Ездили из Питера. Домик у нас был отличный, хоть и не очень то обычного дизайна. Современная высокотехнологичная начинка в каркасе из средневековья - ничем не обработанный сруб, очень оригинально и создает атмосферу настоящего домика в лесу, что собственно и было, потому что вокруг ни одной живой души не считая птичек, оленей и другой живности. Мы с мужем ездили по окрестностям и когда остановились - видели следы оленей, которых в тех краях превеликое множество. На всех дорогах стоят предупреждающие знаки, потому что олени не слишком соблюдают правила дорожного движения и частенько лениво идут по дороге, не взирая на наличие бешенно несущихся железных собратьев. Машину кстати брали на прокат в http://cars-scanner.com/ Отзывы об этой компании только положительные могу дать. В домике тоже было очень приятно коротать время. Я просыпалась позже всех и покидала уютную спальню, когда народ уже успевал позавтракать и начинал собираться на склоны. осле этой поездки муж сказал, что хотел бы жить так, со мной и детьми, в своем доме и именно в Финляндии. Совсем не хотелось уезжать из зимней сказки в дождливые будни. Но пришлось! все сказки когда-нибудь кончаются.
Может вам стоит написать нормальный отчёт в соответствующем разделе, приложить фотографии, всё было бы интересней, чем читать отдельными предложениями.