Может, туплю, но не поняла условий конкурса. Участвуют только вновь созданные отзывы? Или старые тоже пойдут? Достопримечательности либые? И рукотворные, и природные?
Алаверды. Еще один интереснейший рассказ от Polina_Sumy о путешествии по Рідній Україні, точнее, по Киеву и Закарпатью можно прочитать здесь https://www.turpravda.ua/forums/discussion/159823/neputvye_zametki_o_puteshestviyah_pokoreniyah_i_preodoleniyah/p2
"Доехали, вот и Толедо!" - воскликнул Анри де Лагардер ( незабвенный Жан Марэ). "Давно пора",- пробурчал в ответ Паскуаль (не менее популярный Бурвиль).
После непродолжительного общения с Matveika о необходимости внесения в нашу базу поселка городского типа с населением чуть больше 1000 жителей, поселок нами был внесен.
Теперь Matveika доказывает правильность ее предложения:
Длинный рассказ, большая часть которого посвящена не очень популярным у пишущих, но неотъемлемым частям путешествия на автомобиле – автостоянкам и пересечению границы.
Стиль автора позволяет нам смело рекомендовать этот рассказ для прочтения.
Предлагаем даже последовательность. Прочитайте вначале последний абзац рассказа. Вы его не поймете или поймете неправильно. Но прочтя весь рассказ, Вам предельно ясным станет смысл этого абзаца. Вот это стиль!!!
Так какое же путешествие интереснее и памятнее? Плановое и правильно организованнее? Или спонтанное и с приключениями? А какой тогда должна быть наша единственная жизнь?
Ребята!!!. Это надо обязательно прочесть. Многие, приехав в Таллин, смотрят на прекрасные , романтические корабли , прогуливаясь вдоль пляжа Пирита. Фотографируют их . Снимают на видео. И думают - "Эх... А вот как бы хорошо на них куда-нибудь сплавать. Везет же тем, кто это может осуществить".
Так вот оказывается осуществить это не сложнее, чем заказать порцию спагетти в ресторане. И по цене тоже самое.
Я в свое время (август 2012) из Таллина в Стокгольм (RT) так плавал. Паром компании Silja Line. Стоил такой круиз около 70 евро. Питание в ресторане оплачивалось дополнительно. Именно на пароме узнал, что такое настоящий duty-free
Вставлю и свои пять копеек. По мне- сурогат морского путешествия.Меня бы больше заинтересовал круизный лайнер, корма которого выглядывает справа на фото. По очертанию - класс "люкс".
A то, что просила не удалять т.к. объект представлен только мною "коту под хвост"?? Имею ввиду заповедник Витоша! И то, что потом удалили, сразу набрали баллы.
А я расценила это сообщение как просто призыв активнее голосовать за ВСЕХ участников в конкурсе :). И за Вас, ambika, тоже голосую и переживаю. И мне тоже жаль, что сняли фото Боянского водопада (Вы ведь их имеете в виду?). Возможно, если бы через кнопку "Помощь" написать админам, они бы все вернули обратно. Все же живые люди, бывает, и админы ошибаются :)
Нет тут пиара. Фсякие накладки неизбежны.. Вот смотри. Написал я отзыв по очень не для всех достопримечательность. ( Окраинная станция матро) Прикрепил 13 фотографий. и одну из них планировал отправить на конкурс. И неожиданно разместились все 13 фото. Причем абсолютно неконкурсные. Технические , так сказать. Выглядит, как будто я идиот.
Всем доброго ура и хороших выходных!
Рекомендую выставлять на конкурс подписанные фото, чтобы было понятно, где это и что это.
Последние фото автора yr-kiev интересные, но не озаглавленные.
ollennka, sigur62 — ответил в теме конкурса https://www.turpravda.com/forums/discussion/comment/176030/
Вот с таким настроением нужно отдыхать!!!
Совсем простой отель (средняя оценка отеля – 6.1), но по отзыву и фото с подписями (88 штук) видно – автору было хорошо.
Славный,очень чистый и уютный отель !
22- й рассказ от cgistalker
Путешествие по Армении
Негативным опытом тоже нужно делиться. Предупреждение от B.O..
Торговля на горе Титанов
Продолжение цикла от IR-ina
По следам Моне - часть 4
Турция туристическая от vasyusha. Вернее Эгейское побережье Турции и немного древней Греции https://www.turpravda.ua/forums/discussion/171124/egeyskie_zarisovki/p1
Алаверды. Еще один интереснейший рассказ от Polina_Sumy о путешествии по Рідній Україні, точнее, по Киеву и Закарпатью можно прочитать здесь https://www.turpravda.ua/forums/discussion/159823/neputvye_zametki_o_puteshestviyah_pokoreniyah_i_preodoleniyah/p2
"Доехали, вот и Толедо!" - воскликнул Анри де Лагардер ( незабвенный Жан Марэ). "Давно пора",- пробурчал в ответ Паскуаль (не менее популярный Бурвиль).
