А ты помнишь свою первую поездку заграницу?
Подробный отчет о первой поездке. Страна – Черногория. Свежий взгляд заслуживает внимания.
Черногория: первый блин
ВСТУПЛЕНИЕ от Gatto И снова я приветствую вас, уважаемые путешественники! На этот раз расскажу я вам, как мы с женой в первый раз съездили в Ригу летом (отдыхали там с 13.06.14 по 16.06.14). До этого мы уже были 3 раза в этом замечательном городе, но все наши поездки туда выпадали на холодное время: то на декабрь-январь, то на ноябрь. В этот же раз нам представилась возможность съездить туда в июне благодаря довольно длинной череде выходных дней. Сразу хочу предупредить, что много полезной инфы в этом опусе вы вряд ли найдете (зато ее довольно много в моих предыдущих отчетах про Ригу, особенно в двух первых), а пишу я его для того, чтобы просто поделиться впечатлениями о поездке с теми, кому это интересно.
Черногория от LaFifa на 65 фото
Будва в октябре (фото)
Прекрасный Дубровник...
Уже не воруют,но отравиться можете
Карпаты:
Отличный отель, Все по-душевному!
Швеция:
Ахус - в трех соснах
С коллекцией местных русалок
Я думал, что русалочка в Дании одна. Ошибался....
Советуем почитать и рассказ, и комментарии к фоткам:
Отель для экономных
Угадайте звездность отеля по фотке (подсказка уже есть в названии рассказа):
Подсказка:
Уик – Энд в Баварии (часть І)
Море "три в одном". Отель на косе.
Уик – Энд в Баварии (часть ІІ)
Лучшая видовая площадка Стокгольма
Экскурсия "Поездка на Гили. Снорклинг" или работа над зажимами)
Фантхьет в марте
Немаленький отзыв об экзотическом путешествии. Фотки соответствуют.
Это крокодил для поесть:
Это кобра для попить
Это цивилизованная пища
На Бали самостоятельно. Часть 2.
Продолжение от Apyatka следует
А теперь источник - bictoroff продолжает рассказывать о Стокгольме
Как я попал в музей Натуральной Истории
На Бали самостоятельно. Часть 3. Техническая.
Я бы скорее назвал «Методическая».
На Бали самостоятельно. Часть 5. Убуд.
Путешествие в Белград
Отель старый нет ни телека ни холодильника ни кондиционера
Подробный отчет о первой поездке. Страна – Черногория. Свежий взгляд заслуживает внимания.
Черногория: первый блин
На Бали самостоятельно. Часть 6. Последняя.
Небольшой отзыв об отеле на Южном Гоа. Но есть очень неплохие авторские фото
Горно-озёрный край Баварии! (1)
Потрясающе красивая страна!
И снова я приветствую вас, уважаемые путешественники! На этот раз расскажу я вам, как мы с женой в первый раз съездили в Ригу летом (отдыхали там с 13.06.14 по 16.06.14). До этого мы уже были 3 раза в этом замечательном городе, но все наши поездки туда выпадали на холодное время: то на декабрь-январь, то на ноябрь. В этот же раз нам представилась возможность съездить туда в июне благодаря довольно длинной череде выходных дней. Сразу хочу предупредить, что много полезной инфы в этом опусе вы вряд ли найдете (зато ее довольно много в моих предыдущих отчетах про Ригу, особенно в двух первых), а пишу я его для того, чтобы просто поделиться впечатлениями о поездке с теми, кому это интересно.
ОЧЕРЕДНАЯ ПОЕЗДКА В РИГУ – НАКОНЕЦ-ТО ЛЕТОМ
214 фото!!! Только 3 из них, и только о еде.
Бангкок. Как найти себе приключения ускоренным методом от Apyatka