Доброго времени суток Форумчане!
Прошу Вашего совета.
Подавала документы на получение Французской визы. Виза получена, но с маленьким нюансом, а именно явка в Посольство для контроля о возвращении с предоставлением чеков из отеля. У меня уже есть один Французский Шенген, в первый раз такого письма-приглашения не было. Первая поездка была организованна в Париж, будущая поездка планируется: Марсель + Канны + Ницца.
При подачи заявления на получение визы, я бронировала авиа-перелет ( Киев – Марсель - Киев), отель в даты прилета. Но когда я получила долгожданные документы, проверила цену после всех пролонгаций бронирования (была, мягко говоря, в шоке). Стоимость моего авиа-перелета составляет около 1000 Евро (было 300 Евро). Я хочу немного поменять маршрут, а именно: перелет Киев-Париж-Киев, проезд ж/д Париж – Марсель (это 4,5 часа); отель (думаю остаться на 2 - 3 дня в Париже, для маленького шопинга) . Дальше все как и планировала. Такая замена маршрута будет дешевле моего ранее запланированного! До поездки около 1 месяца.
Подскажите, как мне быть в этой ситуации…. Необходимо обратиться в Посольство Франции для разрешения изменения маршрутов или предоставить чеки по факту? На сколько важно и критично для посольств изменение маршрутов? Очень нужны Ваши советы и консультации.
С ув. и заранее благодарна
А во срокам визы у вас все будет ОК, Да и билеты на самолет и поезд есть, если им уж сильно захочется....
Тем более въезд у Вас прямой, как и выезд.