Друзья, меня очень интересует количество "плюсиков", которые можно влепить автору в течение суток! То есть, раньше читатателя ограничивали в восторгах - нельзя было сказать "понравилось" больше какого-то количества, а теперь ещё и автор не моги получить ту кучу комплиментов, которые он заслужил! Про оценку "минус" промолчим, хотя её иногда сильно не хватает.
Не готова ответить. Рассказы обычно плюсую так сказать однократно. Поэтому ограничений не заметила. А вот с фотами просто беда. "Дневной лимит исчерпан" бывает еще даже на первом клике. И как оно работает - не пойму. Хочется убиццаапстол.
Мы это о плюсиках к фото. Из "раньшего" опыта усвоили уже, что в течение суток можно поставить понравившимся фото определенное кол-во оценок. Причем можно зайти и под ником и просто анонимно, все равно все удастся, правда, балл будет разным.
Но в последнее время часто наблюдаю следующую печальную картину. 2-3 дня не бываю на сайте. Зайдя, пытаюсь оценить фото. И сразу - бац! "Дневной лимит бла-бла-бла". Поверьте, злит это ужасно. Ну и потом, если у автора подвешено больше десятика фото, и я хочу их сразу просмотреть и оценить, то не могу этого сделать из-за дурацких ограничений. А если авторов несколько? А у тебя уже "исчерпан" :(((. Реально хочется выть волком. Смысл в этих лимитах? Одно неудобство. Бо так тебя вынуждают в след."заход" на сайт вернуться к тем картинкам и заплюсить их. А руки часто не доходят. И вот получаем, что масса отличных фоток пропадает втуне.
И кста, фотки на главной не обновляются тоже. По моей логике, раз добавляются ежедневно новые отзывы, то и фото должны меняться. Или эти функционалы между собой не связаны?
Если глубокоуважаемые админы руководствуются логикой, приведенной выше Ириной, т.е. им выгодно, чтобы люди заходили повторно с целью залайкать понравившуюся фотку, то почему они не могут починить, наконец, комментарии к фоткам? Ну сколько можно гавкать? Совершенно бесполезно комментировать фотку, которая уже была прокомментирована. Ни ответа, ни привета. А так бы могла завязаться дискуссия, с неоднократными заходами.
У меня предложение из серии "как побороть систему!": я насчитала двадцать "лайков" к фотографиям cgistalker"а, больше поставить не дают. Давайте для начала "залайкивать" уже отмеченные фотографии, потом, через пару дней, вернёмся и отметим ёщё то, что нравится - глядишь, хоть на Главной экспозиция поменяется?
Перенесли тему Сантьяго - Лиссабон из данного раздела в раздел "Экскурсионных туров". И не могли не отметить, что B.O - особенный автор. Из 144 отзывов, размещенных им на нашем сайте, 132 – это отзывы о достопримечательностях.
И вот он решил использовать новый формат – тема на форуме.
Поэтому просим поддержать автора и проявить интерес к теме, уже анонсированной выше Сантьяго - Лиссабон
Отрадно, когда люди путешествуют по своей стране. Обзор "попутных" и локальных отелей и всяких полезностей в рассказе galateya007007 Поездка в Сходницу или приключения начинаются.
Окончание рассказа olyajan Нидерланды - это работающий Роттердам, правящая Гаага и гуляющи й Амстердам! ( продолжение)
Бельгия. Шедевры архитектуры и шоколадно - пивное наслаждение!
от olyajan. Читать-смотреть лучше с чашкой кофе и плюшкой. Иначе будет нелегко :)
olyajan про Последние лучики Бенилюкса : Брюссель и Люксембург (продолжение).
Хоть и Зарікалася свиня, но Шри-Ланка манит Iren48:
И это только начало.
А вот и продолжение:
Зарікалася свиня. Часть 2.
Зарікалася свиня. Часть 3.
Зарікалася свиня. Часть 4.
Vika284 о поездке От острова Кролика до Вулкана. В поисках романтического места.
cgistalker и его семейный Долгожданный отдых в Египте
Мой чудесный отдых на о.Пхукет в ноябре с Anex Tour от moy_contakt
И снова Iren48 о том, как
Зарікалася свиня. Часть 5.
Зарікалася свиня. Часть 6
:))))))))))))))))))
·
Вот каким бывает Первый день зимы. Рассказ и фото от B.O..
"Минус" у нас когда-то был. Долго. Пришлось убрать из-за действия некоторых, которые заходили на сайт только ради 15 минусов оппонентам.
"Плюс" отзыву можно поставить только один раз. По общему количеству оценок отвечали год назад здесь
https://www.turpravda.com/forums/discussion/74423/vopros_administratoru/p24
Если опять что-то сбилось, пишите там, пожалуйста.
Мы это о плюсиках к фото. Из "раньшего" опыта усвоили уже, что в течение суток можно поставить понравившимся фото определенное кол-во оценок. Причем можно зайти и под ником и просто анонимно, все равно все удастся, правда, балл будет разным.
Но в последнее время часто наблюдаю следующую печальную картину. 2-3 дня не бываю на сайте. Зайдя, пытаюсь оценить фото. И сразу - бац! "Дневной лимит бла-бла-бла". Поверьте, злит это ужасно. Ну и потом, если у автора подвешено больше десятика фото, и я хочу их сразу просмотреть и оценить, то не могу этого сделать из-за дурацких ограничений. А если авторов несколько? А у тебя уже "исчерпан" :(((. Реально хочется выть волком. Смысл в этих лимитах? Одно неудобство. Бо так тебя вынуждают в след."заход" на сайт вернуться к тем картинкам и заплюсить их. А руки часто не доходят. И вот получаем, что масса отличных фоток пропадает втуне.
И кста, фотки на главной не обновляются тоже. По моей логике, раз добавляются ежедневно новые отзывы, то и фото должны меняться. Или эти функционалы между собой не связаны?
Спасибо.
Финальная часть эпопеи на тему Зарікалася свиня. Заключение от Iren48
c.conka2014 о том, как в Греции мечты сбываются. Метеоры, как обещает автор, будут в продолжении. А пока - об одной из экскурсий по Корфу.
olyajan в этом году путешествовала много и качественно. Её новый рассказ про
Скрытые жемчужины Дойчленда - древнеримский Трир и литературный Веймар. - и визуальная, и вербальная отрада для глаз :)
Вже вкотре один из наиболее плодовитых в этом году авторов olyajan радует нас рассказом Польша в картинках или «шедевры» лаконичности.
Не устает удивлять частотой своих перемещений по миру cgistalker. Наш семейный уик-энд в Стамбуле. Мимишно и душевно.
V.A.S.
прекрасное предложение. Но у меня сегодня сразу при входе вывалилось сообщение о превышении дневного лимита.
Как выглядит Одесса музыкально – фестивальная. теперь знает olyajan. В рассказе и хлеб, и зрелища:
Блеск! Давно так не отдыхал. "Многа букф" от ilyasan. "Отельный" отзыв, но тем не менее...
B.O и марш-бросок по маршруту Сантьяго - Лиссабон.
И от него же Вершина Лиссабона.
Памятник поэту
Перенесли тему Сантьяго - Лиссабон из данного раздела в раздел "Экскурсионных туров". И не могли не отметить, что B.O - особенный автор. Из 144 отзывов, размещенных им на нашем сайте, 132 – это отзывы о достопримечательностях.
И вот он решил использовать новый формат – тема на форуме.
Поэтому просим поддержать автора и проявить интерес к теме, уже анонсированной выше Сантьяго - Лиссабон