Интересные исторические справки, детали, на которые вы сами не обратили бы внимания, полный любви к своему родному городу рассказ со множеством фотографий. Херсон, которого вы не знаете от olyajan
И еще одно долгожданное окончание прекраснейшего, длительного и самостоятельного путешествия на автомобиле по Италии (как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается!)
И всегда ждем с нетерпением ( а он долго нас не томит в ожидании) рассказа супер позитивного cgistalker.
Теперь он расскажет, как можно организовать рабочие будни в жарком Египте. Поистине, кто хочет, тот найдет возможность работать удаленно и с удовольствием.
И Iren48, как всегда, заинтриговала началом рассказа о своем отпуске в Египте. Думаю, что двумя частями дело так просто не закончится. Так что с нетерпением будем ждать продолжения.
А Iren48 в 7-й части рассказа об отдыхе в Египте расскажет предисторию поездки в условиях ковид, о сдаче необходимых тестов, и о равнодушии медработников. Кстати, заранее предупреждая людей впечатлительных, что это им лучше не читать. :))
Спросите пересічного турправдинца Чем заняться на Занзибаре и сколько это стоит, нуууу, не так много народу сходу и без запинки ответит на такой вопрос. И есть, есть среди нас человек, который тоже может похвастаться, мол, чё уж, я там был, мед-пиво танзанийские пил :)
Пока cgistalker ограничился тезисами по ключевым моментам и ответами на вопросы читателей. Сильно надеюсь, что далі буде...
Рассказ о новой экскурсии в Мариинский дворец в Киеве от deppo
Немного истории, немного современности и, как всегда, много фотографий:)
Апулия и немного Рима. Часть 6. Лечче.
Апулия и немного Рима. Часть 7. Бриндизи и Остуни от victort54
Саригерме. От реки и до... реки от Natalia1421
На зло всем мировым недоразумениям Воробейчиковы расширяют свои географические познания :))
Travel-Maps. Золоті шляхи України отTatyana652
Огромную работу провела Татьяна: составила маршруты автопутешествий по Украине и поделилась с нами всеми своими наработками .
Два симпатичнейших городка Светлогорск и Янтарный, как будто только вышли из книги сказок.
Продолжение цикла Апулия и немного Рима. Часть 8. Галлиполи и Лечче от victort54
Замечательно пишет о своих путешествиях автор Vedana
Путешествие в Россию
И ее первые впечатления от поездки в Италию в рассказе Первая отметка в загранпаспорте
Vedana продолжает радовать нас своими рассказами, полными оптимизма и ярких впечатлений. На этот раз это Испания.
Неожиданно Испания!
Интересные исторические справки, детали, на которые вы сами не обратили бы внимания, полный любви к своему родному городу рассказ со множеством фотографий. Херсон, которого вы не знаете от olyajan
Apyatka завершает полюбившуюся всем итальянскую сагу: Немножко Апулии и грамулька Матеры. В октябре, на общественном транспорте. Весьма бюджетно). Длительная задержка возникла из-за непредвиденной поломки компьютера, в котором, как яйцо в утке, были и текст и фото. Но теперь все трудности позади, и можно прочесть очередную серию. И как жаль, что серия финальная. Эх!
И еще одно долгожданное окончание прекраснейшего, длительного и самостоятельного путешествия на автомобиле по Италии (как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается!)
Двадцать два дня одного путешествия. День двадцать первый и двадцать второй
от Igor_m
Знов відпустка у жовтні, а далі зима
Апулия и немного Рима. Часть 10. Рим. Ватикан. Воскресная прогулка по Риму
Апулия и немного Рима. Часть 10. Рим. Воскресные прогулки (продолжение)
Апулия, плюс немного Рима. Часть 11. Воскресная прогулка по Риму (окончание)
И всегда ждем с нетерпением ( а он долго нас не томит в ожидании) рассказа супер позитивного cgistalker.
Теперь он расскажет, как можно организовать рабочие будни в жарком Египте. Поистине, кто хочет, тот найдет возможность работать удаленно и с удовольствием.
Египетские будни 2020
И Iren48, как всегда, заинтриговала началом рассказа о своем отпуске в Египте. Думаю, что двумя частями дело так просто не закончится. Так что с нетерпением будем ждать продолжения.
И я лечу туда, где принимают (с)
И я лечу туда, где принимают (с) Часть 2
Апулия и немного Рима. Часть 12. Рим. Авентин и Аппиева дорога
Продолжение прекрасного путешествия по Италии от victort5
Продолжение рассказа в приключенческом жанре об отдыхе в Египте от Iren48
И я лечу туда, где принимают (с) Часть 4
И я лечу туда, где принимают (с) Часть 5
А Iren48 в 7-й части рассказа об отдыхе в Египте расскажет предисторию поездки в условиях ковид, о сдаче необходимых тестов, и о равнодушии медработников. Кстати, заранее предупреждая людей впечатлительных, что это им лучше не читать. :))
И я лечу туда, где принимают (с) Часть 7. Очень страшная
Отдых в Пунта Кана (Доминикана). Краткий обзор от Igor_Turist
c.conka2014 продолжает/оканчивает свой рассказ о том, как оно, В «Тридевятом царстве». Часть третья. Самостоятельная (Кранц). Спойлер: в этой "серии" много котиков :)
·
Апулия и немного Рима. Часть 14. Рим. Последние полдня, вокруг форумов. Окончание итальянской саги от victort54
Спросите пересічного турправдинца Чем заняться на Занзибаре и сколько это стоит, нуууу, не так много народу сходу и без запинки ответит на такой вопрос. И есть, есть среди нас человек, который тоже может похвастаться, мол, чё уж, я там был, мед-пиво танзанийские пил :)
Пока cgistalker ограничился тезисами по ключевым моментам и ответами на вопросы читателей. Сильно надеюсь, что далі буде...
Свияжск. Деревня? Город? Остров? Сказка или быль?