Мне - 29, Запорожье, Лена
Отлично явки пароли гостиниц есть, только тебе надо ехать Киев-Львов, я из Запорожья. Если надумаешь тел. 050 773-29-73 я закажу гостиницу все в пределах 170-200 грн/день с 2хразовое питанием. Потом поезд Львов-Рахов (до станции Ясиня), затем трансфер Ясиня-Драгобрат.
Интересное предложение, напишите ваши предложния если они еще актуальны. Кто из Киева можем ехать вместе поездом, так веселее. У меня были планы на Славское или Ждениево, но пока попутчиц нет. Спасибо. Игорь, 29 лет, только лыжник плохой, но учиться нужно... [email protected]
Хочу съездить в Славское(можно дальше) на выходные. Мне 39. Веселый, интересный. Катаюсь неплохо.Каждый платит за себя. Без интима. Напиши если интересно. [email protected]
Едем комфортабельным бусом на Драго/Бук..Выезд в пт вечером - в пон рано утром в Киеве. Живем в Ясинях в комфортабельных номерах частной гостинницы ( все удобства в номере) в самом центре ( возле стоянки УАЗиков , поднимающих на Драгобрат). На эти выхи (23-24 янв) есть еще 4 места . Стоимость всего трипа 580 грв ( входит дорога Киев-Ясиня -Киев, трансферы в суб и воскр на Буковель ( в 7.30 - туда , в 17.00 - обратно), питание : два завтрака , два ужина, проживание, веселая компания единомышленников) Звоните : 067 2394719 Ирина
Отлично явки пароли гостиниц есть, только тебе надо ехать Киев-Львов, я из Запорожья. Если надумаешь тел. 050 773-29-73 я закажу гостиницу все в пределах 170-200 грн/день с 2хразовое питанием. Потом поезд Львов-Рахов (до станции Ясиня), затем трансфер Ясиня-Драгобрат.
я тоже ищу компанию для поездки на Драгобрат. Предлагаю созвониться 8067-405-92-29. Алеся