Новая тема
Зеленый фотоконкурс «Целебная магия природы» с Palmira Palace
12 years назад 28 September 2012 Отзывы и предложения
23378
Мы начинаем фотоконкурс вместе с курортным отелем Palmira Palace. Конкурс начнется 28-го сентября и продлится до 25-го октября. Наш партнер — курортный отель Palmira Palace — наверное, лучший отель Крыма. И предоставленные им призы победителям: два недельных тура в отель. Питание — полный пансион.
Фотоконкурс
— «зеленый», а значит
главным персонажем фотографий должен быть зеленый цвет.
Правила: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 100 голосов! В финале мы выберем лучшие две, по нашему мнению, фотографии, авторы которых и получат призы.
Страница фотоконкурса: чуть позже
Полные правила конкурса: чуть позже
Вопросы по конкурсу, призам и правилам традиционно вы можете задавать в этой теме.
С уважением, Администрация
все цвета перебирать будете?)
Или типа того, Да? :)
Пейзажи, будут приниматься? :))
Это должен, быть Турист на Ёлке :))
Или типа того, Да? :)
Пейзажи, будут приниматься? :))
нееее, это должны быть туристы в зеленых майках, кепках,купальниках на фоне зеленых ёлок)))))))
а вообще,конкурс хороший)пойду в архивах фоток покопаюсь)))
Загрузку фотографий починили.
Авторизацию через Одноклассники чиним.
А одноклассники все-таки не авторизируют!
Да не может быть! Только что друг зашёл в одноклассники, в другой вкладке открыл Турправду, нажал пиктограммку активации через одноклассников и проголосовал. Так что всё работает.
votvam, предложенные вами темы на 100% вписываются в зеленую тематику конкурса. Представьте, если исключить все, описанное вами, то останутся только пейзажи и натюрморты — скучно будет.
А на счет голосования я бы поспорила. Если бы там не было бы моих фотографий, подискутировала бы об объективности, но считаю это не корректным.
Честно говоря уже об этом в прошлых конкурсах обсуждали, мол голоса нечестные, да комментов хвалебных. Ну и что? Кому интересно - пусть крутят, пусть пишут, ведь вопрос в другом!!! Понравится ли данное фото ЖЮРИ!
В данном конкурсе меня больше волновало, а вдруг ни одна фотка не достигнет заветного рубежа в 100 голосов? Что тогда?
Сейчас вижу, что будут такие и надо спешить тормошить друзей, иначе зачем тогда выставлять фото, если жюри его не увидит?
votvam написала 11 октября в 16:27
А на счет голосования я бы поспорила. Если бы там не было бы моих фотографий, подискутировала бы об объективности, но считаю это не корректным.
Честно говоря уже об этом в прошлых конкурсах обсуждали, мол голоса нечестные, да комментов хвалебных. Ну и что? Кому интересно - пусть крутят, пусть пишут, ведь вопрос в другом!!! Понравится ли данное фото ЖЮРИ!
В данном конкурсе меня больше волновало, а вдруг ни одна фотка не достигнет заветного рубежа в 100 голосов? Что тогда?
Сейчас вижу, что будут такие и надо спешить тормошить друзей, иначе зачем тогда выставлять фото, если жюри его не увидит?
Тормошить друзей не хочу и не буду. Есть много достойных фотографий. Просто стыдно продвигать свои. И есть откровенно неудачные, но, с огромным рейтингом. Странно и немного обидно. Такие дела.
Я знаю, что мои фотки тоже не совсем удачные, но ведь кто делая фото может предвидеть, что оно будет иметь изюминку и привлекательность в фотоконкурсе? Разве только профессионал! Вот жаль, что нет работ Макроса. (((
А насчёт просьбы друзей - это зря, надо просить, т.к. народ просто так голосовать не будет. Ради эксперимента в прошлом конкурсе я котЭ выставил. Знаете сколько собрал голосов абсолютно без просьб? ...... Чуть больше полусотни, да и то потому, что многие любят котов. ))) Так что если рассматривать только искренние голосования, то могли б и вообще фото не достигать планки в 100 голосов.
Afalina27, это один из самых дественных механизмов противостояния технической накрутке.
Участвовать могут только те, у кого есть аккуанты в соцсетях. Ущербно как-то получается!
Не понятно чем ущербно? Можно гарантированно сказать, что у всех пользователей инета есть аккаунты в сетях и прав Админ, что это частично защита от накруток, т.к. посмотрите на конкурсы, где голосуют при помощи регистрации с помощью e-mail........там счёт на тысячи идёт, потому что ящики можно регистрировать пока рука не устанет! )))
Конкурс-это в первую очередь игра, где же ваш азарт?Жажда победы?Ибо если такового нет,то и победа не будет столь желанной....
Не хочу обидеть никого, просто данный способ голосования,по моему мнению тоже самый честный и правильный))
и 33 друга-это не так-то и много,учитывая что у каждого есть 3 акка в сетях)
А поповоду голосов, да их прийдеться собрать, ведь нично не даеться нам на белом блюдечке с золотой кайомочкой ))))
Я в 5 - тый раз выставила свои фото на конкурс... я бы этого не сделала если бы считала конкурс не чесным, ведь фото которые побеждали ранее были мне тоже симпатичны. Удачный лук + 100 голосов + його величество Закон вероятности того что наш вкусы совпадут с мнением жури)
А поповоду голосов, да их прийдеться собрать, ведь нично не даеться нам на белом блюдечке с золотой кайомочкой ))))
Раз вы считаете честным конкурс, то обьясните пожалуйста, как вы набили честно в течении одних суток сотню голосов? Я ничего не имею против, это дело Админа разбираться, но всё-же интересно.
Так же хотелось бы у Админа узнать, как это за сутки также Vad-ly и gabitov3 так умудрились фотки продвинуть? некоторые висят неделями, а тут бац - не успело фото появиться и сразу в дамках!