Это можно не комментировать. Только процитируем эпиграф рассказа: «Ирландия принимает каждого, как своего - родного,
давая при этом возможность прочувствовать истинный
ирландский дух - гордый, независимый, полный достоинства»
Вот такие рассказы надо распечатывать и давать туристам вместе с путевками. Сколько на ТурПравде отзывов, где авторы старательно описывают территорию отеля, смакуют особенности этой территории. Сравнивают с другими и гордятся тем, что у них территория ( т.е. загончик с кормом) побогаче чем у других. И , самое страшное, считают, что снаружи этой территории находится унылая, враждебная страна, где и смотреть то не на что. Оленька, пишите больше. Может быть своими рассказами Вы покажете хоть немногим, что страна, где переплелись ликийская, византийскя, римская, греческая, сельджукская, венецианская и другие культуры, гораздо интересней и захватывающей, чем ужимки и шуточки гостиничных аниматоров.
Полностью согласен. А то из миллионов летающих в Анталию мало кто знает историю этого города и единицы посетили археологический музей Антальи. Что тогда говортиь о Турции в целом. Согласен с админом - уникальная поездка. Спасибо, ollennka
Kolia_oro.egorсовсем распоясался. Геи на пляже, горка из попы слона, неприличные растения, а самое главное – фото блюд, которые на голодный желудок смотреть не рекомендуется. И совсем неслыханное – сравнение бюджета с центровым отелем Турции. Но мы не ханжи и не продаем пакетные туры - размещаем
А где та волшебная кнопка, на которую нужно нажать, что бы попасть в раздел где эти рассказы размещены?В Я вот хочу стать жюром или жюрой ( короче членом жюри) , а где читать и строго оценивать конкурсантов не знаю.
Для голосования: оставьте сообщение с номером понравившегося вам рассказа в этой теме https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=165486 . Если не хотите, чтобы участики увидели ваш голос, голосовать можно через личку admin'у, либо через службу поддержки.
Путешествие по Абхазии на автомобиле в разное время года
Путешествие по Абхазии на автомобиле в разное время года. Часть 1
Путешествие по Абхазии на автомобиле в разное время года. Часть 2-3
Давно не видел я цепи на колесах.
Что посмотреть в Бахчисарае
Албанию приватизировала hatinka
Моя Албания
Это из рассказа
Адриатика - там, где сбываются мечты
В Турции я в стопиццотый раз…(1) (Анкара)
Прекрасное расположение, комфортное проживание отель в Трабзоне
Очень хороший отель отель в Самсуне
За такую цену просто потрясающе отель в Мардине
Отличный отель для турецкой провинции и за умеренную цену отель в Ване
Фото Анкары
В Турции я в стопиццотый раз…(2)
Водопад Кейла и замок Фалль.
Очень достойный отель на о. Хайнань
Вид на рыбацкую плавучую деревню (дорога на о. Обезьян)
Не так хорошо, как ожидалось
«Ирландия принимает каждого, как своего - родного,
давая при этом возможность прочувствовать истинный
ирландский дух - гордый, независимый, полный достоинства»
Ирландия – путешествие по изумрудному острову. Часть 1. В Ирландской Республике от gefiona
В Турции я в стопиццотый раз…(4)
Хотя начало этой части нас огорчило. Готовы сделать оргвыводы.
Ирландия – путешествие по изумрудному острову. Часть 2. Под британской короной
с фотографиями бочек виски и других достопримечательностей
Страной изумительной природы и мелких жуликов
Опыт специфический, но фотографии в рассказе великолепные.
Майорка. - неожиданно интересная, разная и необычная
Я нашел её. Лучшая гостиница в моей жизни
АРАБСКИЙ ПАРК ГОЛЛИВУД
Хороший отель. Район осваивают, вокруг пока строительство.
Инструкция
Самостоятельно в Мюнхен
и рассказ
Во Вьетнам самостоятельно
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=165486
Приз достойный.
Для голосования: оставьте сообщение с номером понравившегося вам рассказа в этой теме https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=165486 . Если не хотите, чтобы участики увидели ваш голос, голосовать можно через личку admin'у, либо через службу поддержки.