Обычно самый дешевый вариант на пароме - "кресла самолетного типа". Это, видимо, и имеется в виду, когда пишут "стоимость тура включает паромные переправы". А за каюту надо доплачивать. Бывают двухместные каюты, четырехместные, с окном, без окна. Иногда можно ночью удобно разместиться в неработающем кафетерии [smile=regular] на диванчиках. Если есть в туре на пароме "ночной переезд", то рекомендую все-таки купить каюту (пусть даже и 4-местную!) Это сделает ваше путешествие намного комфортнее и вы будете готовы для следующего экскурсионного дня в "полной боевой готовности")) На людей, коротающих ночь "в кафетериях и на диванчиках" - всегда смотрю с сожаленим..(но, как правило, это "местные", которым нужно просто добраться до дома и отдохнуть, а не наши туристы, которым предстоит еще полный экскурсионный день! Если позволяют финансовые средства - поберегите себя для главного!..)
BUENOS DIAS a TODOS desde BALCON de EUROPA!!! [smile=shades]
Nahogus v NERHA. Esli est´ ray na zemle, to nesomnenno NERHA odin iz ego filialov. Za bortom +20. Na terrase poyut ptici. Vnizu pleshetsya more!!!
Pozadi SEVILLA i RONDA. Vperedi GRANADA i CORDOBA. Segodnya - more i pesheri.
ESPAÑA bojestvenna. ANDALUSIA bespodobna!!!
Rada vashim ucpeham v iskusstve fotoreportaga. MARAFON prodolgaetca!!! Дорогая "фантазма"! Вы "потерялись"??)) Эта ветка - про Прованс и Корсику!) Интересно продолжение Ваших колоритных зарисовок .. Что нового и необычного "нарыли" в Гранаде и Кордове?.. и тем более - в пещерах!..)
Nahogus v NERHA. Esli est´ ray na zemle, to nesomnenno NERHA odin iz ego filialov. Za bortom +20. Na terrase poyut ptici. Vnizu pleshetsya more!!!
Rada vashim ucpeham v iskusstve fotoreportaga. MARAFON prodolgaetca!!! Дорогая "фантазма"! Вы "потерялись"??)) Эта ветка - про Прованс и Корсику!) Интересно продолжение Ваших колоритных зарисовок .. Что нового и необычного "нарыли" в Гранаде и Кордове?.. и тем более - в пещерах!..) YA NE POTERYALAS-
Seychas viezgayu v Granadu. Potom budet Kordoba. Vpechatleniy MORE. No sin enternet i kirilica ne mogu podelitca seychas. 7 gig foto i stolko ge vpechatleniy. Obo vsem pozge. Segodnya kupalas v Sredizemnom more. VOSTORG!!! NERHA PREKRASNA!!!
я тоже за "каюту", это будет полноценный ночной отдых,не думаю что место в 4-х местной так уж сильно по цене отличается от "кресла",но подождём публикацию цены от Инкомартура, в туре "Мамма Мия" вроде за 3 ночи в 4-х месной доплата 170 евро,а тут 2 ночи,только вот насчет расстояний не знаю, да и цены во Франции могут быть чуть выше, чем в Италии
В туре только один ночной паром, на котором необходимо брать каюту. Стоимость в двухместной каюте 45 евро/чел, в четырехместной 25 евро/чел. Если будут возникать еще вопросы по технической стороне тура, для более быстрого ответа, можно их задавать напрямую мне по адресу [email protected]
Уважаемые туристы, набор на новинку сезона Прованс и Корсика:гламур и вендетта продолжается! Места на все даты пока есть в наличии. Но, т.к. это новинка сезона, запись идет достаточно активно. :)
Понимаю, что нельзя впихнуть невпихуемое. Но у меня планы на Прованс в обязательном порядке включали в себя хотя бы полдня на Марсель (с буйабесом на обед). Хорошо, что на этом форуме прочла, что в Марселе будут только фотопаузы. Хотя бы не будет разочарования, знаешь чего ожидать. Жаль, что мои марсельские мечты не воплотятся, но тур все равно остается под прицельным вниманием. Просто хотелось бы больше информации по времени на каждый пункт в Провансе. Чтобы знать на что рассчитывать.
