И очередной эпизод рассказа Iren48 про Вояжж в Андоррру. Часть 5.: шоппинг, зыринг, каталинг, любовалинг :)
Vicky_ продолжает рассказывать о достопримечательностях Абу-Даби: Песочный пляж Корниш (платный и бесплатный) Движущиеся башни Аль-Бахар (Al Bahar) Первый в мире круглый небоскреб Aldar HQ Падающая башня Capital Gate - "Ворота столицы" Форт Al Maqtaa Fort, возведенный прямо на воде Новогодняя ёлка в Джумейра
и
Скорее украшение города, чем хороший обзор МАРИНА-МОЛЛ Катание на каяках и лодках среди мангровых зарослей Парк с кувшинами на входе Не стоит посещать в самый солнцепек, лучше к вечеру.
Эпизод драматический.Но с хэппи-эндом :) Вояжж в Андоррру. Часть 6. от Iren48
Вояжж в Андоррру. Заключение от Iren48
Барселона (и не только) - глазами неактивистки от lanochk
Путешествие в Эмираты благодаря победе в конкурсе на ТурПравде! от KateUkraine
После небольшой паузы victort54 продолжает свой рассказ про Мой прекрасный Неаполь. Часть 4. Флегрейские поля (Кумы, Байя, Поццуоли)
Предыдущие "серии" тут:
Мой прекрасный Неаполь. часть 1
Мой прекрасный Неаполь. часть 2
Мой прекрасный Неаполь. Часть 3. Пестум, Равелло, Салерно
Емоційно й цікаво olgaspv розповідає про самостійну подорож до австрійської столиці: Відень у травні
Загляните: https://www.turpravda.com/forums/discussion/236517/balkanskiy_aperitiv#latest
Polina_Sumy начала рассказ про автобусный тур по Балканам, пока Белгород, и уже всё такое интересное!
Natalia1421 со снежным рассказом о зимнем Муроме
Продолжение серии "Мой прекрасный Неаполь" от victort54
Часть 4. Флегрейские поля (Кумы, Байя, Поццуоли) продолжение
Адвент в Европе или Магия Рождества от c.conka2014 (кому будет сложно читать, может просто посмотреть картинки :))
Автор решил отредактировать или удалить этот рассказ, отправил на перемодерацию и при этом удалил фотоальбом. Поэтому какое-то время он был вообще недоступен, а теперь фотки "не все прогружаются".
Написали автору в личку.
l.shaligina и практические советы по некоторым венским достопримечательностям: Красиво, но есть нюансы за которые платить не стоит Разочарование Как при посещении сэкономить время и деньги
VikaSav коротенько о красотах Вьетнама: Красивая природа, интересные легенды Самые красивые водопады во Вьетнаме
Vicky_ продолжает "сдавать явки" по Абу-Даби: Мемориал в честь шейха Заида "Созвездие" Рядом с рынком есть парк, приспособленный для барбекю Дорого, но очень вкусно Заведение предлагает сначала попробовать мороженое Финиковые ряды на Al Mina Vegetable Market
Matveika делится актуальными маст-си Шарм-Эш-Шейха:
Два Фареса Новая мечеть в Старом городе.
Муром. Зимний взгляд...
От Natalia1421
Теплый, ламповый, олдскульный рассказ.
\\\\В тексте есть упоминание о Петре и Февроньи Муромских. А сегодня 14 февраля. День святого Валентина Римского. Ничего.... Нормально.... \\\\\
Natalia1421 продолжает тему зимних и, немного, .... жабьих путешествий :))
Дмитров исторический и лягушачий или немного о родине Царевны-лягушки
От столицы до столицы проехал stanislavguide и нам о том рассказал (часть первая, историческая и ... вокзальная)
Пятая часть итальянского сериала от victort54 - церковь, музей с "секретным кабинетом" и прогулки по Неаполю
Мой прекрасный Неаполь
Замок Яйца, фонтан Гигант и прогулки по городу от victort54
Мой прекрасный Неаполь. Часть 5 (продолжение)
Що може бути краще, ніж Відень у травні? Тільки продовження розповіді від olgaspv про
Один чудовий день і казковий вечір в Будапешті
Пиво, горы, спа, катание на санках и командировка мечты от cgistalker
Самая незабываемая командировка в Германию
P.S. Где учат на разработчиков?! :))
Первая статья из серии о Low-cost Канарах.
