ollennka! Ваши отчеты я с удовольствием читаю! Но все мы заходим сюда или что-то узнать, или почитать что-то интересное. А получается у некоторых "зашел, абы отметиться", напоминает - " здесь был ВАСЯ". Можете не соглашаться,у каждого из нас свое мнение.
Да! Я с удовольствием посмотрел этот материал о Хилтоне и подводном мире Марса Алам. Если бы мог наставил бы плюсов под всеми фото, но получасовый фильм меня заворожил,понятно почему любители и,наверное профессионалы едут в Марса Алам. Хорошо, что не все могут туда попасть, чтобы не случилось, то что в Хургаде (строительный мусор на месте коралловых рифов). Я плавал в окружении подобной красоты,но в Шарм-эль-Наге, но так снять не смог бы. Всем любителям Красного моря рекомендую.
staruha_izergil объявляется победителем конкурса на самое длинное описание фото.
Вот это оисание:
«Забыла я, как называются эти штуки. Надо подглядеть у Polina_Sumy,она такие в своей рождественской поездке едала тоже, в Праге, если не ошибаюсь. Это полая булочка с корицей и сахаром и сверху еще посыпана разными "смаколиками": шоколадом и пр.пр.пр. Вкуснотища!»
Так подумали не только Вы. Второй день люди пишут о колбасе, а я все думала, что под "колбасой" подразумевается само коричневое "веретенце", на котором запекается тесто. И только сегодня стало ясно, что на кусочки "Докторской" колбасы похожа посыпка розового цвета с малиновым (или клубничным, уже точно не помню) вкусом.
Просто неудачно был выбран объект для съемки. А неудачно - потому, что за этими трдлами была очередь. Пахли они сумасшедше просто корицей, поэтому еле дождалась, пока мне выдали мою пайку. Фотографировать пришлось чужое трдло, т.к. мое в это время лежало у меня в свободной от фотика руке в бумажном пакете. Ну и отвлекало меня от процесса съемки присутствие этого ароматного теплого свертка. Хотелось поскорее его съесть, запивая вишневкой. Ну и ...
Обычно мы анонсируем рассказы. Сегодня анонсируем человека. Зашел человек на сайт и к своим 15 отзывам добавил еще три. Один человек-три страны- три разных оценки.
«Литературные красивости - это здорово, но рассказы туристов для туристов должны быть в первую очередь информативными, однако я считаю, что лучше один раз увидеть и лучше своими глазами!»
Решили заглянуть, что же лучше увидеть своими глазами
Это, конечно, шутка. Нам просто всегда жалко, когда рассказы пишут очень лаконично.
«Теперь наш путь к заветной цели –
Кричали радостно «Ура!», когда мы въехали туда.
Швейцарский край нас полюбил -
Погоду тёплую и солнышко нам щедро подарил.»
И такими поэтическими вставками изобилует рассказ gefiona
«В Веве на озеро Женевское нас привели,
Чтоб Чарли знаменитого запечатлели.
А мы и Гоголя, любимого писателя, почтили,
И надпись на родном достойно оценили.»
Малайзия
Куала-лумпур, о.Пенанг лето зимой:))
Ну почему некоторые авторы так пренебрежительно относятся к своему опыту? Даже Куала-лумпур в тексте называется не иначе, как Кл.
Еще пренебрежительнее. Занзибар Супер!!!
Есть польза от советов экспертов!!!
Господа agent_borabora, Adrenalin77, orhideya21, hendo7, tati1144, kvi2007 и orbittours.ru – Вам персональные благодарности в рассказеШарм по-египетски или первый раз в Шарм эль Шейхе!))
Привет от рыбок, черепах и дюгоня Марса Алама:
Незабываемая неделя в Hilton
Очень качественные фото. Похвалите автора.
Действующим и потенциальным любителям Праги
Своей находкой делиться hessen
Очень хорошие апартаменты!
Израильская Ривьера и необычный памятник жертвам Холокоста
От большого знатока Израиля Alex_classic
Достопримечательности Нетании - мемориал "Вагон"
Начнем с фото
Нам трудно оценить этот опыт. Тем более, что мы знаем отношении к Индии многих наших экспертов. Но у автора такой опыт есть. Однозначно.
Индия,ГОА-как сделать свой отпуск в Гоа ЛУЧШИМ, путешествие с детьми, нюансы
Это фото автор назвал «ох эти закаты». Ох уж этот автор.
Совсем другой опыт
Маврикий-как насладиться этим сказочным местом, путешествие с ребенком
staruha_izergil объявляется победителем конкурса на самое длинное описание фото.
