Добрый день, в конце месяца собираемся с друзьями в Чехию, купили в Алголе тур Прага-Дрезден-Карловые Вары.Может кто-то был в этом туре, поделитесь впечатлениями.И как Вам вообще этот оператор?
Ездили с Алголем отмечать НГ 2012 в Прагу. Остались довольны, только устала очень (в автобусе не могу спать), и в Дрезден не ездила, погуляла по Праге с удовольствием, решила, что лучше в Германию съездить отдельно,а ребенку 15 лет понравилось. Отель в Праге Юна (или как-то похоже) обычные 3 звезды, но мы в нем находились мало, немного далековато от метро (смотрите за вещами у одной девушки "сперли" сумочку прямо на ресепшене). 1 января классно провели время на пивзаводе и в Карловых варах. Автобус нормальный, водители внимательные, руководитель Света Медовикова (не помню точно фамилию). Но были в поездке две дамочки так они остались недовольны абсолютно всем. Достали всех до икотки.
Спасибо, да всегда есть люди, которые даже в шикарном отдыхе могут быть не довольными, я настроена на отдых, а не возмущаться по пустякам.Читала, что у них автобусы старые, а у Вас хоть нормальный был и когда Вы узнали, что виза открыта, надеюсь за пару дней?
Мы о визе узнали утром перед выездом во Львов, и то оказалось, что менеджер и сама толком не знала. Но все оказалось нормально. У нас автобус был старый, не было подставок под ноги, но все работало. У нас не было ночных переездов, поэтому все это особой роли не играло. В туре из 50 чел, точно не помню, только6 мужчины и мальчики, остальные дамы бальзаковского возраста, очень организованные, нигде не опоздали, везде успели. Утомляли постоянные очереди в WC т.к. практиковались остановки в бесплатных места с одной кабинкой. По сей причине и кофе попить было проблематично. Зато программа выполнена была на 110%. Тур во Францию.
Мы узнали дня за два, мне звонил менеджер из Алголя, когда нас встречать спрашивал, мы живем в Симферополе. Очередей в туалеты не помню. Собираемся на этот НГ с Аккордом в Турцию, Болгарию ничего не можете сказать???
Ездили с Аккордом в Болгарию,Турцию.Из 8 туров что ездили с Аккордом этот был самый грусный.Гупповод Петя был воооообще ни какой и поинтересуйтесь как в Турции встречают Новый год.Мы тоже собрались встречать НГ В Стамбуле но почитав отзывы передумали
Ездили с Аккордом в мае 2012 в тур Краков-Прага,5 дней, 2 ночных переезда. Автобус старый, но ехал. Санитарные остановки были достаточно часто, с бесплатными туалетами.
В гостиницы селились не раньше 11 вечера, там чистенько, тихо, кровати удобные, завтрак съедобный- что еще надо.
В Праге лучшие обменники на улице Оплеталова (Вацлавская площадь, идем к музею по левой стороне и сворачиваем в последний переулок, проходим до перекрестка). Там же сразу за перекрестком есть прекрасное кафе "У Фердинанда", со своим фирменным пивом. Там можно заказать и вепрево колено, и "смаженый" сыр, по нормальным ценам. Чаевых не требуют, сдачу приносят до копейки, прекрасно понимают по русски.
Обзорная экскурсия по Праге включает только старе место (площадь с ратушей) и Карлов мост.
Поэтому мы второй день посвятили осмотру Праги, не поехали в Карловы Вары. Сами составили маршрут: Малостранская площадь, рядом с ней Вальдшнейский сад, потом от площади вверх в Пражский град, везде есть указатели, посмотрели смену караула в 12:00, собор св.Витта, Лоретту, Страговский монастырь, оттуда буквально 5 минут пройти на Петршин холм и обзорную вышку. Спустились вниз на Карлов мост и остров Кампа, скульптуры Давида Черного, дальше старе место, Вацлавская площадь и прекрасно поужинали у Фердинанда.
Впрочем, кто поехал в Карловы Вары - тоже остались довольны.
Если выберете прогулку на кораблике по Влтаве - хорошо одевайтесь. Кто поехал - вся группа простудилась.
Судя по последним отзывам, у Алголя лучше автобусы и сопровождающие, что немаловажно в таких насыщенных и утомительных турах. Не знаю, не ездили, но следующий тур хотим поехать с Алголем.
Я Вам скажу, всё было хорошо в поездке в Прагу з Алголем, всем понравилось, и я думаю, что с ними можно ехать в туры, но после этой поездки, я решила, что буду самостоятельно путешествовать.Уже есть виза, которую за пару дней получила без напряга, думаю куда бы то поехать.Но для первого раза лучше с туроператором ехать.И Алголь хороший вариант.
Випадково натрапила на дану тему. З Алгольом їздили в Чехію на Різдво, залишились дуже задоволені і туром і його організацією. Це був не перший наш тур з Алгольом, і сподіваюсь не останній :)
Про Алголь на текущий момент ничего сказать не могу - по поводу тура - мы ездили Прага-Карловы Вары, Дрезден брали самостоятельно, на поезде без всяких проблем. Если по цене у вас выходит одинаково - на мой взгляд удачный тур.
C туром определились, и даже в него очень удачно съездили. Остановились на туре "Пізнай свою Чехію!" и ни на минутку не пожалели. От Чехии я вообще в восторге, наверное вкуснее кухни и пива нигде не попробуешь. Касаемо тура, то все прошло отличнор, в какой раз остались довольны услугами Алголя.
Есть вопрос по новогодней Чехие :) Может кто был на новогоднем ужине в Праге, смотрю тур "Чешский тандем" Предлагается ужин в ресторане "Колыба Прага", что скажете?
В гостиницы селились не раньше 11 вечера, там чистенько, тихо, кровати удобные, завтрак съедобный- что еще надо.
В Праге лучшие обменники на улице Оплеталова (Вацлавская площадь, идем к музею по левой стороне и сворачиваем в последний переулок, проходим до перекрестка). Там же сразу за перекрестком есть прекрасное кафе "У Фердинанда", со своим фирменным пивом. Там можно заказать и вепрево колено, и "смаженый" сыр, по нормальным ценам. Чаевых не требуют, сдачу приносят до копейки, прекрасно понимают по русски.
Обзорная экскурсия по Праге включает только старе место (площадь с ратушей) и Карлов мост.
Поэтому мы второй день посвятили осмотру Праги, не поехали в Карловы Вары. Сами составили маршрут: Малостранская площадь, рядом с ней Вальдшнейский сад, потом от площади вверх в Пражский град, везде есть указатели, посмотрели смену караула в 12:00, собор св.Витта, Лоретту, Страговский монастырь, оттуда буквально 5 минут пройти на Петршин холм и обзорную вышку. Спустились вниз на Карлов мост и остров Кампа, скульптуры Давида Черного, дальше старе место, Вацлавская площадь и прекрасно поужинали у Фердинанда.
Впрочем, кто поехал в Карловы Вары - тоже остались довольны.
Если выберете прогулку на кораблике по Влтаве - хорошо одевайтесь. Кто поехал - вся группа простудилась.
Судя по последним отзывам, у Алголя лучше автобусы и сопровождающие, что немаловажно в таких насыщенных и утомительных турах. Не знаю, не ездили, но следующий тур хотим поехать с Алголем.