"ВИВАЛ ТУР" ул.Греческая 22
с нами работала Лободзинская Людмила
ИСПОРЧЕНЫЙ дорогой отпуск.
Вы можете почитать мои заметки выше, но в двух словах описываю. Все факты подтверждены документально. Купили путевку на Шри Ланку 5-ти звездочный отель 11 ночей (22.10 по 02.11). Оплатили все. Нам перезвонило агентство и сообщили, что не могут приобрести билеты на обратный путь, поэтому предлагают купить еще одни сутки. Купили сутки, перезаключили договор на 12 ночей (22.10 аэропорт\Негомбо по 03.11 Негомбо\аэропорт). Отдыхали, довольны, НО... Отель закрыл нам счет 02.11 в 12 часов, показав нам подтверждающую документацию. Отель также оказал нам ЛИЧНУЮ услугу (без какого либо вмешательства украинского турагентства) и позволили нам находиться в отеле до вылета, соответственно все услуги и еду мы оплачивали за свои деньги. По приезду обратились к туроператору - письменно - вернуть деньги за дополнительно купленные и не использованные сутки. После долгой нервотрепки вернули половину, а вторую - оставило агентство себе. Объяснение таково: т.к. мы сидели в отеле, а не в аэропорту, то полностью турагентство выплачивать не будет.
"ВИВАЛ ТУР" в данный момент работал совместно с "HISPATOUR" (Киев ул.Никольско-Слободская 2б офис 6.
Уважаемый «ВИВАЛ ТУР» (в частности Лободзинская) за эти деньги вы теперь можете наслаждаться рекламой!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями ваши клиенты.
на сколько я знаю Испатур не занимается Шри Ланка! при чем они тут?
Поэтому и получился прокол с обратным билетом, потом с непроплатой отеля последних суток, что не занимаются Шри Ланкой.
Если бы тесно работали в этом направлении, то не страдали бы туристы.
А так нашлись желающие в Шри Ланку , так жаль опустить туристов.