Водопадов и фьордов было много, но я хочу поделиться наши опытом хайкинга по трем самым раскрученным маршрутам Норвегии. Оно того стоило, теперь мы горды собой, что мы это сделали!
Sergey_7979, в этой теме уже давно может писать кто угодно, в том числе давать ссылки на свои рассказы. Но всегда действовало правило - все тексты и видео должны быть размещены на ТП.
Поэтому, просьба к admin - удалить некорректную запись от c.trip. Спасибо!
В момент, когда за соседним столиком ресторанчика я наблюдала встречу элегантных маминых ровесников, итальянок и итальянцев, под ризотто с фрутто-ди-маре и простуженное в ведерке со льдом просекко, у меня выкристаллизовалась четкая мечта. Я хочу такую старость.
Запомните главное: отель нужно подбирать так же придирчиво, как мужа, минимум 7 дней своей жизни вам предстоит быть вместе. И еще: нет абсолютно идеальных отелей, как и мужей, а если и есть, то почему-то достался он не вам.
Вісім днів на острові вічної весни або подорож на Мадейру від Sergey_7979
olyajan и продолжение её римских каникул (серия "Бонджорно Италия! Или приключения неугомонных :)"
Вечный город Рим… День второй. Античный.
Завершение рассказа c.conka2014 о Круизе по Волге из города N. (день четвёртый)
О том, почему Тяжело мужику в Турции можно узнать из первой части рассказа Kolia_oro.egor
Продолжается серия "Бонджорно Италия! Или приключения неугомонных :)" от olyajan
Рим. Фигура третья. "Богемно-романтическая" (заключительная)
Kolia_oro.egor и его Тяжело мужику в Турции. Часть 2 (спойлер - на самом деле нет, не тяжело ;))
Продолжение серии рассказов о приключениях семьи Воробейчиковых от Natalia1421
Как мы в деревню ехали... Нижний Новгород
Благословенная Грузия от deppo (а также Грузия морская, пасторальная, кулинарная, водопадная и крепостная :))
Поучительный рассказ В итальянском плену от nuvel, из которого вы узнаете как выглядит полоса форс-мажоров и зачем заранее приезжать в аэропорт.
В Стамбул из Харькова самостоятельно от mvm74 (краткий путеводитель на 4,5 дня в городе)
Juliiii и её открытие Норвегии Кьераг, Прекестулен, Язык Тролля
Водопадов и фьордов было много, но я хочу поделиться наши опытом хайкинга по трем самым раскрученным маршрутам Норвегии. Оно того стоило, теперь мы горды собой, что мы это сделали!
В эфире новая серия прекрасного таиландского повествования от Apyatka
Часть 14. В которой мы находим самое красивое место за всё путешествие, а я чуть не плачу
Natalia1421 и её спонтанная поездка в Тверь
Тверь. Такая разная
Продолжение серии итальянских рассказов от olyajan
Колыбель итальянского Возрождения – Тиволи
nuvel рассказывает про локальную достопримечательность Испании и, по совместительству, "Игры Престолов"
В гостях у Дейенерис Бурерожденной
В Путешествие по Закарпатью отправился cgistalker с семьей
Nicaragua и её очень не тривиальный выбор направления для путешествия:
Маршрут по Эль Сальвадору. Две недели на местных автобусах
Продолжение серии рассказов о Латинской Америке от Nicaragua
Краткий обзор по Гватемале
Вопрос к администраторам и модераторам:
а теперь пользователи сами могут в этой теме размещеть ссылки на свои рассказы в этой теме или даже просто их здесь размещеть?
Раньше это было доступно только модераторам или администраторам...
Что-то изменилось в правилах или сайт банально взломали?
Sergey_7979, в этой теме уже давно может писать кто угодно, в том числе давать ссылки на свои рассказы. Но всегда действовало правило - все тексты и видео должны быть размещены на ТП.
Поэтому, просьба к admin - удалить некорректную запись от c.trip. Спасибо!
Заметки о короткой поездки в Финляндию от lanochk
Ми-ми-мишная Лаппеенранта от неспешной бабушки
Италия для пенсионеров: тихое счастье от aholodulkina
В момент, когда за соседним столиком ресторанчика я наблюдала встречу элегантных маминых ровесников, итальянок и итальянцев, под ризотто с фрутто-ди-маре и простуженное в ведерке со льдом просекко, у меня выкристаллизовалась четкая мечта. Я хочу такую старость.
Подскажите, почему не открывается этот рассказ.
Завтрак подкачал, в остальном хорошо!
Румыния › Пьятра-Нямц
ollennka ·
Что-то с привязкой к новым румынским городам. Будем разбираться.
Там два таких отзыва. Они доступны по ссылкам:
Завтрак подкачал, в остальном хорошо!
Довольно неплохо!
olyajan продолжает своё путешествии, на очереди рассказ об одной из самых маленьких стран мира.
Сан-Марино – маленькое, но гордое государство, не покорившееся великой империи
shelena_73 и два её не шаблонных для турформума рассказа:
Болгарские страсти-мордасти, или Как я провела лето 2018
Тернистый путь на Землю Обетованную
olyajan с очерком в картинках о кусочке не итальянской Италии (с)
Перуджа – магический средневековый город, в котором горы сливаются с небом
Систематизированный опыт и практичные советы по отдыху в Египте от taran_natala
Восток дело тонкое, или Как не испортить себе отдых в Египте
Запомните главное: отель нужно подбирать так же придирчиво, как мужа, минимум 7 дней своей жизни вам предстоит быть вместе. И еще: нет абсолютно идеальных отелей, как и мужей, а если и есть, то почему-то достался он не вам.
Gelenka_1 и её Маленький рассказ о маленьком отпуске в маленькой стране. Угадаете о какой стране идет речь? ;)
shelena_73 продолжает серию своих не туристических рассказов про отдых/работу в Болгарии
Sunny Beach 2019: танцы и работа