Привет всем форумчанам! Прошу Вашего совета - куда за вменяемые деньги можно отправится на Новый Год?
Рассматриваем варианты моря (с ребёнком) - ОАЭ, Египет... Но даже самые простые 3* на HB начинаются от 2400 у.е.
Или лыжи (молодёжная компания) - Низкие Татры или что-то подобное. (Тут минимально что удалось найти - 860 евро на 2х с проездом поез+автобус, + визы 60 евро, + ски-пасы 300 евро на 2х на 5 дней).
Может, кто встречал выгодные предложения от туроператоров? Или акции на авиабилеты?
Буду благодарна за информацию.
Но на Новый год по всем напрвлениям цены невменяемые.
А предложен был всем известный автобусный тур на 4 дня,без каких либо доплат- страны: Австрия, Венгрия,отель: 2*-3*с выездом с 30 декабря.Конечно там есть как и у Вас рекомендованные экскурсии,но заставлять туриста их оплачивать никто не будет-http://www.hcolumbus.com.ua/tour_category/47/
Так что думаю давайте каждый будет заниматься своим делом,а непорядочных и даже я бы сказала подлых конкурентов здесь и без Вас хватает...
- Сентендре – Вена заявлены в маршруте, но их посещение стоит дополнительно 83 евро;
- виза в Венгрию - стоимость даже не указана.
- проезд до Львова и обратно(в моём случае из Киева)- это ещё гривен 500.
- так же не понятно, что будут делать в день 3 те, кто не поедет в Вену (в программе стоит выселение из отеля, а оно как, правило. происходит в 12:00).
- не понятно, есть ли доплата за новогодний ужин.
И самое главное - нигде нет информации что включено в тур, а что нет.
Колумбус, это не камень в Ваш огород, а конкретные замечания.
П.с. кроме этих автобусных туров, я у вас увидела несколько действительно хороших предложений.
Перебранки нет, просто выясняется, что многие затраты не включаются в стоимость, поэтому путевки такие дешевые, народ ведь засомневался.Мое мнение, должна писаться правда, а не удешевление туров заради рекламы.Вы не согласны? К турфирмам отношения не имею, езжу самостоятельно, что себе насчитал, то и получил в своем путешествии.
Вот так и понимайте!!!
Если Вас что-то не устраивает, то Вы просто не пользуетесь нашим сайтом.
Остальных участников темы просим не акцентировать внимание на данном инциденте.
Рекомендуя туры и, фактически, акцентируя внимание на конкретной туристической фирме, их предлагающей, имело бы смысл подавать информацию не только о стоимости программ со скрытыми платежами, но и о самой компании. Зайдя на сайт фирмы, и желая ознакомиться с тем, кто позиционирует себя как туристический оператор, для меня было бы важно прочитать не то, какова география представляемых туров, какие мечты готовы воплотить или насколько романтичны те, кто собирается это делать, а, например, на основании какой лицензии этот хозяйствующий субъект работает на туристическом рынке Украины. Мне было бы интересно узнать, как давно компания занимается этим родом деятельности, определить ее надежность.
Новый год - это период в календаре, когда все хотят заработать, зная что граждане по обычаю: как встретите, так и проведете... денег не жалеют. И искать что горящее или скидки- это желания из сказки. И самостоятельные поездки в этот перид недешевые.
Mariann.
Новый год - это период в календаре, когда все хотят заработать, зная что граждане по обычаю: как встретите, так и проведете... денег не жалеют. И искать что горящее или скидки- это желания из сказки. И самостоятельные поездки в этот перид недешевые.
Еще есть возможность встретить Рождество и Новый Год в центре Европы - в Словакии. Горные лыжи, термальные бассейны, Рождественские ярмарки Словакии, Чехии, Австрии, Венгрии. Без посредников, обращайтесь.
Какой же я посредник??? Я здесь живу, т.е. могу выступать только принимающей стороной. Можете обращаться к рускоговорящему персоналу penzion-fuete.com