Как Вы думаете, 15-дневный рекламник в Индию и Непал со всеми перелетами должен стоить дороже Вашего 9-дневного рекламника в Индию? А на самом деле дешевле. Полюбопытствуйте:
http://moretravel.com.ua/?fun=catalog&action=tour_view&tour=764
ну почему же так пессимистично) я думаю, что те, кто могут ответить пока находятся в других турах. и как только вернутся, то мы получим ответы на свои вопросы
"осмотр еще одного шедевра природы – красных карьеров Руссильйона" а сам городок, не только карьеры, мы же увидим? Такая красота там http://www.in-road.ru/blog/67/post_70.html
Даже не верится, что без фотошопа такая красота есть!!! Хаачу!!!
И меня тоже интересует возможность прогулки по лавандовым полям (июнь). Будет или нет?
подскажите. а Вердонское ущелье мы проезжать не будем случайно по маршруту? Если нет, то возможно ли будет добраться до него самостоятельно, как вы считаете?
Я рассматриваю разные варианты Прованса (и уже не только Инкома). Согласна, что тратить 4 дня на переезды жаль, вариант авиа предпочтительнее, но такая односторонняя активность со стороны туристов меня огорчает. Я несколько раз пыталась дозвониться в офис(правда, месяц назад), меня перенаправляли-перенаправляли, в итоге "перезвоните позже". Не чувствуется заинтересованность в клиенте.
Обратила внимание что на страничке тура внизу исчезли контакты Юрия Ивлева. Было два контакта -менеджера и его. А теперь его контактов нет. Что бы это могло значить...
Здравствуйте. Отвечу на скопившиеся вопросы.
1. По поводу отеля на Лазурном Берегу. На майские будем жить в Каннах - 10 мин до Круазет. Думаю, туристы оценят :)))
2. По поводу Вердонского ущелья - мы, честно говоря, его не планировали в программу. Далековато от основной трассы, большие время- и километро- потери. Поэтому-то и редко в маршрутах встречается, что называется , неудобно расположенный. Но вы меня озадачили. В рамках подготовки к маршруту я в апреле намерен в Провансе провести "полевые учения", обращу внимание на это ущелье поподробнее. Пока ничего обещать не могу.
3.Что касается странички тура - контакты восстановим. В сезоне 2013 года заявлен гид Юрий Ивлев, то есть я. Ничего не изменилось. Спасибо за внимание и интерес к нашим идеям, работаем для вас.
Если есть какие-то зависшие вопросы - простите нас, мы только создаем этот тур, есть еще недоработанные детали. Если не можете получить интересующий вас ответ - пишите в личку, буду рад оказаться полезным. Я просто не понял по поводу авиаприсоединения - в чем суть вопроса ?
Спасибо, буду рад встрече на маршруте. Майская группа закрыта, но летняя и осенняя еще ждут вас ! Сам мечтаю о лавандовых синеньких полях ! Видел только раз в жизни....
Судя по составу майской группы, скучать нам не придется. Такие киты едут, будет о чем поговорить :)))))
Юрий. рады Вас видеть в ветке!) Мы хотим в этот тур в июне (авиавариант). Скажите, отель на Лазурном берегу тоже предполагается в Каннах (хотя бы предварительно)? Просто мы думали в это ущелье сами съездить в свободное время, если его нет в программе. Для этого хотим понять где базируется отель.
[background=#afeeee]По материалам интернета:[/background] Verdon Gorge, FranceОдно из красивейших мест, которое следует посетить, путешествуя по Европе, это Вердонское ущелье на юго-востоке Франции. Вердонское ущелье или Вердонский каньон — это каньон реки Вердон. Сама река Вердон берёт начало высоко в Альпах, устремляясь к морю, на своем пути она сливается с рекой Дюранс, которая впадает в Рону. Поворачивая на запад, в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег, река Вердон образует ущелье с отвесными берегами или Вердонское ущелье.Вердонское ущелье это известняковый каньон около 25 километров в длину и до 700 метров в глубину. Из-за своих отвесных стен, которые достигают иногда почти девяносто градусов, Вердонское ущелье пользуются огромным успехом у скалолазов. Близость к городам Грасс и Экс-ан-Прованс открывает широкие возможности для туризма. И действительно, красота здешних мест привлекает множество туристов со всего света.
Обычно самый дешевый вариант на пароме - "кресла самолетного типа". Это, видимо, и имеется в виду, когда пишут "стоимость тура включает паромные переправы". А за каюту надо доплачивать. Бывают двухместные каюты, четырехместные, с окном, без окна. Иногда можно ночью удобно разместиться в неработающем кафетерии [smile=regular] на диванчиках.
