В этот раз - это турецкий Бодрум от автора annanom.
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ОТЕЛЯ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ОСМОТРА БЛИЗЛЕЖАЩИХ ОТЕЛЕЙ: @ (МЫ РАССТРОИЛИСЬ)
Поэтому СОВЕТ: не поддавайтесь первому впечатлению. Оно достаточно обманчивое. Мы заметили, что первые ощущения схожи при заселении в отели Египта, когда вас везут мимо мусорных куч, настроение начинает подпортиваться, а при заселении в номер еще и усугубляется. Однако это легко исправить, если прибухнуть. Не много, так, чтобы глазки слегка призакрылись и ушла четкость изображения. Тогда все нормуль. Такой же способ сохранения нервных клеток в начале путешествия можно применить и при заселении в этот Отель.
staruha_izergil спасибо большое за анонсы рассказов, а то времени совсем нет разделять отзывы о гостиницы от рассказов. Хотелось бы отдельный раздел рассказов, админ обещал, буду надеятся что это произойдёт.
c.conka2014, совершенно не за что благодарить :). Сама боюсь упустить что-то интересное, потому по старой привычке и складываю сюда. Создадут admin'ы отдельный раздел рассказов на главной странице - отлично. Но пока имеем то, что имеем.
Хотя буквально пару дней назад размышляла о том, стОит ли продолжать, учитывая, что admin'ы сейчас автоматически номинируют рассказы на участие в ежегодном конкурсе. А этим разделом мы пользовались также, чтобы никого из этих самых участников не прогавить :). Так что была в некотором раздумье.
Но честно говоря, сама получаю удовольствие, от, э-э-э-э, не анонсов, конечно, бо тоже за нехваткой времени зачастую размещаю ссылки на рассказы, уже и прочитанные, и откомментированные ширнармассами :). И это ж публичный раздел. Так что вже вкотре приглашаю всех приобщиться и накидывать сюда ссылки на полюбившиеся рассказы форумчан.
И вот огромная благодарность deppo за инициативу и подставленное плечо. Без неё раздел, боюсь, уже давно почил бы в бозе.
Хотя буквально пару дней назад размышляла о том, стОит ли продолжать, учитывая, что admin'ы сейчас автоматически номинируют рассказы на участие в ежегодном конкурсе.
Номинируют это хорошо, но для этого надо открыть тему и тогда уже понятно;) , а тут опа и всё понятно рассказик появился ;;).
И вот огромная благодарность deppo за подставленное плечо
И, конечно deppo огромное спасибо что незыбывает кинуть ссылочку на рассказы хорошего много не бывает. 8->
Ирина Владимировна и Наталья, от меня тоже огромнейшее спасибо за Ваши анонсы!!! И, даже не смотря на нехватку времени, не бросайте сие очень нужное дело, ибо "Админы", с которыми я пытаюсь решить вопрос по созданию раздела "Рассказы", делать это не будут. А где ж нам тогда всю подборку искать? Конкурс только в конце года, а до этого как? Не всегда же есть время открыть ТП, в итоге большинство рассказов проходит "мимо" , и потом в процессе конкурса, пытаешься прочесть все, что пропустил. А с Вашими анонсами совсем другое дело!
olyajan, Вам спасибо на добром слове. И не, даже не сомневайтесЯ, не бросим. Сам процесс затягивает ;)) Но Вы бы, кстати, тоже могли бы вносить свою лепту в это дело, не? ;)
И можно я останусь Иринвладимирной (а еще лучше Старухой_Изергилью), а то Ирина Владимировна трохи того, це не про мене [-X:).
Иринвладимирна, я уже в это не верю. Ибо, даже в байке и то, обещаного всего три года ждут, а здесь даже дополнительное время уже закончилось, ну хиба шо пенальти забьют:) По поводу подключиться к анонсам, честно, мне так нравятся Ваши афиши, я их жду, а подключись я, и все, пропадет радость ожидания. Так что, по возможности, Вы анонсируйте, а я буду вести ветку форума об Украине.
