В Феврале 2013 состоится очередная поездка на Нордкапп.
Последняя поездка состоялась в начале 2012 года и была более чем успешна.
Многие посчитают, что ехать на "край света" в Заполярье не самая лучшая идея а вот купить путевку в теплые страны за 20 евро это архиправильно. Нам с ними не по пути!В последней поездке мы увидели все на что расчитывали - лютый холод в Лапландии, северное сияние ,угасающую "полярную ночь, бушующее Баренцево море, +5 на Нордкаппе и ураганный ветер (порывами да 50 М/с). Впечатлений масса и описать восторг от поездки очень трудно. Но это все зимой. Стоит заметить что за время поезждки мы побывали более чем в 20 маленьких городах.
Поездка пройдет на "Кемпере" те доме на колесах. В машине есть все для комфортной поездки, а именно1-Душ -(чего не было в первой поездке по причине низкой температуры до -27)
2-Туалет
3-Камбуз
4-7 спальных мест.Точка старта - Таллинн .Участники из Санкт Петербурга присоединяются в ХенльсинкиСтоимость поездки составит до
620 € в зависимости от числа участников цена меняется в сторону понижения.(дорого? -путь не близкий)
В стоимость входит - подробный райдер и фотоальбомы
на сайте
А отпуск надо планировать сейчас, поэтому можно хоть чуть-чуть рассказать о майской поездке.Сроки, кол-во дней и стоимость,?
А отпуск надо планировать сейчас, поэтому можно хоть чуть-чуть рассказать о майской поездке.Сроки, кол-во дней и стоимость,?
Хотел бы не много подробней рассказать о поездках. Я делаю "персоналки" и стараюсь это делать максимально бюджетно.
Например недельная поездка по скандинавии Эстония-швеция-норвегия-финляндия-эстония оходиться в 700 евро ( включает проживание транспорт завтраки) . Круиз Таллинн-Хельсинки-Сокгольм-Хельсинки -Таллинн 3 дня 2 ночи . будет стоить всего 270 евро с человека (включает - транспорт , питание(завтраки) ,экскурсии )
Поскольку работаю один , то я не могу точно давать дату следующей поездки. Разумно когда группа ( желательно знакомые или семья) сама выбирает дату поездки и напрвление . Для этого я поставил на сайт форму http://go2estonia.com/zak/
Чтио касается поездки на Нордкапп , то серия поездок родились под девизом -"Летом может каждый дурак, а ты попробуй зимой" :)
Немного грубовато но жизненно. Зимняя скандинавия - это незвабываемые впечатления, надо разок попробовать. Кемпер (дом на колесах ) был выбран по причине комфортности путешествия - где захотел там и остановился. В последней поездке (6 человек) мы не ночевали в гостинницах , тем самым сэкономили довольно большую сумму. В этот раз мы берем кемпер (Римор на базе Форда) - у нас будет : горячая вода, кухня, душ, туалет и 7 полноценных спальных места.В этом кемпере стоит газовый котел более мощный а поэтому лапландия с морозами под 40 нам не страшна.
Ну вот так коротенько о своих поездках.
Есть еще несколько направлений , если есть интерес задавайте вопросы.
май июнь возможности есть пишите заявки.