/image/cf/00/278946.jpg - в конкурсе вообще-то не участвует.
Остальные фотографии вполне относятся к туризму. Или дом вверх тормашками - это не туристическая достопримечательность?
Администрация не будет выяснять, было сделано фото во дворе у бабушки на фоне травки и кур или во дворе пляжного пансионата в детском надувном бассейне, рядом с ближайшим магазином или во время экскурсии по другой стране. Если фото имеет хотя бы малейшее отношение к теме - его оставляют, модерация этого конкурса гораздо менее строгая, чем для предыдущих конкурсов, так как дети - тема деликатная и гневные потоки излияний обиженных родителей, чью кровиночку не приняли, никому тут не нужны.
Но фотографии формата "мой ребенок дома на диване" или "младенец на подушечке" никак не вписываются и не впишутся, даже если ребенок распрекраснейший, фотографию десять раз подписали "мечтаю поехать на море" и написали сотню сообщений на форум в свою защиту.
Отправила свои фото, но на сайт вы их до сих пор не выставили! Сама выставить тоже не могу, все так же пишет "вы не выбрали фотографию". Отзовитесь, что в такой ситуации делать и как принять участие в конкурсе.Заранее благодарна!
На своем опыте, знаю, что часто, такое бывает, проблема в браузере, попробуйте загрузить с друго-го браузера, я к примеру с Гугел Хром, загрузил, без проблем 3 фотографии, загрузились и сразу же выставились!
Загрузила фотографию и хочу узнать можно ли своей фотографии дать один голос, или нельзя, или этот голос потом не будет учитыватся?
Скажу Вам по секрету, пока Admin не видит, что можно........ даже зайдя в каждую соцсеть и проголосовать по разочку! [smile=regular] [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
К чему все эти комментарии под фото? Такой бред некоторые пишут под совсем неинтересной фотографией.Каждая личная фотография естественно для каждого является самой лучшей,а уж тем более фото твоего ребятёнка.Просто диву даёшься,чего не сделаешь и не попросишь ради победы.
К чему все эти комментарии под фото? Такой бред некоторые пишут под совсем неинтересной фотографией.Каждая личная фотография естественно для каждого является самой лучшей,а уж тем более фото твоего ребятёнка.Просто диву даёшься,чего не сделаешь и не попросишь ради победы. Это вы про свое фото, да?
К чему все эти комментарии под фото? Такой бред некоторые пишут под совсем неинтересной фотографией.Каждая личная фотография естественно для каждого является самой лучшей,а уж тем более фото твоего ребятёнка.Просто диву даёшься,чего не сделаешь и не попросишь ради победы.
Возможно у вас просто разные вкусы? Если вам фото неинтересно, то это не значит, что для других оно тоже не имеет ценности...
У вас очаровательная малютка, но это конкурс, и каждый желает, чтобы его чадо победило!!!!
А как по мне, так практически все фотографии в конкурсе очень достойные и интерессные, все детки очаровательные и я даже не представляю каково жюри будет оценивать их. Ведь детская непосредственность неоценима!!!
Как получается, что одни фотографии уже оценили под сотню раз а другие, ничуть не хуже, всего по нескольку раз??? Или оценка дело рук самих владельцев фотографий, тогда этот конкурс мне совсем не интересен. Не так конкурс должен проходить. Вчера вечером, сижу и оцениваю понравившиеся фотографии, и представляете, замечаю "торнадо" Поясню, без разбору по всех фотографиям уменьшается по одному балу, кто то решил что так правиольно поступать. Я опишу это одним словом "жлобство"
Я ж про что и пишу,что для каждого конкурсанта фото своего ребёнка является самым лучшим и с этим никто не поспорит.И когда пишут действительно люди,которые тебя знают,то это сразу видно.Но к чему такие комментарии как обычные КЛАСС,КРАСИВО,КРАСОТА и т.д.
Этим летом отдыхали в Черногории с близняшками, выложили три фотографии, с собакой, бежим по лужайке и в обнимку. В принципе вроде и на отдыхе, а туризмом как таковым не пахнет :) просто пузо грели
Туризм, это когда мы с женой, ещё далеко до рождения детей на Алтай ездили свои зодом на машине почти 3000 км. Когда сплавлялись по Катуни, забирались на горы, опускались в пещеры.
В правилах конкурса по моему не совсем корректно опредилили пятый пункт.
"К участию в конкурсе принимаются фотографии, соответствующие тематике фотоконкурса «Отдыхать полезно!» — фотографии туристической тематики на которых присутствуют дети."
На "Отдыхать полезно" нужно было остоновиться. А так будет куча спорных ситуаций, много недовольныз родителей.
Я для себя выбрал две фотки, действительно подходящие по тематике, мне кажется заслуживающие победы.
