Как написано в одном из комментариев к данным отзывам:
«Замечательные и рассказ и фотографии! Вы посетили такие удивительные города, куда не часто попадает наш турист!»
Иранский цикл стОит выпустить отдельной книгой.
Пока что образ Ирана под воздействием ТВ больше негативный, а вот такие рассказы помогают лучше понять эту страну и понять причины ненависти к ней со стороны пиндосов.
ну вот, нашла время)) быстро пролистала, часть между строк, часть пропустила. самое интересное почитала.
очень двоякое чувство после прочтения
- с одной стороны парень молодец, преодолел огромные преграды, много проехал, много увидел. много интересной и нужной информации. текст грамотно написан. очень ХОРОШИЙ ОТЧЕТ! рекомендовала бы почитать всем.
- с другой - какая-то противная слащавость и неприязнь веет в тексте... даже не пойму почему. вот оттолкнуло, как от личности.
ну и я женщина, я по другому воспринимаю)
плюс наверное мое воспитание. к примеру моменты с постоянной жизнью у кого-то в "гостях".. меня учили никогда не стеснять людей, не мешать и не навязываться. ну и я больше люблю самостоятельность и тишину по вечерам)))
а так отчеты конечно суперовые!
Здесь мы похожи )))
У меня никогда не получится ездить автостопом, как-то вот привык я платить, а нечем платить - не поеду. Останавливаться у незнакомых людей, пусть даже простых добрых и гостеприимных - тоже как-то стремно.
А тишина по вечерам - это при выборе места отдыха для меня главное и определяющее условие, превалирующее над любыми красотами и вкусностями )))
Вот вопрос. Ветка по самостоятельному туризму,может есть смысл оставить здесь отзывы по самостоятельному туризму,а отельный отдых от ТО выделить отдельно, как admin cчитает?
Что такое самостоятельный туризм? Сам купил билеты, сам забронировал отель, сам открыл визы? Только так? Или есть вариации?
Например, процесс покупки авиа билетов. Можно покупать в онлайне у лоукостов. Можно купить на сайтах интеграторах цен на авиаперевозки. Можно посетить авиакассу и купить там. Можно купить места из чартерных блоков операторов. Можно купить пакетный тур в дешевый отель, потому что такой тур оказывается дешевле чем перелет любым другим способом. Скоро можно будет приехать ночью в аэропорт и улететь по смешной цене на любом рейсе, на котором остались места или не явился пассажир. Самостоятельный турист как-то ограничен в способе покупки? Или высокое звание обязывает покупать только у лоукостов?
Если человек в пакетном туре побывал в греческом, испанском, индийском, ланкийском, тайском и т.п. отеле и написал отзыв - это не представляет интереса для тех, кто формирует тур самостоятельно в эти страны? Или есть какие-то ограничения по странам и отелям для самостоятельных туристов?
Для нас "самостоятельный турист" - это турист, который самостоятельно формирует программу своего путешествия и самостоятельно принимает решение о способе реализации этого путешествия. Именно для таких людей предназначен раздел самостоятельного туризма и данная тема, в которой мы стараемся информировать об отзывах, которые могут быть интересны и полезны самостоятельным туристам (5-й раз в одном абзаце).
ОПЯТЬ ВЬЕТНАМ :)
Красиво о Берлине
БЕРЛИН В КАНУН КАТОЛИЧЕСКОГО РОЖДЕСТВА!
Тунис
МОИ ДЕТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ..... 38 отличных фото
Шри-Ланка
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ШРИ ЛАНКА бурундучки и большая черепаха.
ПРОСТО РАЙСКОЕ МЕСТО для людей и слонов
КУБИНСКИЙ ОПЫТ
Прага
РАСПОЛОЖЕНИЕ - ГЛАВНЕЙШИЙ ПЛЮС ОТЕЛЯ CITY CENTRE 3
nadin65
ЭМИРАТЫ…, ПОХОЖЕ, МЫ ЗАГЛЯНУЛИ В БУДУЩЕЕ
Долгожданная вторя часть от jabetta
НАШИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В БУХТАХ МАРСА-АЛАМ 2 (ЧАСТЬ 2)
LediGala
КАК МОЖНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В ГЛУБИНКЕ БАВАРИИ
Самое время комфортно и дешево лететь понимающим людям.
Собранили интересные (на наш взгляд) отзывы. Много инофрмции и фото.
Египет
МАМА И КРУИЗ ПО НИЛУ 50+
Хургада
СОЛНЦЕ,МОРЕ И ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ.
ОТДЫХ УДАЛСЯ 90 фото !!!
