русскоговорящие гиды на бали (Ваян и Аста) уже более 9 лет мы работаем вместе и предлагаем вам интерезные и качественные экскурсии по бали по доступной цене. Мы подберём для вас лучшие экскурсии по бали и учитывая все ваши поженания и поможем осуществить вашу мечту идеального отдыха!!
Список экскурсии посмотрите на нашем сайте : www.asta-gidnabali.com либо www.gid-nabali.com
Горантируем вы будете говорить ..Эх прокачу!!
С Уважением
Ваян и Аста +6281337011756 (whats app/Viber)
Здравствуйте..
Уважаемые Господа !!
Вам нужен русскоговорящий гид на бали ??
Пожалуйста позвоните : +6281 338 696 772 ( ватцап/вайбер ).
Меня зовут ваян ( ваня ), я местный русскоговорящий гид на острове Бали. Я вам предлагаю качественные и недорогие экскурсии на Бали.
Контакты :
Ватцап / вайбер : +6281 338 696 772
Эмаль : [email protected]
Спасибо
Дорогие туристы,
GidNaBali.ru это балийская компания в которой работают лучшие профессиональные русскоязычные гиды острова. С 2011 года мы сформировали команду проверенных гидов с отменной репутацией. Мы гордимся каждым из них. Как и другими сотрудниками компании которые создают интересные программы отдыха и заботяться о туристах на отдыхе.
К сожалению, в последние года встречаются ситуации когда нечестные гиды представляются сотрудниками нашей компании. Кто-то даже пытается копировать сайт. Просим быть бдительными и информируем вас что все наши актуальные контакты указаны на сайте www.gidnabali.ru. Все другие контакты не имеют никакого отнешения к нашей компании.
+628 777 999 77 14 (ватсап, телеграм, вайбер, тел.) /// [email protected]
До встречи на Бали!