С Каким туроператором податься в Португалию? По цене и насыщенности интересными городами вроде неплох тур у Алголя - http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1186&lang=423
Может кто ездил, расскажите или порекомендуйте другой тур.
У Аккорда есть новый тур /Оставь мне мое сердце, Португалия…/ на 16 дней , недавно он был в акции за 657 евро , к сожалению я не смог уговорить на него жену
RUSLAN_M,
Тяжелый тур, сплошные переезды.
Субъективно, но когда едешь на такие расстояния - то цена не должна выходить на первый план. Определяющими должны быть программа и объем свободного времени
Тогда лучше лететь Wizzair в Барселону и кататься самому по Пиренейскому полуострову , можно спланировать оптимальный маршрут (например я хочу таким макаром обехать Испанию , Португалию и на три-четыре дня переправиться паромом в Марокко) , но жена боится летать и если я уговорю ее на самолет то будет супер , если нет - то /Оставь мне мое сердце, Португалия…/ для меня очень подходит т.к. из 16-ти дней только два я проведу там где уже был а остальные дни буду открывать для себя новые города )))
Кроме того если сравнивать с Алголевским вариантом который вы привели для примера то там переездов не меньше , программа скуднее и собственно от всей Португалии один Лиссабон да и время в Португалии совокупно полтора дня , в Аккордовском варианте в стоимость входят Порту , Назаре , Обидуш, Лиссабон и Эвора и совокупное время - два полных дня и два по полдня ! Если сравнивать с Инкомартур "Пиренейский роман" и Атрекс "РАЙ ЗА ПИРЕНЕЯМИ - ИСПАНИЯ-ПОРТУГАЛИЯ" то они конечно интереснее но за их цену дешевле будет слетать и покататься самому , но это конечно мое мнение и я его никому не навязываю ...
Кроме того если сравнивать с Алголевским вариантом который вы привели для примера то там переездов не меньше , программа скуднее и собственно от всей Португалии один Лиссабон да и время в Португалии совокупно полтора дня , в Аккордовском варианте в стоимость входят Порту , Назаре , Обидуш, Лиссабон и Эвора и совокупное время - два полных дня и два по полдня ! Если сравнивать с Инкомартур "Пиренейский роман" и Атрекс "РАЙ ЗА ПИРЕНЕЯМИ - ИСПАНИЯ-ПОРТУГАЛИЯ" то они конечно интереснее но за их цену дешевле будет слетать и покататься самому , но это конечно мое мнение и я его никому не навязываю ...
Пардоньте , случайно два раза добавил , и еще - забыл сказать что в Алголевском варианте есть ночной переезд ,кому как а для меня это неприемлемо , шариться по Львову целый день в ожидании поезда на Одессу как то не хочется , был такой опыт в моей первой поездке ( Польша-Чехия )
Мне тоже нравится тур Аккорда "Оставь мне мое сердце Португалия" . Но все-таки больше склоняюсь к туру "Миллион впечатлений". В нем есть не только Португалия, а и Корсика с Сардинией.:).
Такое сочетание Португалии с островам просто супер!
Но Вы уже были на этих островах, поэтому вам интересна сама Португалия.
Да , но цена на Миллион впечатлений кусается ))) Правда если она будет в акции в пределах 800 евро я подумаю , но пока 657 евро за "Оставь мне мое сердце Португалия" для меня наилучший вариант , но как я уже писал выше на этот тур жена не уговорилась ...
Тем летом, то есть в 2012 году гонял со своей девушкой в Португалию. Ничего необычного стандартная поездка. Но хочется отметить уровень обслуживания компании «Турсервис». Отличная организация, все на очень высоком уровне! По цене тоже ничего, приемлемо. Мне понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, подобной организации я еще не видел. Отель, конечно не высший класс, но четкие 4 звезды, так что нам понравилось. Пятерка, не иначе!
Тяжелый тур, сплошные переезды.
Субъективно, но когда едешь на такие расстояния - то цена не должна выходить на первый план. Определяющими должны быть программа и объем свободного времени
Такое сочетание Португалии с островам просто супер!
Но Вы уже были на этих островах, поэтому вам интересна сама Португалия.