Шарм
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО
МОЙ ОТДЫХ В SENTIDO REEF OASIS SENSES
ОТДЫХ В РОЯЛ ПАРАДАЙС
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!
ОТЕЛЬ SETI SHARM 4 ПОКОРИЛ НАС СВОЕЙ ПРИРОДОЙ - КРАСОТОЙ!
РЕЛАКС ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА
ЕСТЬ НЮАНСЫ, НО В ЦЕЛОМ ПОНРАВИЛОСЬ. РЕКОМЕНДУЮ
РАЙСКИЙ ОТДЫХ
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА
НАШ ОТДЫХ ПЕРЕД ДЕКРЕТОМ)))
МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОТПУСК
Макади
НАШЕ ОБЫЧНЫЙ ОТДЫХ В ОТЕЛЕ САНРАЙС ...
Марса Алам
ЧУДЕСНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОТЕЛЬ
КРАСНОЕ МОРЕ
НИЧЕГО ТАК...
ИЗ ЗИМЫ В ЛЕТО
ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ
БЫЛО НЕ СКУЧНО
Нувейба
ОТДЫХ В НОЯБРЕ
Много информации, много фото
ОТЛИЧНО, НО МЫ НЕ ПРИВЕРЕДЫ
HONEYMOON В СТРАНЕ УЛЫБОК!
ОТДЫХ В ДЖУНГЛЯХ
ПЕРВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ТАЙЛАНД
ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО.
ПРОСТО ПРО ОТЕЛЬ
ПАТТАЙЯ - КО ЧАНГ - БАНГКОК
РОМАНТИКА ТАИЛАНДА. ПХУКЕТ, КАТА-БИЧ CASADEL SOL 4*
ЭТО НАДО УВИДЕТЬ!
ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ
"ПЕГАС"+ОТДЫХ=...
ОТДЫХ ОАЭ
ХОРОШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ ОТЕЛЬ
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
ЭМИРАТЫ - СКАЗКА ЧТО ОЖИВАЕТ
ТУР В СКАЗКУ
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ
ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА
Ну очень большой тематический отзыв на больную женскую тему. Смахивает на рекламу, но написано из России
ШУБЫ, ЭКСКУРСИИ, РЕСТОРАНЫ, ШОПИНГ И МНОГОЕ ДРУГОЕ В ОАЭ
ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ
СУПЕР ОТДЫХ!!!
РАЙ!
СТРАНА, ПОДОБНОЙ КОТОРОЙ НЕТ
КРАСИВАЯ СТРАНА
КУСОЧЕК ЛЕТА
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА
Банско
ГОРНОЛЫЖНЫЙ БАНСКО
Словакия
ПОДАРИТЕ СЕБЕ ЧУДЕСНУЮ ЗИМНЮЮ СКАЗКУ В ГОРАХ ТАТРЫ
ПРОГУЛКА ПО ГОРОДАМ ИРАНА
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИРАНУ 2
3 ДНЯ В БЕРЛИНЕ. ВСЕ УСПЕТЬ И ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
СУПЕР ОТДЫХ НА ГОА
ХОРОШИЙ ОТДЫХ
Мадейра
ОТДЫХ НА МАДЕЙРЕ
Доминикана
ЕСТЬ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ
«Замечательные и рассказ и фотографии! Вы посетили такие удивительные города, куда не часто попадает наш турист!»
ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКАЯ БАВАРИЯ
ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКАЯ БАВАРИЯ, Ч. 2
Очень порадовали фото. И опыт уникальный.
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ВСТУПЛЕНИЕ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 1. ПЕШИЙ ПЕРЕХОД ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА В ИРАН (КПП АСТАРА
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 2.1 ТЕГЕРАН
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 2.2 БАЗАР ТЕГЕРАНА (ЗОЛОТО, ФРУКТЫ И ПРЯНОСТИ)
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 2.3 ДВОРЕЦ ГОЛЕСТАН
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 2.4. НАЦИОНАЛЬНАЯ СОКРОВИЩНИЦА ИРАН
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 2.5. ТЕГЕРАН. НАЦИОНАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 2.6 МУЗЕЙ СТЕКЛА И КЕРАМИКИ
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 2.7. ТЕГЕРАН. МУЗЕЙ КОВРОВ
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 3. КУМ
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 4. КАШАН
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 5.1 АБЬЯНЭ
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 5.2 УРОКИ АВТОСТОПА НА ИРАНСКОМ (ФАРСИ)
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 6.1 ИСФАХАН
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 6.2 ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ИСФАХАНА
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 6.3 БОЛЬШОЙ БАЗАР ИСФАХАНА (КОВРЫ И СЛАДОСТИ)
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 7.1 ШИРАЗ
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 7.2 ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ШИРАЗА
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 7.3 ПЕРСЕПОЛЬ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 8. БЕНДЕР АББАС
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 9. ОСТРОВ КЕШМ
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 10. БЕНДЕР ЧАРАК
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 11. ОСТРОВ КИШ
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 12. БАМ
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 13.1 КЕРМАН
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 13.2 ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КЕРМАНА. МАХАН.