Это начало рассказа B.O..
Сердце Кастилии - так назвал город Лопе де Вега
Почитайте – это интересно. И красиво:
Конкурс несколько сместил акценты на сайте. Но это временное явление. А вот симптомы того, что мы возвращаемся к «глубокому» пониманию туризма.
Вот так нужно писать отзывы о достопримечательностях:
Рейксмузей, Амстердам от entomo
Загородная резиденция Королей Испании от B.O..
После непродолжительного общения с Matveika о необходимости внесения в нашу базу поселка городского типа с населением чуть больше 1000 жителей, поселок нами был внесен.
Теперь Matveika доказывает правильность ее предложения:
Седнев на реке Снов - рассказ о поселке
Отзывы о достопримечательностях Седнева
Редкая и знаменитая деревянная церковь
Усадьба, в которой храм науки!
Одна из старейших церквей
Проголосуйте за фото этих авторов в Конкурсе
Фото церкви, в которой снимали «Вия», с грядкой капусты на переднем плане.
Или фото смертного человека на фоне вечности в форме "Ночного дозора" Рембрандта.
Или …
В потоке конкурсных отзывов о достопримечательностях затесался рассказ
Большой маленький Таллин
Длинный рассказ, большая часть которого посвящена не очень популярным у пишущих, но неотъемлемым частям путешествия на автомобиле – автостоянкам и пересечению границы.
Стиль автора позволяет нам смело рекомендовать этот рассказ для прочтения.
Предлагаем даже последовательность. Прочитайте вначале последний абзац рассказа. Вы его не поймете или поймете неправильно. Но прочтя весь рассказ, Вам предельно ясным станет смысл этого абзаца. Вот это стиль!!!
Надеюсь, что нашим вниманием мы вдохновили автора рассказа о Таллинне разместить еще один рассказ на нашем сайте
Из Агиос-Николаоса на Крит и обратно
Так какое же путешествие интереснее и памятнее? Плановое и правильно организованнее? Или спонтанное и с приключениями? А какой тогда должна быть наша единственная жизнь?
Анонсируем последние материалы от entomo
Небольшая поэтическая инструкция по посещению Дубровника с чудесными фото
Раствориться и забыться
Редкие достопримечательности
Джердап, Сербия
Замок Пелешl
Одесский цикл от LaFifa
Дом с атлантами в Одессе
"Спасибо, Стив!"
Резиденция Зенона Бржозовского или "Шахский дворец"
Три в одном
Красота -страшная сила :)
Дом с одной стеной
Ярко и весело, только горка слегка ржавая
Монументально и концептуально
Как в песне
Высокий камень с дыркой :)
Напоминание о далекой победе
В стиле "underground"l
Фотографий в отзывах много. Не удержались от цитирования трех:
Будто побывал в Одессе.
Даже не хватило лимита плюсиков на все рассказы Лады.
Отправляемся Из Таллинна в Хельсинки на корабле с LaFifa
Ребята!!!. Это надо обязательно прочесть. Многие, приехав в Таллин, смотрят на прекрасные , романтические корабли , прогуливаясь вдоль пляжа Пирита. Фотографируют их . Снимают на видео. И думают - "Эх... А вот как бы хорошо на них куда-нибудь сплавать. Везет же тем, кто это может осуществить".
Так вот оказывается осуществить это не сложнее, чем заказать порцию спагетти в ресторане. И по цене тоже самое.
Вставлю и свои пять копеек. По мне- сурогат морского путешествия.Меня бы больше заинтересовал круизный лайнер, корма которого выглядывает справа на фото. По очертанию - класс "люкс".
Но... для начала и паром годится!
Уважаемый админ!
Пошел от Вас откровенный PR!!!
A то, что просила не удалять т.к. объект представлен только мною "коту под хвост"?? Имею ввиду заповедник Витоша! И то, что потом удалили, сразу набрали баллы.
Все превращается в фарс
Серьезная предъява.
Думаю, Админ скоро разъяснит в чем дело.
простите продолжу
как такое допустимо???
"
admin Репутация: +557½ Cообщений: 2003
10 дней назад 13 сентября 2015
Проголосуйте за фото этих авторов в Конкурсе
Спасибо, я разу админа просила не выбрасывать фотки с Витоша!!!
и почему он позволяет себе ТУТ устаивать PR
Нет тут пиара. Фсякие накладки неизбежны.. Вот смотри. Написал я отзыв по очень не для всех достопримечательность. ( Окраинная станция матро) Прикрепил 13 фотографий. и одну из них планировал отправить на конкурс. И неожиданно разместились все 13 фото. Причем абсолютно неконкурсные. Технические , так сказать. Выглядит, как будто я идиот.
Да ну и фиг бы с ним. Мы же здесь отдыхаем.