Помогите советом.Мы купили у Карии тур путёвку в Шарм.Я даже не поинтересовалась,на сайтах и в обновлении у знающих людей об этой фирме.И тут я попала на отзывы о фирме и у меня волосы встали дыбом.Неужели это заранее испорченный отдых?Говорят о задержках и о гидах.... ни одного хорошего отзыва не прочитала.Хоть кто нибудь летал с ними нормально?Или у всех один негатив?
В наше время никому нельзя верить. Даже себе.(это, типа, шутка:))
А если серьёзно, то плохие отзывы есть обо всех операторах. Скажу Вам, как агент многих операторов, то Кария далеко не худший вариант, и ни одного моего туриста они ещё не подвели (тьфу, тьфу, тьфу...)Я с ними отправляла людей и из Одессы (хотя офис в другом городе) и, конечно, из Киева. Всё было гуд.
Был один у нас случай в Турции, когда туриста не поселяли в отель из-за того, что там уже не было мест, так сотрудники Карии переселили его в отель намного лучше (и соответственно - дороже)за час времени. Приехал довольный.
Так что - не переживайте, езжайте. Но, если случатся какие-то инценденты (не дай Бог), то всё нужно заснять и потом разбираться. Пусть не обижаются операторы, но с ними можно говорить, только если есть на руках какие-то задокументированные факты, иначе - полный мороз.
Удачного Вам отдыха. И всех благ!