Мы начинаем новый фотоконкурс вместе с отелем Карпатские Полонины
— замечательным эко-отелем в Карпатах, на высоте 939,6 м. Тема конкурса «Мир в движении», а значит мы ждем фотографии, на которых видна динамика, скорость и движение людей и не только.
Призы: два тура на 7 и 5 дней в Карпатские Полонины, с трехразовым питанием и почти 3 000 грн. депозита на развлечения в отеле и 10 дополнительных призов авторам лучших, по нашему мнению, фотографий.
Правила: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов! В финале мы выберем лучшие две, по нашему мнению, фотографии, авторы которых и получат призы.
Страница фотоконкурса: «Мир в движении»
Полные правила конкурса: правила фотоконкурса
Вопросы по конкурсу, призам и правилам традиционно вы можете задавать в этой теме.
С уважением, Администрация
Из правил.
Поощрительные призы: 10 наборов карпатского меда и травяного чая от эко-отеля Карпатские Полонины будут отправлены почтой по любому почтовому адресу в Украине, либо могут быть получены в офисе Турправды в Киеве.
Я так, толком и не понял, какого рода, будет приоритет фотографий, поэтому выложу пока одну, а там посмотрим :)
Значит можно попробовать фотки выложить.
zercal, спасибо, но Донецкого мёда не хочу! Я вот карпатского хочу попробовать. )))
Кстати, а на твоих фотках кто? Не, ну Олежека и так уже знаем!
Но с ругой стороны - Карпаты для вас наверно экзотика :-)
P.S. Может быть, не все внимательные... но проезд оплачивать придется самому...
Вот к примеру я - выиграл как-то поездку на Кипр и просто подарил.... человеку, которого совсем не знал! А знаешь почему? Да потому, что езжу только на(в) родную Украину! ))))
Ну а я, как обычно, со своими проблемами... У меня опять не выставляются фотки! Админ, может, снова поможете??? Буду очень благодарна!!! Или, хотя бы, расскажите, что мне сделать и буду сама пробывать...
vicv2001 - можно что угодно. Люди - тоже существа.
O.Klimovez, Bartlovska - фотографии должны изображать движение и иметь туристическую тематику. Если фотографии были удалены из конкурса по причине несоответствия условиям, вы можете заменить их на другие.
За мое фото на конкурсе отдано 84 голоса, а рейтинг показывает Рейтинг: 61.5. А куда девались остальные голоса? и за что начисляется пол-голоса (как такое может быть?)
Я новичок тут и не всех нюансов знаю, поэтому прошу не забрасывать помидорами :)
Благодарю!
Только тогда вопрос к администрации - зачем в таком случае оставлять кнопку "не нравится"? Может, ее лучше вообще убрать, по крайней мере в фото на конкурс? Или это технически невозможно, учитывая, что система оценок одинакова для всех фото на сайте?
Это точная копия сообщения с Зеленого фотоконкурса:
Считаются голоса, которые высвечиваются на фото, когда оно среди других. А тот рейтинг, там где "нравится"/"не нравится" - это так, для желающих выплеснуть свой негатив в виде "не нравится". Поэтому кнопка "не нравится" просто для мебели. )))