Вот это оисание:
«Забыла я, как называются эти штуки. Надо подглядеть у Polina_Sumy,она такие в своей рождественской поездке едала тоже, в Праге, если не ошибаюсь. Это полая булочка с корицей и сахаром и сверху еще посыпана разными "смаколиками": шоколадом и пр.пр.пр. Вкуснотища!»
А вот это фото
А вот сам рассказ.
«Кумпель», Пинзель Дзындра и …
Более тематические фото
hessen приглашает посмотреть свой первый рассказ, написанный в формате темы нашего форума
Золотая осень в Чехии!
"Это полая булочка с корицей и сахаром и сверху еще посыпана..." если честно, сначала показалось, что булочка с колбасной крошкой )))
Я сразу так и подумал, что это что-то с ветчиной.
Так подумали не только Вы. Второй день люди пишут о колбасе, а я все думала, что под "колбасой" подразумевается само коричневое "веретенце", на котором запекается тесто. И только сегодня стало ясно, что на кусочки "Докторской" колбасы похожа посыпка розового цвета с малиновым (или клубничным, уже точно не помню) вкусом.
Просто неудачно был выбран объект для съемки. А неудачно - потому, что за этими трдлами была очередь. Пахли они сумасшедше просто корицей, поэтому еле дождалась, пока мне выдали мою пайку. Фотографировать пришлось чужое трдло, т.к. мое в это время лежало у меня в свободной от фотика руке в бумажном пакете. Ну и отвлекало меня от процесса съемки присутствие этого ароматного теплого свертка. Хотелось поскорее его съесть, запивая вишневкой. Ну и ...
Обычно мы анонсируем рассказы. Сегодня анонсируем человека. Зашел человек на сайт и к своим 15 отзывам добавил еще три. Один человек-три страны- три разных оценки.
Египет - СУПЕР! и отель и рыбки в море)))
Индия - ГОА-ОЕС!
Кипр - Хороший отель, а Кипр.. ну так... обычный)
Знаем много людей с абсолютно противоположными оценками. Вот такая она турправда. У каждого своя.
И фотка в рассказе о ГОА есть подходящая
В этом рассказе наше внимание привлекли несколько фото.
На самом деле внимание и текст заслуживает внимания.
ОАЭ-роскошь и простота жизни!
На заметку тем, кто собирается в Карловы Вары
Апартаменты в центре города с бесплатной парковкой!
Начнем с фотографии
Объяснения есть в отзыве:
Мексика!!!! Её не с чем не сравнишь!!!!
И еще пару экзотических фоток
Этот отзыв, конечно, реклама.
Отдых на Море Грузии - Квариати Гостиница Зура
Но мы размещаем первые такие отзывы об отеле. Пусть лучше будет такой отзыв, чем ничего.
Анонсируем здесь потому, что фотки в нем интересные. Например, один и тот же вид в разное время года, суток и при разной погоде.
Написано из Йошкар-Олы о Йошкар-Оле с любовью о Йошкар-Оле
Сказочный город Йошкар-Ола
Это всегда достойно внимания.
Цитата из рассказа Польша не приграничная - Краков и Величка
«Литературные красивости - это здорово, но рассказы туристов для туристов должны быть в первую очередь информативными, однако я считаю, что лучше один раз увидеть и лучше своими глазами!»
Решили заглянуть, что же лучше увидеть своими глазами
Это, конечно, шутка. Нам просто всегда жалко, когда рассказы пишут очень лаконично.
Много букв важной информации о Шри-Ланке
«Теперь наш путь к заветной цели –
Кричали радостно «Ура!», когда мы въехали туда.
Швейцарский край нас полюбил -
Погоду тёплую и солнышко нам щедро подарил.»
И такими поэтическими вставками изобилует рассказ gefiona
Швейцария – горно-озёрный рай
Очень необычно. Всем рекомендуем.
Почетное звание самого наблюдательного читателя будет присвоено тому, что первым посчитает количество фонтанов на фото в рассказе
А также есть там фото одного из самых больших музыкальных инструментов - альпийского рога.
Мы здесь процитируем только несколько фото "скульптурной" тематики.
Не удержались – еще одна цитата:
«В Веве на озеро Женевское нас привели,
Чтоб Чарли знаменитого запечатлели.
А мы и Гоголя, любимого писателя, почтили,
И надпись на родном достойно оценили.»
Планирующим поездку в Вильнюс. Тем, кто не планировал – запланируйте.
Отменное соотношение цена-качество!
Делитесь своими находками.
Анонсируем отзыв об отеле в Рязани.
Сначала Вы подумаете: «Подумаешь, отзыв об отеле в Рязани!»
А теперь прочтем название и обратим внимание на автора отзыва Kolia_oro.egor
Любишь роскошь и понты? Забудь про 5 * Египта и ОАЭ. Тебе в Рязань. В отель Атлантик
Ну как? Не нужно торопиться с первыми оценками? Ик.