Если есть в туре на пароме "ночной переезд", то рекомендую все-таки купить каюту (пусть даже и 4-местную!) Это сделает ваше путешествие намного комфортнее и вы будете готовы для следующего экскурсионного дня в "полной боевой готовности")) На людей, коротающих ночь "в кафетериях и на диванчиках" - всегда смотрю с сожаленим..(но, как правило, это "местные", которым нужно просто добраться до дома и отдохнуть, а не наши туристы, которым предстоит еще полный экскурсионный день! Если позволяют финансовые средства - поберегите себя для главного!..)
Rada vashim ucpeham v iskusstve fotoreportaga. MARAFON prodolgaetca!!!
Дорогая "фантазма"! Вы "потерялись"??)) Эта ветка - про Прованс и Корсику!) Интересно продолжение Ваших колоритных зарисовок .. Что нового и необычного "нарыли" в Гранаде и Кордове?.. и тем более - в пещерах!..)
Corresponsal написал 13 ноября в 11:43
Rada vashim ucpeham v iskusstve fotoreportaga. MARAFON prodolgaetca!!!
Дорогая "фантазма"! Вы "потерялись"??)) Эта ветка - про Прованс и Корсику!) Интересно продолжение Ваших колоритных зарисовок .. Что нового и необычного "нарыли" в Гранаде и Кордове?.. и тем более - в пещерах!..)
YA NE POTERYALAS-
Seychas viezgayu v Granadu. Potom budet Kordoba. Vpechatleniy MORE. No sin enternet i kirilica ne mogu podelitca seychas. 7 gig foto i stolko ge vpechatleniy. Obo vsem pozge. Segodnya kupalas v Sredizemnom more. VOSTORG!!! NERHA PREKRASNA!!!
http://moretravel.com.ua/?fun=catalog&action=tour_view&tour=764
И меня тоже интересует возможность прогулки по лавандовым полям (июнь). Будет или нет?
1. По поводу отеля на Лазурном Берегу. На майские будем жить в Каннах - 10 мин до Круазет. Думаю, туристы оценят :)))
2. По поводу Вердонского ущелья - мы, честно говоря, его не планировали в программу. Далековато от основной трассы, большие время- и километро- потери. Поэтому-то и редко в маршрутах встречается, что называется , неудобно расположенный. Но вы меня озадачили. В рамках подготовки к маршруту я в апреле намерен в Провансе провести "полевые учения", обращу внимание на это ущелье поподробнее. Пока ничего обещать не могу.
3.Что касается странички тура - контакты восстановим. В сезоне 2013 года заявлен гид Юрий Ивлев, то есть я. Ничего не изменилось. Спасибо за внимание и интерес к нашим идеям, работаем для вас.
Если есть какие-то зависшие вопросы - простите нас, мы только создаем этот тур, есть еще недоработанные детали. Если не можете получить интересующий вас ответ - пишите в личку, буду рад оказаться полезным. Я просто не понял по поводу авиаприсоединения - в чем суть вопроса ?
Спасибо, буду рад встрече на маршруте. Майская группа закрыта, но летняя и осенняя еще ждут вас ! Сам мечтаю о лавандовых синеньких полях ! Видел только раз в жизни....
Судя по составу майской группы, скучать нам не придется. Такие киты едут, будет о чем поговорить :)))))
Фото откуда-то из Фейсбука:
Verdon Gorge, FranceОдно из красивейших мест, которое следует посетить, путешествуя по Европе, это Вердонское ущелье на юго-востоке Франции. Вердонское ущелье или Вердонский каньон — это каньон реки Вердон. Сама река Вердон берёт начало высоко в Альпах, устремляясь к морю, на своем пути она сливается с рекой Дюранс, которая впадает в Рону. Поворачивая на запад, в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег, река Вердон образует ущелье с отвесными берегами или Вердонское ущелье.Вердонское ущелье это известняковый каньон около 25 километров в длину и до 700 метров в глубину. Из-за своих отвесных стен, которые достигают иногда почти девяносто градусов, Вердонское ущелье пользуются огромным успехом у скалолазов. Близость к городам Грасс и Экс-ан-Прованс открывает широкие возможности для туризма. И действительно, красота здешних мест привлекает множество туристов со всего света.