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 13.3 БАЗАР КЕРМАНА (КОВРЫ, ПОСУДА И СЛАДОСТИ)
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 14.1 ЙЕЗД (ЯЗД)
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 14.2 ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ЙЕЗДА
КНИГА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИРАН". ГЛАВА 15. МЕШХЕД
Пока что образ Ирана под воздействием ТВ больше негативный, а вот такие рассказы помогают лучше понять эту страну и понять причины ненависти к ней со стороны пиндосов.
очень двоякое чувство после прочтения
- с одной стороны парень молодец, преодолел огромные преграды, много проехал, много увидел. много интересной и нужной информации. текст грамотно написан. очень ХОРОШИЙ ОТЧЕТ! рекомендовала бы почитать всем.
- с другой - какая-то противная слащавость и неприязнь веет в тексте... даже не пойму почему. вот оттолкнуло, как от личности.
Сейчас прочитаю с пристрастием, написано действительно необычно, своеобразно.
плюс наверное мое воспитание. к примеру моменты с постоянной жизнью у кого-то в "гостях".. меня учили никогда не стеснять людей, не мешать и не навязываться. ну и я больше люблю самостоятельность и тишину по вечерам)))
а так отчеты конечно суперовые!
У меня никогда не получится ездить автостопом, как-то вот привык я платить, а нечем платить - не поеду. Останавливаться у незнакомых людей, пусть даже простых добрых и гостеприимных - тоже как-то стремно.
А тишина по вечерам - это при выборе места отдыха для меня главное и определяющее условие, превалирующее над любыми красотами и вкусностями )))
Допустимо давать ссылки на достойные прочтения и обсуждения отзывы.
ИНДОНЕЗИЯ-СИНГАПУР
РАЙСКОЕ МЕСТО!
ОТЗЫВ О ПОЕЗДКЕ НА БАЛИ, НУСА ДУА (NUSA DUA), АЙОДИА (AYODYA RESORT BALI 5) НОЯБРЬ 12 - не только название длинное, но и отзыв огромный
Хургада
ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЕГИПТЕ
КЛАСС!
ДЖАНГЛ ДУБЛЬ-3
ОТЕЛЬ ХОРОШИЙ, ТВЕРДАЯ ЧЕТВЕРКА
Шарм
ОТЕЛЬ КОНКОРД
ХОРОШИЙ ОТПУСК
КРАСИВЕЙШИЙ РИФ ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХА
Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЕГИПЕТ!!!!!
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТДЫХ
Марса Алам
ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ВСТРЕЧАЛА В ЕГИПТЕ
Вышла третья часть рассказа о Марса Аламе от jabetta
НАШИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В БУХТАХ МАРСА-АЛАМ 2 (ЧАСТЬ 3)
Например, процесс покупки авиа билетов. Можно покупать в онлайне у лоукостов. Можно купить на сайтах интеграторах цен на авиаперевозки. Можно посетить авиакассу и купить там. Можно купить места из чартерных блоков операторов. Можно купить пакетный тур в дешевый отель, потому что такой тур оказывается дешевле чем перелет любым другим способом. Скоро можно будет приехать ночью в аэропорт и улететь по смешной цене на любом рейсе, на котором остались места или не явился пассажир. Самостоятельный турист как-то ограничен в способе покупки? Или высокое звание обязывает покупать только у лоукостов?
Если человек в пакетном туре побывал в греческом, испанском, индийском, ланкийском, тайском и т.п. отеле и написал отзыв - это не представляет интереса для тех, кто формирует тур самостоятельно в эти страны? Или есть какие-то ограничения по странам и отелям для самостоятельных туристов?
Для нас "самостоятельный турист" - это турист, который самостоятельно формирует программу своего путешествия и самостоятельно принимает решение о способе реализации этого путешествия. Именно для таких людей предназначен раздел самостоятельного туризма и данная тема, в которой мы стараемся информировать об отзывах, которые могут быть интересны и полезны самостоятельным туристам (5-й раз в одном абзаце).
ПРИВЕТ ТУНИС