Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Всех Вам благ и незабываемых новых путешествий!!!
К началу туристического сезона, "Аккорд-тур" подготовил «новинки» по многим направлениям. Исключением не стали и туры в Скандинавские страны. Хотя направление и не новое, но Аккорд, впервые для себя, решил соединить посещение Санкт-Петербурга и скандинавских столиц. В связи с этим особенно заинтересовал тур «Северные ягодки» http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6246/category_id/106/land_id/16 …
Путешественники, какие впечатления и мысли возникают у Вас после прочтения программы данного тура?
Если цель посмотреть Норвегию - выбирайте другой.
Тур заслуживает внимания.
по какому туру знакомы с Норвегией?
К сожалению, этот тур уже не представлен на сайте... Первоначальный вариант "Северного поцелуя"
К сожалению, этот тур уже не представлен на сайте... Первоначальный вариант "Северного поцелуя"
а тот вариант тура понравился?
Меня тур тоже заинтересовал.Но не нравится,что в Таллине, и в Осло обзорные экскурсии на второй день пребывания в городе...
Spiraea, если бы Вас тур ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересовал, то Вы бы внимательно читали программу. А в программе написано, что в 4 дне тура можно факультативно посетить Хельсинки. В 5 дне тура в 18:00 паром в Стокгольм. М.б. Вы мне подскажете, Spiraea, как совместить факультатив в Хельсинки с паромом в Стокгольм в один день.
Для того, что понять, почему экскурсия в Осло поставлена в 10 дне, а не в 9 дне тура НАДО посмотреть на карту и еще раз прочитать 11 день тура.
... не нравится,что в Таллине, и в Осло обзорные экскурсии на второй день пребывания в городе.А в первый день тебя нарочно давят факультативами.
Давят факультативами :)) Даже немного смешно, простите. Именно в этих городах очень важные факультативы, для кого-то это цель всей поездки...Потому и ставят в первую очередь.
Надо действительно внимательно читать тур, потому что паром в Стокгольв в 6 день, а Хельсинки предлагают в 5 дне.
N_diamond, ошибся в нумерации дней - действительно паром в Стокгольм в 6 дне тура, но с остальным - почему обзорная экскурсия во второй день пребывания в Таллинне все остается без изменений. Или у Вас, N_diamond, есть что сказать по сути обсуждаемого вопроса???
Да,еще можно самостоятельно подготовиться и бродить по незнакомому городу с картой.:)))))Но зачем???
По моему логично приехав в город впервые(не думаю,что все туристы будут там во второй,а то и в третий раз!!!) вначале прослушать обзорную экскурссию.Я опять чего то невозможного требую???Просто программы нужно составлять сбалансированные.Кстати некоторые участники ОДЕССКОГО ФОРУМА со мной согласны.
mikhalych,я внимательно читала программу тура.В Хельсинки я бы не ехала.И кроме факультативов ничего не остается...
Spiraea, то, что не поехали бы Вы, еще не означает, что не поехали бы другие. Если согласно Вашим пожеланиям факультатив в Хельсинки поставить в один день с отходом парома в Стокгольм в 18:00, то согласно расписания паромов Хельсинки-Таллинн http://www.tallink.ee/ru/schedules/helTal/ выезд из Хельсинки надо делать в 13:30. И сколько времени останется на факультатив в Хельсинки? Поэтому в данном случае перенос обзорной на 2-й день ЦЕЛЕСООБРАЗЕН.
mikhalich,не факт,что факультатив в Хельсинки наберется.Цена ОЧЕНЬ!!! приличная...
Spiraea, даже если факультатив в Хельсинки не наберется, то что мешает туристам съездить самостоятельно. А как попасть в Хельсинки самостоятельно, если его поставить в день отхода парома я вообще не представляю - поставить вещи в автобус и успеть на отправление в Хельсинки в 7:30, не заблудить в Хельсинки, в 13:30 выехать обратно и ради 3 часов в Хельсинки? А когда у туристов целый день в распоряжении, то можно и в 10:30 самостоятельно отправится в Хельсинки на целый день. Повторюсь, но в данном случае перенос обзорной на 2-й день ЦЕЛЕСООБРАЗЕН.
mikhalich,не факт,что факультатив в Хельсинки наберется.Цена ОЧЕНЬ!!! приличная.
Для меня - Хельсинки - одна из главных составляющих :) Очень хочется попасть туда, и пересечь Финский пролив :)