Общительная, добрая, молодая девушка. Ищу компанию/попутчиков для отдыха в Болгарии. Мне 24 года. Кто хочет весело и активно провести свой отпуск - пишите! Рассмотрю любы варианты!
привет! планирую быть в Болгарии(Солнечный Берег) 2 недели, в июле или августе. Скорее всего еду один. Также ищу попутчиков для веселого отдыха. Евгений, г.Киев.
Еду из москвы через белорусию и украину в Созополь в свои апартаменты на все лето мне 44 я адекватный нормальный человек,ищу стройную.симпатичную девушку пишите на [email protected] или звоните +79168327955 фото обязательно
Всім привіт! Планую із дружиною на своєму авто (виїзд з м. Чернівці 17 червня на вечір) в Приморско (Болгарія) на 10 днів. Якщо є ще хтось бажаючий даної дати виїхати в Болгарію на своєму авто - пишіть, можемо домовитись, щоб їхати разом. Мене звуть Сергій, мені 33 роки.
Всім привіт! Планую із дружиною на своєму авто (виїзд з м. Чернівці 17 червня на вечір) в Приморско (Болгарія) на 10 днів. Якщо є ще хтось бажаючий даної дати виїхати в Болгарію на своєму авто - пишіть на ел. [email protected], можемо домовитись, щоб їхати разом. Мене звуть Сергій, мені 33 роки.
Привіт! Мене звати Назар. Мені 27. Я з Рівного. Шукаю супутника (супутницю) для спокійного відпочину в Созополі (Болгарія). Збираюсь відпочивати 12 днів у вересні в готелі SUNNY. Дорога - автобус. Орієнтовна вартість - 3000 грн з людини (дорога, проживання 12 днів, харчування - сніданок+вечеря, страховака). Кого цікавить - пишіть [email protected] або телефонуйте 098-298-1-298
Добрый день.
Меня зовут Евгения, мне 26 лет, я из Киева.
Тоже ищу попутчику на море ))
Для Вас ещё актуален этот вопрос?
Хотелось бы в конце июня, в ближайшее время.
Так, как там много выходных получается (на этой неделе 3 и на след 3., а между ними всего 3 рабочих), не хочется терять такую возможность и сидеть в Киеве ))
Хочу уехать куда-то в Европу, не принципиально. Решила спонтанно, у друзей не получается (((
В визовую страну уже не успею оформить визу, остаются только безвизовые - Кипр и Черногория.
Как Вы смотрите на поездку в данные страны? ))
По цене в среднем от 400-500 Евро на 10 дней с человека.
28 июля рано утром из Солнечного Берега выезжаем(пара) на машине в Стамбул на 2 дня. 29 вечером назад. Есть 2 свободных места в авто. Кабриолет. 40 евро с человека.
Наш имеил : [email protected]
- Карпаты (июнь);
- Болгария, конец лета (вторая половина августа)
Детали предлагаю обсудить по почте
Меня зовут Евгения, мне 26 лет, я из Киева.
Тоже ищу попутчику на море ))
Для Вас ещё актуален этот вопрос?
Хотелось бы в конце июня, в ближайшее время.
Так, как там много выходных получается (на этой неделе 3 и на след 3., а между ними всего 3 рабочих), не хочется терять такую возможность и сидеть в Киеве ))
Хочу уехать куда-то в Европу, не принципиально. Решила спонтанно, у друзей не получается (((
В визовую страну уже не успею оформить визу, остаются только безвизовые - Кипр и Черногория.
Как Вы смотрите на поездку в данные страны? ))
По цене в среднем от 400-500 Евро на 10 дней с человека.
Евгения, [email protected]
Наш имеил : [email protected]