Посоветуйте, пожалуйста, отель в Турции на Средиземном море. Я хочу поехать с мужем и сыном 11 лет в июне 2013г. Хочется, чтобы ребенку было весело, море близко и все включено. И не очень дорого.
Pachok, а летом там как с комарами?
Я в Клаб Марин была на закрытии сезона.
Территория очень крутая, конечно, все зеленое, воздух - с ума сойти. Вот интересно, в той зелени много ли этих комарей водится)
Автор, я поддерживаю atamasik, Винг - очень душевный отель и ребенку скучно не будет.
Вот честно - за 15 лет поездок в Турцию в самое разное время даже и не припомню, чтобы когда-то комары жрали... Иногда один-два прозвенят вечером, и на этом все. Травят же насекомых в отелях, наскольно знаю. Мы обычно стараемся выбирать как раз отели с большой зеленой территорией. В Марти Мире территория очень хорошая, в Коринтии Текирова, но в этих двух я особых веселых развлечений для детей не заметила, поэтому не советовала.
Я в Клаб Марин была на закрытии сезона.
Территория очень крутая, конечно, все зеленое, воздух - с ума сойти. Вот интересно, в той зелени много ли этих комарей водится)
Автор, я поддерживаю atamasik, Винг - очень душевный отель и ребенку скучно не будет.
Спасибо за ответ, надо летом в гости съездить на контроль в Марин)