По Южной Крорее на автобусе. Сеул, остров ДжеДжу. День и ночь. Процитируем завершение этого большого рассказа:
«Вывод: Есть две Южных Кореи. Одна – днем. Вторая – ночью. Если у вас нет пули в голове, как у меня, ограничьте свое передвижение по Сеулу в ночное время. Но хоть раз в жизни, посетите эту страну, не пожалеете.»
В отзыве Вид из окон последних этажей - обалденный! Вы узнаете, как это и где это.
Бонусом прочитавшим будет так же пароль к шаровому Wi Fi на пляже.
Таким образом, любовь к прекрасному и шаре легко совмещается в одном человеке.
Я бы порекомендовал бы отчет о самостоятельном путешествии juliiii по Италии"Пристальный взгляд на Лаго Маджоре", он находится в "Экскурсионные туры",но полностью самостоятелен.Там много фото по Милану,северу Италии с озером Лаго Маджоре и Венеции, много фактажа,ссылок на необходимую информацию.Рекомендую!
Отзыв немаленький. О негативе Парижа мы нашли одно предложение: «человек в костюме и дорогих ботинках кинул окурок прямо за бортик тротуара». Т.е. негатив – это то, что в Париже такой поступок бросается в глаза. Контраст.
А может это утверждение автора «не рекомендую посещать вечером булонский лес - встреча с трансвеститом обеспечена»
Вот уж действительно порадовал. И отзывом и, особенно фотографиями. Только ради этих тачек я когда-нибудь полечу на Кубу.
Бело-оранжевый Chevrolet Bel Air 4 door sedan 1956 года.
Зеленый Cadillac Fleetwood 75 1952 года. На таком ездил Элвис.
Красный кабриолет определить не могу.
Затем зеленый Oldsmobile Rocket 88 примерно 1951 – 1952 года.
На следующем фото белый , вальяжный Cadillac Eldorado 1955 Такие машины Элвис любил дарить друзьям.
На фото , где три раритета , самый левый – это Chevrolet Nomad 1956 года. В центре, судя по всему Plymouth, года 55ого ( модель не могу определить). А справа – легендарный Chevrolet Bel Air 4 door sedan 1956 года.
The review about capital of England, блин
Photos of Hyde Park, Kensington garden, Holland Park, Regents Park, Green Park, Primrose Hill, Hempstead Heath, St.James Park, Kenwood House
London spring Там есть фото этих мест, но мы процитируем еду. Уж больно красиво.
Вот оно, мастерство фотографа и ресторатора! Так потрясающе подать и запечатлеть откровенно банальную еду! Сразу вспомнились все ехидные анекдоты об английской кухне...
Процитируем завершение этого большого рассказа:
«Вывод: Есть две Южных Кореи. Одна – днем. Вторая – ночью. Если у вас нет пули в голове, как у меня, ограничьте свое передвижение по Сеулу в ночное время. Но хоть раз в жизни, посетите эту страну, не пожалеете.»
В отзыве Вид из окон последних этажей - обалденный! Вы узнаете, как это и где это.
Бонусом прочитавшим будет так же пароль к шаровому Wi Fi на пляже.
Таким образом, любовь к прекрасному и шаре легко совмещается в одном человеке.
Все относительно – каждые полгода этот рассказ будет актуальным.
Десять дней в Провансе или Куда приводят мечты... от Polina_Sumy
"Процитируем" кулинарные фото из этого рассказа:
Те же кулинарные цитаты – ну очень красиво и на вид вкусно
Прекрасный транзитный отель
Машинально улыбаешься и входишь в эйфорию!)) при воспоминании о сказочной Индии!
Выложим фотографию, которая несколько не соответствует названию отзыва.
Пристальный взгляд на Лаго Маджоре или зачем туристу лошадь? от Juliiii
Шагами времен и Казановы - Аккорд Тур
Отзыв немаленький. О негативе Парижа мы нашли одно предложение: «человек в костюме и дорогих ботинках кинул окурок прямо за бортик тротуара». Т.е. негатив – это то, что в Париже такой поступок бросается в глаза. Контраст.
А может это утверждение автора «не рекомендую посещать вечером булонский лес - встреча с трансвеститом обеспечена»
Очарована, околдована...озером Лугано!
Это стоит прочитать и посмотреть. Очень и очень.
и еще 99 прекрасных фото.
Стокгольм. Часть 1
Прогулки музеями Стокгольма
Прогулки музеями Стокгольма. Часть 2
Sky View, Стокгольм
ОАЭ, Дубай, Джумейра 1
Рыбацкая деревня, песчаные дюны ( Белые и Красные ), орезо Лотосов, Волшебный ручей
Гляжу в озёра синие...! (1)
Сумасшедший дом
Кубинские впечатления.....!!!!!!!
Бело-оранжевый Chevrolet Bel Air 4 door sedan 1956 года.
Зеленый Cadillac Fleetwood 75 1952 года. На таком ездил Элвис.
Красный кабриолет определить не могу.
Затем зеленый Oldsmobile Rocket 88 примерно 1951 – 1952 года.
На следующем фото белый , вальяжный Cadillac Eldorado 1955 Такие машины Элвис любил дарить друзьям.
На фото , где три раритета , самый левый – это Chevrolet Nomad 1956 года. В центре, судя по всему Plymouth, года 55ого ( модель не могу определить). А справа – легендарный Chevrolet Bel Air 4 door sedan 1956 года.
Гляжу в озёра синие...! (2)
Про еду. Киев. "Оливье"
Замок-музей Радомысль от Golubchik
Photos of Hyde Park, Kensington garden, Holland Park, Regents Park, Green Park, Primrose Hill, Hempstead Heath, St.James Park, Kenwood House
London spring
Там есть фото этих мест, но мы процитируем еду. Уж больно красиво.