Собираюсь в Прагу в январе. через несколько дней планирую съездить в Мюнхен. Подскажите какой наиболее дешевый способ добраться от Праги в Мюнхен.
буду признательна если вышлете предложения на [email protected] заранее спасибо.
Самый простой и дешевый это автобусом Студент агенцы. Отъезд поздно вечером, приезд в Мюнхен рано утром. Если надо то сброшу рассписание или подберу другой вариант.
Расписание автобусов на Германию. http://www.studentagency.cz/mainpage.php?switch=102388
Цены билетов: только туда 850 крон или 35евро, туда и обратно 1450 крон или 63 евро.
Возобновлю темку. Собираюсь на пару дней в Прагу,через Польшу. Вроде нашла недорого из Вроцлава. А потом из Праги думаю в Мюнхен или Дрезден.
В Дрездене была,в Мюнхене нет. Ищу бюджетные варианты переезда. И думаю или лучше туда на 1 день или уже выехать из Праги и ехать в Мюнхен
бмлеты и расписание здесь :)
bahn.de
Цены билетов: только туда 850 крон или 35евро, туда и обратно 1450 крон или 63 евро.
В Дрездене была,в Мюнхене нет. Ищу бюджетные варианты переезда. И думаю или лучше туда на 1 день или уже выехать из Праги и ехать в Мюнхен
Можно поездом, можно и с сайта чешских дорог, но заранее, конечно, дешевле