фирма только в октябре получила лицензию турОператора. О ней пока ничего не слышно ни плохого и ни хорошего. Если будете бронировать массовые направления (Египет, Турция), узнайте какой Оператор. Обязательно заключайте и внимательно читайте Договор на тур. обслуживание, и берите чек или приходный ордер про оплату.
Воспользовашись услугами фирмы и заплатив деньги, ощутили всю прелесть хамского общения директора Илоны на собственной шкуре. На просьбу разговаривать спокойно и вести себя благоразумно, услышали заявлене - мы на вас почти ничего не зарабатываем потому и можем всети себя соответственно. Вывод напрашивается однозначный - не пользуйтесь услугами данной фирмы, если собственные нервы дороже демпинговых цен перекупщиков. К качеству тура притензий нет.
это мелкая фирмочка, все действия которой это собрать у вас документы + оформить визу если таковая имееться. все остальное делает ТУРОПЕРАТОР. в кеве их по пальцам пересчитать можно.Грубо говоря если визу открыли то на этом задачи это фирмы заканчиваються дальше работает солидная кампания у них как правило траблы редко случаються. Я раньше этого не знал теперь знаю лучше пользоваться услугами напрямую туроператора(делоо не в том что дешевле а просто надежней).Если Илона директор, ну тогда я призидент! Про Илону скать плохого нечего но и хорошего тоже.Обыкновенная НАГЛАЯ городская девочка, я думал что щас задам ей еще пару лишних вопросов и меня точно пошлют на три буквы! пришлось промолчать.
Рекомендую обращаться на прямую к тому кто везет!.
Немного не в тему, но касательно обращения напрямую к туроператору. Если туроператор крупный и надежный у них порой просто не хватит на вас времени (консультсва, бронировки, партнеры и т.д), а также не все работают напрямую с туристами. Поэтому и нужны агентства, где вам уделят столько времени сколько нужно.
брали у них экскурсионный тур,люди!!!!!!!бегите от фирмы по-дальше!!!и не совайте туда даже нос!Ужаснейшое обращение с клиентами!кучу нервов с документами перетрепали,по 2 раза переделывали у нотариуса!нормально как надо не обьясняют.Испортили весь отдых еще перед поездкой!!просто КОШМААААР!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот прочитала негативные отзывы о нашей компании и решила ответить на них. Что касается отзыва от lia256. Я не знаю, что именно плохого в том, что люди оставляют и положительные отзывы? Если турист решил на нескольких форумах оставить одинаковые отзывы, то претензии не к нам. Поверьте мне, что если бы это был заказной стиль, как Вы выражаетесь, то их бы было гораздо и гораздо больше, а что касается заказа положительных отзывов, то это полный бред. Я прочитала пару Ваших отзывов и о других туристических агентствах, и они почему-то тоже негативные и у меня сложилось мнение, что Вы от скуки решили заняться комментариями о работе и отзывах туристических агентствах, тем более, что с нашей компанией Вас ничего не связывает. Что касается отзыва от novator. Мы даем полную информацию по сбору документов, некоторые туристы, даже если что-то не понимают, то перезванивают и уточняют. Вы советуете всем бежать от нашей фирмы, но судя, потому что Вы пишите, что испорчен отдых перед поездкой, то значит, сами Вы не убежали, а продолжали все-таки с нами работать, не смотря на « ужаснейшее отношение к Вам» и еще с открытой визой поехать в тур, который Вы заказали. Что касается документов, которые Вы переделывали у нотариуса, значит, там было что-то не так, но обычно мы даем примеры, которых просим придерживаться. Вы находите нотариуса, который заверяет именно тот текст, который он считает правильным, а не тот который мы требуем, а от нас требует консульство, поэтому приходиться Вас просить переделать заявление, но опять же это не по нашей вине. Это тоже самое, что касается фотографий, мы просим туристов приносить фотографии на белом фоне, но большинство приносит на голубом или сером и еще возмущаются, а вот фотограф нам сказал, что он знает какие фотографии нужны для открытия визы и тогда мы тоже просим туристов перефотографироваться. Это не потому, что нам так хочется, что бы Вы бегали по несколько раз к нотариусу, а для того что бы Вам открыли визу. Но если честно, то многие туристы, а их у нас не мало, приносили полный пакет документов без всяких проблем и без всякой беготни. Тем более, что мы предупреждаем туристов, что в консульстве могут возникнуть какие-то вопросы и потребуют каких-то дополнительных документов, бывало даже так, что туристов лично вызывали в консульство и что это тоже наша вина? Что касается испорченного отдыха, что-то я не поняла, как может быть испорчен отдых, если Вы еще там не были? А писали отзыв перед поездкой.
Ну понятно, ответ представителя меня не убедил)), нафиг Катрин тур, лучше в Метрополь все таки обращусь, там вроде отношение хорошее, директор в общем приветливая и все популярно объясняет, да и менеджеры положительные.
Здравствуйте, вот вчера приехала с приятными впечатлениями из тура "Велич Риму" с 20 по 29.06.2013г.,который брала у Катрин-Тур.
Илона - отличный менеджер, не знаю как там в 2011 году, но сейчас жаловаться особо не на что. Да, были небольшие сбои с документами, но все смогли уладить и поездка прошла на высшем уровне, без эксцессов, за что приношу свою благодарность тур фирме Катрин-Тур и тур оператору Алголь.
До новых встреч!
МОШЕЙНИКИ!!!!!!
Полный обман.После полной оплаты фирма сообщила, что рейс отменен.Деньги обратно получить не можем.Обратились в милицию.В 4- отделении милиции Шевченковского р-на г.КИЕВа сказали, что есть уже несколько заявлений от граждан о мошейничестве.Решил обратится в Государственное агенство по туризму и курортам (отдел безопасности туристов тел. 044-351-46-07 )о лишении фирмы лицензии (лицензия АВ157978 от 13.10.2006г )
СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ ВСЕМ!!!
Антонова Илона- мошенница и воровка!!! Никогда не работайте с ней, в какой бы отрасли это не было: туризм или другое!!! Продала свою фирму "Катрин тур" Кривошию Андрею, а теперь не возвращиют деньги и переводят стрелки друг на друга!
Рекомендую обращаться на прямую к тому кто везет!.
Илона - отличный менеджер, не знаю как там в 2011 году, но сейчас жаловаться особо не на что. Да, были небольшие сбои с документами, но все смогли уладить и поездка прошла на высшем уровне, без эксцессов, за что приношу свою благодарность тур фирме Катрин-Тур и тур оператору Алголь.
До новых встреч!
Полный обман.После полной оплаты фирма сообщила, что рейс отменен.Деньги обратно получить не можем.Обратились в милицию.В 4- отделении милиции Шевченковского р-на г.КИЕВа сказали, что есть уже несколько заявлений от граждан о мошейничестве.Решил обратится в Государственное агенство по туризму и курортам (отдел безопасности туристов тел. 044-351-46-07 )о лишении фирмы лицензии (лицензия АВ157978 от 13.10.2006г )
СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ ВСЕМ!!!
Что такое "мошейники"? Лишайники знаю, ошейники, а вот "мошейники" - на знаю.
Колян, вы и тут умудрились пошутить:-)