Все хотят в рай. А рай - это Крым! Во всяком случае мы хотим, чтобы этот чудесный полуостров стал райским местом для отдыха и путешествий. Присоединяйся к сообществу: http://www.facebook.com/HochyVKrym и мы постараемся сделать крымский отдых лучшим. В этом есть наш общий интерес!
" в порядок? Займитесь хотя бы,чтобы пляжи в Крыму были в муниципальной собственности, как везде в Европе, а не приносили доход частникам.Смогете или нет? Остальное -болтовня
!!!
Единственный плюс Крыма это природа, но такая природа на всем Средиземноморье, а также частично в Турции и пр.
Вы могли бы озвучить причины по которым вы считаете Крым Раем?
пока не почувствуешь, что такое ад не поймешь, что такое рай!
P.S. ад в крыму
Ну а писать заметки (любые) тут не запрещено, а наоборот приветствуется.Опишите интересные места, на Ваше мнение, для посещения и организации отдыха в Крыму.
а что касаемо интересных мест , то это пещерный монастырь шулдан. я там был уже 4 раза. обворожен красотой. добраться не сложно.
в евпатори все муниципальные пляжи бесплатные, а вот с ведомственными сложнее. я еще не знаю как мне относиться к ведомственным пляжам. если ты в санатории-то отсутствие посторонних радует, а если нет-???????