to Spiraea
Спасибо, с удовольствием читала Ваш отзыв, а в голове мелькали картинки этого тура. Рада, что мои впечатления о Тоссе совпали с Вашими. Особенно прогулка на кораблике с прозрачным дном. :)) После покупки цифрового фотоаппарата я перестала печатать фотографии. Но именно с этого тура я напечатала около 100 штук в большом размере, и периодически их пересматриваю, когда хочется вдохновиться чем-то солнечным. :) Жаль, что Вам не повезло с погодой в Сирмионе - экскурсия на катере вокруг города и купание в озере приятно дополняли впечатление о курорте.
Эз мне тоже очень понравился, а вот Экс-ан-Прованса у нас тогда не было. :(
Marianna123,у на 8 человек жили в 4*. Честно говоря,не помню названия.Мнение об отеле у всех совпало.Хорошая инфраструктура,номера без ремонта.Самое неприятное,что далеко от моря,идти до 20 минут.
И 7 человек остались в лонги.Пришли утром к автобусу нас провожать,так трогательно.Возвращаться они будут с "Салют,Европа!". С нами тоже возвращалась пара из "Сонаты юга" лонг.И говорили,что еще 4 человека из "Сонаты юга" остались в экстра лонг.
Вообще все присоединения у них отработаны,никто "безхозным" не останется:)))))
Спасибо, с удовольствием читала Ваш отзыв, а в голове мелькали картинки этого тура. Рада, что мои впечатления о Тоссе совпали с Вашими. Особенно прогулка на кораблике с прозрачным дном. :))
После покупки цифрового фотоаппарата я перестала печатать фотографии. Но именно с этого тура я напечатала около 100 штук в большом размере, и периодически их пересматриваю, когда хочется вдохновиться чем-то солнечным. :)
Жаль, что Вам не повезло с погодой в Сирмионе - экскурсия на катере вокруг города и купание в озере приятно дополняли впечатление о курорте.
Эз мне тоже очень понравился, а вот Экс-ан-Прованса у нас тогда не было. :(
И 7 человек остались в лонги.Пришли утром к автобусу нас провожать,так трогательно.Возвращаться они будут с "Салют,Европа!". С нами тоже возвращалась пара из "Сонаты юга" лонг.И говорили,что еще 4 человека из "Сонаты юга" остались в экстра лонг.
Вообще все присоединения у них отработаны,никто "безхозным" не останется:)))))