Адрес тур агента-Невский 30, офис 4.13
Т.к. количество денег у моего отца было ограничено, мы обратились к этому тур агенту. Обратились в первый раз. Я была подписана на группу в контакте. Когда я звонила в фирму, по телефону, они не охотно разговаривали, а предлагали приехать. Общалась я непосредственно с владелицей фирмы. Она предложила забронировать отель по методу фортуны. Обещала, что в плохой отель не повезут.Мы согласились, а в место этого в договоре почему-то оказался Мирадор. Когда мы приехали домой, я стала смотреть отзывы об отеле, ничего хорошего не нашла. Стала просить перебронь на другой отель, вместо этого мне было сказано, что мы все выдумали про систему фортуны. Я сказала, хорошо, в этот раз мы съездим в этот отель, но в следующий раз обратимся в другую тур фирму. После этого девушка меня удалила из друзей в контакте. После этого я стала ждать какого-то косяка с документами. С документами косяка особо не было. Но при получении документов, оказалось. что придется при заезде в отель платить еще какой-то налог за проживание 2 евро в сутки. Заранее нас об этом не предупреждали.Далее, в тур фирме также не предупредили, что в самолете не будут кормить, отец остался голодным.
В общем, от поездки у отца осталось хорошее впечатление. Но тут нужно благодарить не тур агента а тур оператора Версу. Как я и читала ранее в отзывах об отеле, заселения в мирадор не произошло, (но и слава богу), поскольку не нашлось мест для всех, кто пытался в него поселиться. Отца поселили в более хороший отель. За что большое спасибо тур оператору.
В Путевку. Распродажу туров я больше не обращусь никогда, потому что много гонору, хамства. Помощи никакой. Туры дешевые только из-за того, что специализация агента заключается в том, что они скупают самые дешевые туры по разным тур операторам. А дешевого на самом деле ничего и нет.