Я бы посоветовал квартиру. Сколько раз я был во Львове и ни разу не было свободных номеров в нормальный отелях, а вот снять квартиру за 150-250 грн в сутки это запросто. Причем квартира будет в центре, с бойлером, с высокими потолками в каком-нибуть саром доме.
Если нужен будет контакт, напишу в личку. Правда я снимал всегда однокомнатную квартиру на двоих.
С головщиной Вас.
Я бы посоветовал отель "Замок Лева", не бюджет но отменое было качество обслуживания вдобавок у них перед Евро делался ремонт,http://www.lioncastlehotel.com/ru/ также они могут вам подобрать сценарий мероприятия
Ой, вот по поводу "Замка Лева" - мы из него сбежали, не заселяясь, просто взглянув на номера. Они старые, затхлые, я не знаю, где делались те фото, что на сайте, но ни стандарты, ни представительские номера на эти фото не похожи. Дело было в середине июля, уже после "ремонта к Евро". Более высокая категория номера отличается от низкой второй комнатой и старым холодильником, а так - те же старые вытертые ковры и дух тления. Расположение отеля очень неудобное, без машины там делать нечего.
А вы смотрели и Замок и Австрийский люкс. Я там останавливался в январе и марте. В австрийском люксе более новом здании был в марте и фото бизнес стандарта был такой же как при вселении, да телевизор был не плазма, холодильник не норд холод держит хорошо,балкон выходил во двор большой плюс постояное наличие горячей воды и возможность увеличить ее температуру попросив горничную добавить на бойлере температуру. В январе останавливался в замке в представительском люксе там уже и лсд телевизор и мебель под старину. номер по моему 5 Я останавливался там по тому что на тот период это была одна из немногих гостиниц которая выдавала все документы для командировачных. Хорошее обслуживание, на турправде я уже говорил как мы это проверяли.
Да смотрели мы все. Говорю же - сбежали, отель "советский", мы от такого уже отвыкли. Понимаете, для нормального отеля "холодильник холод держит хорошо" и "постоянное наличие горячей воды" - это не могут быть плюсы, это просто само собой разумеющиеся функции!!!
dusik1981, я Вам тоже хотела бы порекомендовать Рейкарц Дворжец на будущее, по цене - практически то же самое, уровень на порядок выше и документы для бухгалтерии выписывают все в лучшем виде. И расположение получше.
Могу еще об отеле "Відень" отозваться:) В прошлом году там останавливались. Несомненный плюс - расположение в самом центре. Дальше минусы - здание очень старое, а в пяти метрах от него ходит трамвай. Стены ходуном, отдохнуть сложно. Вентиляция не справлялась.
Еще несколько лет назад останавливались в отеле "НТОН". Впечателния остались хорошие - чисто, дешево, нормальное обслуживание. Расположен не очень удачно.
Мне нравится Жорж. Возможно, из-за моей слабости к историческим зданиям. Но отель очень понравился. Персонал, расположение на площади Мицкевича - самый центр, и чуть дешевле, чем Рейкарц. У них очень информативный сайт, гляньте.
Мы постоянно во Львове останавливаемся о одном отделе: это аппартотель "Ирена" по улице Стопоженко. Очень уютные номера, приветливый персонал, практически нет шума. Отличное питание. У них собственное кафе на первом этаже с хорошим меню. До центра ходили пешком.
Lucy_K отель жорж это бывшая жандармерия на втором этаже согласно историческим фактам-легендам родился леопольд мазох родитель мазохизма,наверное жил над камерой пыток:),ведь его отец был начальником жандармерии и они жили на 2 этаже.
Мне Жорж тоже понравился. Только надо иметь в виду, что номера "туристического класса", самые дешевые, - с удобствами на этаже, следующие за ними ("комфорт") - скромненьние с советской ДСП шной мебелью. А вот от категории "стандарт" и выше - хорошие. Но в принципе, и "комфорт" можно брать, если не очень напрягает такой интерьер.
Мне Жорж тоже понравился. Только надо иметь в виду, что номера "туристического класса", самые дешевые, - с удобствами на этаже, следующие за ними ("комфорт") - скромненьние с советской ДСП шной мебелью. А вот от категории "стандарт" и выше - хорошие. Но в принципе, и "комфорт" можно брать, если не очень напрягает такой интерьер. была в прошлом году в стандарте - уже с ремонтом, нужно просто узнавать - часть номеров уже с ремонтом, часть в процессе; Про жандармерию - прикольно:-) Не знала:-)
Так стандарты и были нормальные, я же писала:) Комфорт слабенький, с "бабушкиным шифоньером", а "туристический класс" - как вообще из другой оперы, общага с удобствами на этаже.
Lucy_K Это не прикольно а исторический факт, и пройдя немножко по улачкам Львова можно увидеть сидячую статую свободы которая размщаеться на крише здания, где когдато был банк, и такая статуя обозначает богатство и благополучее и она старше своей знаменитой сестры как минимум лет на 10. Но это другая история и касается она веток связаных с гидами. Не будем засорять эфир не нужными вещами.
А я как всегда за "Видень". Мы отмечали в нем день рождения, перед поездкой. Сначала сходили в театр. Столик заказали в отеле в ресторане. Когда мы пришли, его уже серверовали. Как проживающие в отеле получили скидку 20% и цветы от ресторана. Скидка по карточке ,распостраняется на ресторан, кафе "Виденьска кавьярня" и бар. Причем, действует на каждый заказ. Кухня отличная(особенно салаты с авокадо) да и завтраки мне уних нравятся. Правда на завтрак в халате не прийдешь( и такое бывает), приходится пройти по улице. Для меня это единственный недостаток этого отеля. Еще останавливались один раз в "Купаве". Ну так по купечески. В номерах и бар, и плазма, и халаты, и тапочки, и двойной набор полотенец, и завтраки отличные, и ресторан. Но от центра далековато и райончик совершенно темный.
Если нужен будет контакт, напишу в личку. Правда я снимал всегда однокомнатную квартиру на двоих.
С головщиной Вас.
А вообще, согласна с первым советом относительно аренды квартиры в центре.
dusik1981, я Вам тоже хотела бы порекомендовать Рейкарц Дворжец на будущее, по цене - практически то же самое, уровень на порядок выше и документы для бухгалтерии выписывают все в лучшем виде. И расположение получше.
Еще несколько лет назад останавливались в отеле "НТОН". Впечателния остались хорошие - чисто, дешево, нормальное обслуживание. Расположен не очень удачно.
Мне Жорж тоже понравился. Только надо иметь в виду, что номера "туристического класса", самые дешевые, - с удобствами на этаже, следующие за ними ("комфорт") - скромненьние с советской ДСП шной мебелью. А вот от категории "стандарт" и выше - хорошие. Но в принципе, и "комфорт" можно брать, если не очень напрягает такой интерьер.
была в прошлом году в стандарте - уже с ремонтом, нужно просто узнавать - часть номеров уже с ремонтом, часть в процессе; Про жандармерию - прикольно:-) Не знала:-)
А в халате, пожалуй, ни в одной гостинице на завтрак не пойдешь:-)Как то не комильфо:-)