Новая тема
лето 2013-дом у моря-последний свободний дати-август-септенбря
11 years назад 18 February 2013 Аренда жилья для отдыха
1008
фото:http://asita1.snimka.bg/other/k-shta.714702
Полностью независимой 4-комнатный дом для семей с детьми
АРЕНДА ПОЛНОСТЬЮ, Дом в курорта Балчик, Идеально подходит для семей с маленькими детьми!
есть две спальни, отдельной гостиная, кухня, трапезария/общо 4 комн+кухня/, большой балкон, двор!
Есть всякие детей игрушки, 3 Качели, 2 кровати для маленкие дети от 0мес.до 4-5 год, детская площадка, песочница во дворе, ходунки, лошади и многие другие
Непосредственно за дом и просторная игровая площадка детского сада, где дети могут свободно играть
В кухне есть вся посуда, плита, тостер, гриль, преса для бутерброд, Кухонный комбайн, микроволновая печь и холодильник, морозильник, Соковыжималка
и стиралную машину.
есть Телевизор в каждой комнате
Имеет доступ кабельное телевидение и Интернет !
Дом предназначен для 4 взрослых и 2 маленкии дети
дом дается полный, а не отдельные комнаты !
можно взять в аренду только одна семья, и два!
и стоимость общо, часто, используется весь дом !
Расположенный в тихом районе в городе, не в дачной зоне, в то время как в районе есть необходимые коммуникации.
• Автобусная остановка - 100-150 метров;
• продуктовый магазин (3бр..) - на 100м.;
• Автобусы/автогара/ Балчик - 400-500м;
• Пляж - около 900 метров-2-3 мин. с автомобил и 10-15мин.пешком
май- июня -35евро,
июля – августа -40 евро,
сентября -30евро,
В зависимости от сроков аренды и рание бранировка возможны скидки от 5 до 10 %.
цена долгосрочная аренда целой дом:
аренда на 3 месец-3000 евро
аренда на 2 месеца-2100 евро
на месец-1100 евро
на месяц и больше-безплатной трансфер из и за аеропорт Варне
Я не посредник а владеец!
дом очень удобной для семи с дети!! город небольшой и спокойный , и нет огромного количества народа на пляже
дом находиться на тихом и спокойном месте,где можно полноценно отдьiхнуть,в самой городе,воздух очень чистой!На дворе есть детская площадка, песочница , ходунки, лошади и маленькие дети пластиковый дом.Непосредственно за дом и 5 просторной игровой площадки детского сада, где дети могут свободно играть
Город тоже тихий, и спокойной,воздух чист, не очень многолюдно и надстроен как крупных городов или курортов, как Варна и Бургас примерно,с маленким дети,я думаю что вам очень понравиться!
мой адрес
[email protected]