Первая https://www.turpravda.com/action/child_comp.php?mode=rating#listphotos&photo=278941
Здорово, просто прекрасно, и главное нет явной накрутки голосов.
Вторая не показыает явнойго туризме, но просто великолепна https://www.turpravda.com/action/child_comp.php?mode=rating#listphotos&photo=277882
Буду болеть за них :)
Мне кажется, все зависит от того, как долго фотографии выложены на сайте. Те, что еще в начале конкурса, когда фотографий было не так уж много - имеют больше голосов. А сейчас достойных фотографий невероятно много, и каждая отличается своей изюминкой, поэтому и голоса рассеиваются. А доброжилателей у нас много, любителей поставить -1 балл за фото или отзыв, просто не обращайте на это внимание. Хотя, я считаю, что администрация могла бы тем, кто ставит минусы конкурентам, какойто штраф придумать что-ли...
Ну вот я выложила в начале конкурсе, а фото набрало всего лишь 23 голоса. А многие поздние фото за пару дней по 50 и больше. Все зависит я думаю от количества родных и близких. Чужие голосовать врядли будут;-) каждому охота выиграть. Выставляла в конкурсах свои фото раз 4. Старалась не банальные, а соответсвующие тематике и прикольные, но увы... Даже 10 голосовой барьер н проходили :-):-):-):-):-) думаю, честность и время подачи здесь ни при чем!
mirenka3написал 13 декабря в 08:24 Все зависит я думаю от количества родных и близких. Чужие голосовать врядли будут;-) каждому охота выиграть. ................ Даже 10 голосовой барьер н проходили :-):-):-):-):-) думаю, честность и время подачи здесь ни при чем! Вы сами же и ответили на свой вопрос. Всё зависит в основном от Вашей предприимчивости и привлечения большего количества своих друзей, чтоб проголосовали! И только так!
Не, могут тут в очередной раз завсегдатаи возразить, что мол за привлекательное фото они будут голосовать и даже те, кто участвует в конкурсе. Да, могут, и это факт, есть тут люди, голосующие за "понравилось". Но это очень мало и добивать надо своими друзьями.......... в этом и есть частично смысл организаторов для привлечения дополнительных посетителей!
Так что нужно не только выложить фото и ждать подарка в 50 голосов, но и самому приложить усилия!
Везет вам, что у вас более 50 друзей:-):-):-) которые искренне радуются вашей победе, как видите у меня столько нет:-):-):-) этого своего рода проверка на истинного друга:-D
Везет вам, что у вас более 50 друзей:-):-):-) которые искренне радуются вашей победе, как видите у меня столько нет:-):-):-) этого своего рода проверка на истинного друга:-D Ну зачем же столько раз писать? Если это ко мне, 50 друзей - это разве много? Это послабления организаторы и так сделали. До этого было 100 голосов проходных, а до 100 голосов было вообще 10 человек, которые наберут наибольшее число голосов, вот там попасть в десятку фотографий для рассмотрения жюри действительно надо было 400-500 собрать. Вот это я понимаю - ДРУЗЬЯ! А что такое пятьдесят? Совсем смешная цифра.
Счастливчик вы:-D, то у вас не сто рублей а сто друзей как в песне:-):-):-). Реально от чистого сердца завидую. писала столько раз не специально для вас, планшет глюконул, наверное
Долго совещались и не могли определить победителя — сложно, когда приз всего один.
Классных фотографий в финале было много — и «небритый» мальчик, и замечательный «Курортный роман». Очень понравился яркий и воздушный ребенок Zercal'а, а также кочующие из конкурса в конкурс суперфотогеничные девочки с банкой. Ну и куда ж без Macros'а — девчушка, заглядение!
Но победителем мы, все же, выбрали фото человека с непроизносимым ником 41j45tgw,под названием «Близняшки. Нежность и верность.» Непередаваемые чувства всех троих персонажей приносят автору победу.
Я тоже честно говоря думал что победит "курортный роман" или "мальчик одуванчик" от zercal'a. Мне ещё очень понравилась фотография moty9 "Девочка с качелями" https://www.turpravda.com/action/child_comp.php?mode=rating#listphotos&photo=277588
А оказалось выйграли мы :) Очень рады, эмоции переполняют!
Спасибо всем кто учавствовал.
Намудрили немного с регистрацией 41j45tgw = igoshin3,4,5 = igoshina11
Это наши близняшки :)
Остальные фотографии вполне относятся к туризму. Или дом вверх тормашками - это не туристическая достопримечательность?
Администрация не будет выяснять, было сделано фото во дворе у бабушки на фоне травки и кур или во дворе пляжного пансионата в детском надувном бассейне, рядом с ближайшим магазином или во время экскурсии по другой стране. Если фото имеет хотя бы малейшее отношение к теме - его оставляют, модерация этого конкурса гораздо менее строгая, чем для предыдущих конкурсов, так как дети - тема деликатная и гневные потоки излияний обиженных родителей, чью кровиночку не приняли, никому тут не нужны.
