На Крите живу с 1992 года, опыт работы набрал в туристической компании, один из первых встречающий русскоязычных туристов на прекрасном острове Крит!!
Работаю только с русскоязычными туристами.
Моя деятельность заключается в том что, удовлетворяя самый изысканный вкус, VIP сервиса любого клиента, проведении экскурсии на комфортной Мерседес Вито, элегантный CLK Cabrio и т.д.
Немаловажная составляющая любого отдыха – это ещё и гостеприимный хозяин. Гид Александр Зевсович - это я ( Зевсович, это псевдоним - так называют меня туристы, после посещения одной из интереснейших, познавательных экскурсий на острове)
Буду рад познакомить наших гостей многогранным очарованием природы, культурным и историческим наследием легендарного острова.
Предоставить высокопрофессиональное обслуживание, с особым вниманием отнестись ко всем вопросам и пожеланиям своих гостей и сделать всё чтобы, туристы полюбили Крит так, как любят его сами греки....
Крит - не просто остров в Средиземноморья, лежащий на перекрестке трех частей света: Европы, Азии и Африки. Это поистине благословенная земля, созданная для наслаждения жизнью.
Крит-это драгоценный уголок планеты, где его посетителю раскрываются тайны и культурные ценности острова, которые он хранит в себе из спокон веков.
Природа щедро одарила необычными разнообразием пейзажей.
Крит- это благословенный остров, где солнце дарит свое тепло 300 дней в году.
Это прозрачная многоцветная палитра моря, это серебристо-зеленые рощи оливковых деревьев.
Крит- это жареные на гриле щупальца осьминога и графин холодного вина в жаркий полдень в таверне и чашечка греческого кофе в уютной кофейне в венецианской гавани средиземноморского города и незабываемые закаты над морем.
Именно здесь четыре тысячи лет назад возникла великая Минойская цивилизация. Здесь в одной из горных пещер родился Зевс - верховный олимпийский бог. Под пылью веков на Крите еще видны следы белого быка, похитившего юную Европу. С Критом связаны имена Дедала и Икара. Вы воочию можете увидеть лабиринт Минотавра.
Одним словом, Крит-это яркий отдых для тех, кто умеет радоваться красоте жизни!
Я работаю, чтобы Вы отдыхали!!
Мой тел. 0030-6945551983
0030-6944603378
ktsante.at.otenet.gr
www.tsandekidis.gr
• Индивидуальные экскурсии с русскоговорящим экскурсоводом
• Групповые экскурсии
• Размещение в отелях, виллах категории люкс на острове Крит.
• VIP встреча и проводы.( русскоязычный персонал)
• VIP трансферы, сопровождение и размещение
• Услуги телохранителя
• Новинка сезона: организация детского и молодежного отдыха
• Новинка сезона: круизы на яхтах по островам Греции
• Новинка сезона: отдых и пластическая хирургия на острове Крит
• Организация конференций и симпозиумов
• Организация и проведение бракосочетания на Крите
• Аренда автомобилей (люкс класса), лимузинов, яхт и самолетов.
• Продажа элитной недвижимости на острове Крит.
• Комбинированные туры по всей Греции
• Индивидуальные экскурсии с русскоговорящим экскурсоводом
• Групповые экскурсии
• Размещение в отелях, виллах категории люкс на острове Крит.
• VIP встреча и проводы.( русскоязычный персонал)
• VIP трансферы, сопровождение и размещение
• Услуги телохранителя
• Новинка сезона: организация детского и молодежного отдыха
• Новинка сезона: круизы на яхтах по островам Греции
• Новинка сезона: отдых и пластическая хирургия на острове Крит
• Организация конференций и симпозиумов
• Организация и проведение бракосочетания на Крите
• Аренда автомобилей (люкс класса), лимузинов, яхт и самолетов.
• Продажа элитной недвижимости на острове Крит.
• Комбинированные туры по всей Греции
Собираемся отдыхать на Крите компанией из 7 человек в начале июня 2013 г. Хотим посмотреть интересные места с русскоговорящим гидом-водителем. Подскажите, пожалуйста, оказываете ли вы такую услугу и сколько это может стоить, например 1 день сопровождения. Жить мы будем в пригороде Ираклиона. Спасибо!
Так как интересы и нравы у всех туристов разные, обычно наш гид во время встречи с туристами, рассказывает предлагаемые маршруты, а Вы выбираете.
Один из вариантов, как образец; экскурсия 50 км от Ираклио в Фоделе, знаменит тем, что в ней находится дом музей Эль Греко и монастырь Святого Пантелеймона. У Вас есть возможность, насладиться многоликой природой острова и познакомиться с бытом местных жителей, я постараюсь сделать все возможное, чтобы Вы полюбили наш остров и захотели вернуться ещё раз. (Приехав на Крит туристом, а уедите другом.)Затем, проезжая виноградные плантации, наша дорога лежит в монастырь Палиани, где Вы сможете увидеть Чудотворную икону Божьей Матери и Древо Желании. На месте можно скорректировать поездку, например Аквариюм, озеро Курна, далее по следам Минойской цивилизации, посетите Кносский дворец, затем останавливаемся в старой части Ираклиона и прогулка по городу.
Экскурсия на 7 человека, предлагаю, Мини вен Мерседес 9 мест, продолжительность экскурсии 7-8 часов- 500 евро.
Информация по Санторины.
По поводу Санторины, отплытие из порта Ираклиона в 09:45 утра, на быстроходном катамаране, час и 45 мин в пути, в поездку входит; трансфер из отеля в порт и обратно в отель, в порту Вас встречает русскоязычный гид, автобусная экскурсия по острову Санторины, + свободное время отплытие в 18:00 вечером. Стоимость экскурсии на Санторины на одного 125 евро ( включая трансфер из отеля и включая экскурсию) у нашей компании имеется блок мест, и соответственно у нас дешевле чем у кого либо, это касается групповых и индивидуальных экскурсии.
Время возвращение в отель по вашему усмотрении.
Автомобили комфортабельные.
Пишите пожалуйста на эту элек. почту [email protected]
С уважением,
Катерина.
Нам понравилось ваше предложение, мы хотим на экскурсию на минивене на 7 человек с рускоговорящим гидом, как и писалось ранее. 8 июня нас бы полностью устроило. По вашему первому варианту, но вместо Ираклиона что-нибудь более отдаленное посмотреть. Так как жить мы будем вблизи с городом и погулять там сможем сами. Но я думаю, у вас много замечательных мест и предложений. Очень надеемся, что ваш гид разговорчивый, так как мы первый раз в Греции и очень хотим узнать побольше о стране и о Крите.
Разместимся мы отеле Mareblue Neptuno Beach Resort с 07.06.13. Просим отравить смс на номер +79213920373 что вы нам можете оказать эту услугу и ваш номер телефона, тогда мы вам перезвоним с отеля. Нам бы очень хотелось, чтобы вы подтвердили поезду, так как у наших друзей 10/06 церемония свадьбы и нет времени искать другие варианты.
Заранее благодарны!
www.Crete-tours.ru
Путь к комфортному отдыху
Crete-Tours туристическая компания, специализирующаяся по экскурсиям и турам на острове Крит