Памятник деспоту Стефану Лазаревичу. Деспот - это не характеристика личных качеств, а всего лишь титул. Стефан Лазаревич был не только государственным деятелем, но и поэтом и покровителем православных монастырей.
Согласна, что очень интересный рассказ. Я тоже почти пропустила,т.к. предпочитаю форму рассказа, а не ветку в форуме! Но поскольку новостями этого автора интересуюсь,то всю эту красоту прочитала. Я думаю Админ не обидится :) .
Если все постоянные посетитиели и авторы будут дотошно правы во всех своих рассказах, то чем все это будет отличаться от путеводителей. Я считала, что тут присутствует только элемент личного восприятия. На сайте уже очень много требований,от которых становится скучно. Вот мне так. Писать нет желания. А теперь еще извините в Красивенном отчете не вписал автор курс гривны к рублю и доллару. СКУКОТЕНЬ! НЕ ошибается тот,кто ничего не делает! Пишите,ошибайтесь и никого не слушайте!
Мне эта тема и нравится потому, что наиболее интересное, т.сказать сливки, анонсируются аdmin, просто все просмотреть на нашем сайте времени не всегда бывает, а когда еще тема разводится поздравлениями, отступлениями о чьих-то воспоминаниях по этому маршруту , еще чем-то, то не всегда и отчет дочитываешь до конца. Хотя это везде так, живое общение с друзьями.
Достопримечательности Дубая от Verun
Мальчики - отдельно, девочки - отдельно:)
Снег в пустыне - современное чудо для арабов.
Тепло снаружи, холодно внутри.
Сувенир из песка.
Дрезден от Scurra-2
Зачем нам Дрезден без Галереи?
И музеи и прогулка
Все здания Опер прекрасны!
Посмотреть со стороны
Памяти потомкам!
И это из фарфоровой плитки!
Продолжение отзывов о достопримечательностях Дубая и Абу Даби от Verun
В ароматном мире специй
Дейра - район контрастов
Поистине королевский аквариум
Стремительный полет
Молл-музей
Роскошный отель на расстоянии:)
Эталон арабской роскоши
Прямо так и называется:
Фалираки, Родос, Сими (самостоятельное путешествие)
Открытия от ollennka
Действительно, в Боливии есть, что открывать:
Ведьмин рынок, музей коки, озеро с названием, известным с детства, викунья, которая внешне напоминает гуанако и многое другое в рассказе
Моё открытие Америки - Боливия.
Духовно-одеколонная тема Кельна от Scurra-2
Фарина-это Фарина!
4711 в Кёльне.
Есть маленький городок в Эстонии с такой историей, которой позавидуют многие большие города
Церковь Святого Яна в Вильянди
Церковь Паулуса в Вильянди
Замок Феллин в Вильянди
А вот и рассказ об этом городке
Вильянди - клубничная душа Эстонии.
Падуя от Scurra-2
Базилика Святого Антония
Кафе Педрокки
Прато-делла-Валле
Начался сезон 2015 в Черногории
Немного об отдыхе в Будве в 2015
В этом отзыве привлекли внимание фото
С них и начнем
А кто-то считает, что Египет уже не тот. А есть те, кто с ними не согласен
Очень хорошо!
Ах, Львов
Очень душевный, теплый, уютный, духовный храм
Заглянул на скульптуру
Центр жизни Львова
Музей на час
Величественный храм
“именно здесь, на высоком берегу Средиземного моря, сохранились остатки города крестоносцев с цитаделью”
Самостоятельная поездка в Арсуф (археологический парк Аполлония)
Что первично – путешествие или отзыв о нем? Казалось бы ответ очевиден. Но мы знаем, что у каждого правила есть исключения, которые его подтверждают.
ВИДЕООТЗЫВ
Памятник деспоту Стефану Лазаревичу. Деспот - это не характеристика личных качеств, а всего лишь титул. Стефан Лазаревич был не только государственным деятелем, но и поэтом и покровителем православных монастырей.
Это описание к фото
а само это фото – одно из 18 из рассказа о Белградская крепость (Калемегдан) от ollennka
Нам рассказы staruha_izergil можно не комментировать
Сакуриный снег, весна, холода или Как сэкономить на поездке в Японию.Часть первая.
Сакуриный снег, весна, холода или Как сэкономить на поездке в Японию.Часть вторая.
Достопримечательности Белграда от ollennka
Телебашня на горе Авала
Самое вкусное вино в Сербии!
В этом рассказе В поселке Олион на о.Тасос одно фото.
Но такие оливы – большая редкость
Продолжение от staruha_izergil
Сакуриный снег, весна, холода или Как сэкономить на поездке в Японию. Часть третья.
Сакуриный снег, весна, холода или Как сэкономить на поездке в Японию. Часть четвертая
Просто замечательный рассказ о 10-дневной поездке по маршруту: Киев - Ждениево - Львов - Варшава – Львов – Киев https://www.turpravda.ua/forums/discussion/170404/k_zapadu_ot_kieva_po_obe_storony_ot_granicy/p1 от vasyusha
И да простят меня админы за самоуправство :)))!
Согласна, что очень интересный рассказ. Я тоже почти пропустила,т.к. предпочитаю форму рассказа, а не ветку в форуме! Но поскольку новостями этого автора интересуюсь,то всю эту красоту прочитала. Я думаю Админ не обидится :) .
staruha_izergil и Scurra-2, спасибо за добрые слова и рекламу моего творчества! :)))
Но рассказ-то еще не окончен, да и ошибки в нем благодаря staruha_izergil нашла! Позор мне! Теперь стыдно людЯм такое для чтения предлагать! ;)))
Эта тема предназначена для анонса и общего обсуждения новых информационных материалов на сайте (во как).
Поэтому мы приветствует общение, которое состоялось выше в данной теме.
Уточняем: анонсировать могут все желающие.
Через нас тоже не все проходит на нашем сайте.
Продолжение о Сербии от ollennka
Отели
Нови Сад → Hotel Aurora 3*
Ниш → Hotel Uni Elita Lux 2*
Крушевац → Hotel Golf Luxury 3*
Ягодина → Hill Hotel 4*
Достопримечательности
Ягодина → Ресавская пещера
Ягодина → Монастырь Манасия
Крушевац → Город царя Лазаря
Путешествие в сказку Владлены...
Вот так выглядит Потрясающая штука!