Но фотографии формата "мой ребенок дома на диване" или "младенец на подушечке" никак не вписываются и не впишутся, даже если ребенок распрекраснейший, фотографию десять раз подписали "мечтаю поехать на море" и написали сотню сообщений на форум в свою защиту.
Загрузила фотографию и хочу узнать можно ли своей фотографии дать один голос, или нельзя, или этот голос потом не будет учитыватся?
Скажу Вам по секрету, пока Admin не видит, что можно........ даже зайдя в каждую соцсеть и проголосовать по разочку! [smile=regular]
Alex57NC написала 4 декабря в 21:11
Скажу Вам по секрету, пока Admin не видит, что можно........ даже зайдя в каждую соцсеть и проголосовать по разочку! [smile=regular]
[smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Это вы про свое фото, да?
Возможно у вас просто разные вкусы? Если вам фото неинтересно, то это не значит, что для других оно тоже не имеет ценности...
У вас очаровательная малютка, но это конкурс, и каждый желает, чтобы его чадо победило!!!!
А как по мне, так практически все фотографии в конкурсе очень достойные и интерессные, все детки очаровательные и я даже не представляю каково жюри будет оценивать их. Ведь детская непосредственность неоценима!!!
Туризм, это когда мы с женой, ещё далеко до рождения детей на Алтай ездили свои зодом на машине почти 3000 км. Когда сплавлялись по Катуни, забирались на горы, опускались в пещеры.
В правилах конкурса по моему не совсем корректно опредилили пятый пункт.
"К участию в конкурсе принимаются фотографии, соответствующие тематике фотоконкурса «Отдыхать полезно!» — фотографии туристической тематики на которых присутствуют дети."
На "Отдыхать полезно" нужно было остоновиться. А так будет куча спорных ситуаций, много недовольныз родителей.
Я для себя выбрал две фотки, действительно подходящие по тематике, мне кажется заслуживающие победы.
Первая https://www.turpravda.com/action/child_comp.php?mode=rating#listphotos&photo=278941
Здорово, просто прекрасно, и главное нет явной накрутки голосов.
Вторая не показыает явнойго туризме, но просто великолепна https://www.turpravda.com/action/child_comp.php?mode=rating#listphotos&photo=277882
Буду болеть за них :)
Все зависит я думаю от количества родных и близких. Чужие голосовать врядли будут;-) каждому охота выиграть. ................ Даже 10 голосовой барьер н проходили :-):-):-):-):-) думаю, честность и время подачи здесь ни при чем!
Вы сами же и ответили на свой вопрос. Всё зависит в основном от Вашей предприимчивости и привлечения большего количества своих друзей, чтоб проголосовали! И только так!
Не, могут тут в очередной раз завсегдатаи возразить, что мол за привлекательное фото они будут голосовать и даже те, кто участвует в конкурсе. Да, могут, и это факт, есть тут люди, голосующие за "понравилось". Но это очень мало и добивать надо своими друзьями.......... в этом и есть частично смысл организаторов для привлечения дополнительных посетителей!
Так что нужно не только выложить фото и ждать подарка в 50 голосов, но и самому приложить усилия!
Везет вам, что у вас более 50 друзей:-):-):-) которые искренне радуются вашей победе, как видите у меня столько нет:-):-):-) этого своего рода проверка на истинного друга:-D
Ну зачем же столько раз писать? Если это ко мне, 50 друзей - это разве много? Это послабления организаторы и так сделали. До этого было 100 голосов проходных, а до 100 голосов было вообще 10 человек, которые наберут наибольшее число голосов, вот там попасть в десятку фотографий для рассмотрения жюри действительно надо было 400-500 собрать. Вот это я понимаю - ДРУЗЬЯ! А что такое пятьдесят? Совсем смешная цифра.
Всем конкурсантам удачи - ждем решения жюри :)
Классных фотографий в финале было много — и «небритый» мальчик, и замечательный «Курортный роман». Очень понравился яркий и воздушный ребенок Zercal'а, а также кочующие из конкурса в конкурс суперфотогеничные девочки с банкой. Ну и куда ж без Macros'а — девчушка, заглядение!
Но победителем мы, все же, выбрали фото человека с непроизносимым ником 41j45tgw, под названием «Близняшки. Нежность и верность.» Непередаваемые чувства всех троих персонажей приносят автору победу.
[align=center][/align]
p.s. думал, выиграет или "Курортный роман", или "Девушки с Золотой рыбкой"...
А оказалось выйграли мы :) Очень рады, эмоции переполняют!
Спасибо всем кто учавствовал.
Намудрили немного с регистрацией 41j45tgw = igoshin3,4,5 = igoshina11
Это наши близняшки :)
От души поздравляю победителя!:)))