Приглашаю на море в Черногорию. Проживание от 10 евро в сутки с человека на вилле (первая линия - до моря 5 метров). Подберем варианты по вашим пожеланиям. Отдых с детьми-особые предложения.
Не хочу говорить о Сутоморе плохо, но перед поездкой, рекомендую почитать форумы и отзывы туристов об этом месте. Там жилье действительно самое дешевое в Черногории, но это не просто так. В Сутоморе единственная ж/д станция, куда на поезде приезжают на отдых сербы, албанцы, боснийцы. Меня угораздило отдыхать там с детьми и мы сбежали на второй день,не смотря на проплаченное на две недели жилье. После такого печального отдыха, я теперь рекомендую всем приезжать в Тиват. Народу не много, жилье дешевое, море чистое и теплое. Наберите в поисковике "Влад Тиват" и там найдете много полезной информации и отзывы туристов об отдыхе в Тивате.
Какой нам регион возле моря лучше выбрать для спокойного отдыха с ребенком 1,5 лет. Хотим поехать в июле, в Будве будет очень много туристов в это время. А в остальных регионах я не была. Хочется пляж красивый, не много людей и чтоб были рестораны и магазины, рынки. Планируем на 1-2 нед, а потом перебраться в Жабляк и там пожить недельку. Тоже актуально там найти жилье. Какая стоимость в Жабляке, интересно парк дурмитор
Привет, принимаю Ваше предложение об отдыхе в Черногории, меня заинтересовала цена-10 евро с человека, т.е если нас двое, то Вы можете подыскать нормальное жилье с общей кухней, мы идем в поход с 1.09-12.09.2014, затем хотим немного, т.е до 20 числа побыть в нормальном месте , без суеты, на чистом море, я сама с Одессы, поэтому, грязного моря не хочу, живу с ним рядом, конечно, утром и у нас оно чистое, с ув. Наталия, еще, я прилетаю в тиват 30 августа, нужно жилье до 1 числа)))