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/237522/kanary_low-cost#latest
Классическое и современное искусство в следующей части рассказа от victort54
Мой прекрасный Неаполь. Часть 6
Небольшой очерк (правда, автор nechukhayeva2014 обещает продолжение) об отдыхе на испанском побережье
Бенидорм и Аликанте
И очередной эпизод рассказа Iren48 про Вояжж в Андоррру. Часть 5.: шоппинг, зыринг, каталинг, любовалинг :)
Vicky_ продолжает рассказывать о достопримечательностях Абу-Даби:
Песочный пляж Корниш (платный и бесплатный)
Движущиеся башни Аль-Бахар (Al Bahar)
Первый в мире круглый небоскреб Aldar HQ
Падающая башня Capital Gate - "Ворота столицы"
Форт Al Maqtaa Fort, возведенный прямо на воде
Новогодняя ёлка в Джумейра
и
Скорее украшение города, чем хороший обзор
МАРИНА-МОЛЛ
Катание на каяках и лодках среди мангровых зарослей
Парк с кувшинами на входе
Не стоит посещать в самый солнцепек, лучше к вечеру.
Эпизод драматический.Но с хэппи-эндом :) Вояжж в Андоррру. Часть 6. от Iren48
Вояжж в Андоррру. Заключение от Iren48
Барселона (и не только) - глазами неактивистки от lanochk
Путешествие в Эмираты благодаря победе в конкурсе на ТурПравде! от KateUkraine
После небольшой паузы victort54 продолжает свой рассказ про Мой прекрасный Неаполь. Часть 4. Флегрейские поля (Кумы, Байя, Поццуоли)
Предыдущие "серии" тут:
Мой прекрасный Неаполь. часть 1
Мой прекрасный Неаполь. часть 2
Мой прекрасный Неаполь. Часть 3. Пестум, Равелло, Салерно
Емоційно й цікаво olgaspv розповідає про самостійну подорож до австрійської столиці: Відень у травні
Загляните: https://www.turpravda.com/forums/discussion/236517/balkanskiy_aperitiv#latest
Polina_Sumy начала рассказ про автобусный тур по Балканам, пока Белгород, и уже всё такое интересное!
Natalia1421 со снежным рассказом о зимнем Муроме
Продолжение серии "Мой прекрасный Неаполь" от victort54
Часть 4. Флегрейские поля (Кумы, Байя, Поццуоли) продолжение
Адвент в Европе или Магия Рождества от c.conka2014 (кому будет сложно читать, может просто посмотреть картинки :))
Автор решил отредактировать или удалить этот рассказ, отправил на перемодерацию и при этом удалил фотоальбом. Поэтому какое-то время он был вообще недоступен, а теперь фотки "не все прогружаются".
Написали автору в личку.
l.shaligina и практические советы по некоторым венским достопримечательностям: Красиво, но есть нюансы за которые платить не стоит
Разочарование
Как при посещении сэкономить время и деньги
VikaSav коротенько о красотах Вьетнама:
Красивая природа, интересные легенды
Самые красивые водопады во Вьетнаме
Vicky_ продолжает "сдавать явки" по Абу-Даби:
Мемориал в честь шейха Заида "Созвездие"
Рядом с рынком есть парк, приспособленный для барбекю
Дорого, но очень вкусно
Заведение предлагает сначала попробовать мороженое
Финиковые ряды на Al Mina Vegetable Market
Matveika делится актуальными маст-си Шарм-Эш-Шейха:
Два Фареса
Новая мечеть в Старом городе.
Муром. Зимний взгляд...
От Natalia1421
Теплый, ламповый, олдскульный рассказ.
\\\\В тексте есть упоминание о Петре и Февроньи Муромских. А сегодня 14 февраля. День святого Валентина Римского. Ничего.... Нормально.... \\\\\
Natalia1421 продолжает тему зимних и, немного, .... жабьих путешествий :))
Дмитров исторический и лягушачий или немного о родине Царевны-лягушки
От столицы до столицы проехал stanislavguide и нам о том рассказал (часть первая, историческая и ... вокзальная)
Пятая часть итальянского сериала от victort54 - церковь, музей с "секретным кабинетом" и прогулки по Неаполю
Мой прекрасный Неаполь
Замок Яйца, фонтан Гигант и прогулки по городу от victort54
Мой прекрасный Неаполь. Часть 5 (продолжение)
Що може бути краще, ніж Відень у травні? Тільки продовження розповіді від olgaspv про
Один чудовий день і казковий вечір в Будапешті
Пиво, горы, спа, катание на санках и командировка мечты от cgistalker
Самая незабываемая командировка в Германию
P.S. Где учат на разработчиков?! :))
Первая статья из серии о Low-cost Канарах.
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/237522/kanary_low-cost#latest
Классическое и современное искусство в следующей части рассказа от victort54
Мой прекрасный Неаполь. Часть 6
Небольшой очерк (правда, автор nechukhayeva2014 обещает продолжение) об отдыхе на испанском побережье
Бенидорм и Аликанте