Карантинна Каппадокія очима українського туриста. Частина 10 от Polina_Sumy. Невероятно эмоциональный и красочный рассказ об этом:
Особенности национального отдыха или холодное лето двадцать первого. Дневники от Iren48
Релакс от Apyatka: Акуна Матата. Часть 12. В нирване. Чуини
deppo и Черногория самостоятельно 2021. Часть 2, в которой монстыри, реки. озёра, гигантские бабочки и стейки, мосты и парки
Polina_Sumy продолжает знакомить нас с красотами каппадокийских долин. Точнее, Долин :) Карантинна Каппадокія очима українського туриста. Частина 11
Sergey_7979 и нелегкий путь футбольного болельщика на матчи ЕВРО-2020: З футболом у свiт*
Мармарис в июле. Морские экскурсии и много другое. Впечатлениями делится irinka_gladiolus
deppo продолжает свой рассказ Черногория самостоятельно 2021. Часть 3, созерцательно-познавательная. Но истина, как ей и положено, в вине :)
Черногория самостоятельно 2021. Часть 4. от deppo. "Под занавес" путешествия обзор основых достопримечательностей Будванской Ривьеры и Которского залива.
Самый правильный отзыв .
В этот раз - это турецкий Бодрум от автора annanom.
:))Греция из Харькова самостоятельно, 2021. 5 стран, 13 городов. На собственном автомобиле. Вдохновляющий рассказ от mvm74
·
Карантинна Каппадокія очима українського туриста. Частина 12. Сегодня Polina_Sumy приглашает на прогулку по Музею керамики. И там таки есть на что приятно посмотреть :)
olyajan продолжает свой цикл рассказов " Удивительная Украина" и повествует о том, как на просторах Бессарабии возникли Древняя Тира и Аккерманская крепость
Как Фома Юг России обустраивал и при чём тут "жемчужина у моря" рассказывает stanislavguide
Болгария 2021. По городам и курортам! пропутешествовал cgistalker.
Карантинна Каппадокія очима українського туриста. Частина 13. Бонус от Polina_Sumy: обзорная экскурсия по турецкому Измиру
Еще один отличный занзибарский день от Apyatka. Акуна Матата. Часть 13. Черное и белое. Стоун Таун. Шоу маст гоу он! :)
Окончание занзибарского путешествия. Apyatka и Акуна Матата. Часть 14. Через тернии. Стоун Таун.
«Легенды гранитных берегов» в рассказе deppo об однодневном туре по живописной Житомирщине
Нью-Йорк – Амстердам – Берлин – Харьков транзит. Краткий рассказ об опыте стыковочных рейсов в пандемийном мире от Tigrusya
Финальный бонус от Polina_Sumy. Будущим каппадокийским воздухоплавателям и долиноосматривателям :) на заметку.
P.S. Путівник по путівнику або майбутнім підкорювачам Каппадокії присвячується. То за здоровье Авторки и за сбычу Мечт!
c.conka2014, совершенно не за что благодарить :). Сама боюсь упустить что-то интересное, потому по старой привычке и складываю сюда. Создадут admin'ы отдельный раздел рассказов на главной странице - отлично. Но пока имеем то, что имеем.
Хотя буквально пару дней назад размышляла о том, стОит ли продолжать, учитывая, что admin'ы сейчас автоматически номинируют рассказы на участие в ежегодном конкурсе. А этим разделом мы пользовались также, чтобы никого из этих самых участников не прогавить :). Так что была в некотором раздумье.
Но честно говоря, сама получаю удовольствие, от, э-э-э-э, не анонсов, конечно, бо тоже за нехваткой времени зачастую размещаю ссылки на рассказы, уже и прочитанные, и откомментированные ширнармассами :). И это ж публичный раздел. Так что вже вкотре приглашаю всех приобщиться и накидывать сюда ссылки на полюбившиеся рассказы форумчан.
И вот огромная благодарность deppo за инициативу и подставленное плечо. Без неё раздел, боюсь, уже давно почил бы в бозе.
Kolia_oro.egor с рассказом о том, как Он шел на Одессу, а вышел к Херсону. Хорватскому :).
Номинируют это хорошо, но для этого надо открыть тему и тогда уже понятно;) , а тут опа и всё понятно рассказик появился ;;).
И, конечно deppo огромное спасибо что незыбывает кинуть ссылочку на рассказы хорошего много не бывает. 8->
Жаль, что olegfinaev достаточно редко пишет, примерно раз в 2 года :). И стиль, и слог у этого Автора весьма зачётные. Вот и сегодня - феерично о привычном. Был я давеча в Египте – фараонов не встречал!
olyajan, Вам спасибо на добром слове. И не, даже не сомневайтесЯ, не бросим. Сам процесс затягивает ;)) Но Вы бы, кстати, тоже могли бы вносить свою лепту в это дело, не? ;)
И можно я останусь Иринвладимирной (а еще лучше Старухой_Изергилью), а то Ирина Владимировна трохи того, це не про мене [-X :).
Откуда известно? Обещали ж вроде.