[background=#f8fdf0]Граждане, а нет ли кого желающего слетать в Варшаву в первой декаде мая (1-5 числа)?[/background]
[background=#f8fdf0]Сам я планирую выбраться на пару-тройку дней - буду совсем не против, если мне составят компанию в поездке. Маршрут пока толком не определён, но скорей всего проживание в отелях Mariott*5 или NovotelCentrum*4. Добираться авиакомпанией LOT.[/background]
Вообще город интересный, не так избит нашими туристами как скажем Краков. Но лететь самому реально скучно, даже если заказать какую-нибудь отдельную экскурсию.
Если смотреть на официальный сайт Lot оптимальный вариант будет среда-суббота, тобишь 8-11. Там цена наиболее приемлимая. Что собственно и предлагаю. Билеты пока не покупали, да и не хочется выползать пока снежный коллапс с городе)
Нет, не нашел, и боюсь что уже очень поздно. Как бы там ни было любому попутчику нужно время чтоб все обдумать, обговорить. А времени уже не просто нет - его нет вообще. По большому счету завтра уже пора бы сдавать документы и начинать. Отлично понимая что никто ничего не успеет я склоняюсь к отмене поездки.